7600 с 3х летней гарантией? Это те кто "Привезу из-за бугра, предоплата 30%"??Uriy_diesel:Вы смотрите на тот момент что с 970той по оптимизации выжали все, 480 только вышла и по практике амудэ допиливать будут год но и 10-20% в любом случае добавиться. Яркий пример 290той и той же фуры, подымите первые ревью и последние тесты.
Насчет актуальности многие забывают что индустрия не будет возвращаться к старым апи чтоб 970тая или 980 выгодно смотрелись по желанию публики или хуанга. В 12той уже 480 референс делает 980тую, про 970 и речи нет.
По поводу стонов о цене - вперед на олх, 8гиговая уже 7600 с 3х летней гарантией, хватит в рот заглядывать таможне и барыгам нашим, не переживайте у них все будет в шоколадеА 381.90 бакс (в закупці) не хочете?
Останні статті і огляди
Новини
Расширенное и дополненное тестирование видеокарты Radeon RX 480
-
Stas
Member
-
Maxhope
Member
Stas
ага, забавно , ОЛХ он и есть ЛОХ... Такие вещи можно покупать только тут на форуме у проверенных.
Добавлено через 41 секунду:
Кстати на счет того кто что может в Дх12 и Асинхронных вычислениях -
ага, забавно , ОЛХ он и есть ЛОХ... Такие вещи можно покупать только тут на форуме у проверенных.
Добавлено через 41 секунду:
Кстати на счет того кто что может в Дх12 и Асинхронных вычислениях -
-
GRaFkiyv
Member
Скорее на GeForce 1260Prescott:Кто имеет 970ю сидит на попе ровно и копит на 1070-1080
Добавлено через 4 минуты 36 секунд:
В том то и дело что вы не правы - автор порезал гейминг нереф и до стоковых реф. частот и буста и разгон взял с бустом среднестатистический. (у меня такой нереф. и он на бустовых 1581МГц к примеру проходит 3DMark Time Spy).KILOTOS: GRaFkiyv, если брать равные условия, то есть сток против стока, то все правильно пишет автор в своих выводах. А сравнивать референсную карту в разгоне против не референсной в разгоне - это не есть корректное сравнение.
Так что с частотами автор как раз всё правильно делает в обзорах.
А вот делать вывод опираясь на стоковые частоты, а не на среднестатистический разгон на оверском форуме ... как бы чёто не то
-
sergtrav
Member
как там, нормально в 3д марк играется? А то пока в играх кто мог - тот и может, а кто кричит, что может - тот продолжает кричать.Maxhope:Кстати на счет того кто что может в Дх12 и Асинхронных вычислениях
-
Melofon
Member
Автор исправте частоту разогнанной 480 в двух играх : Devision и Warhammer !!! И как многие заметили - почему тесты не с новыми драйверами???
-
Maxhope
Member
sergtrav
в каких играх? Есть на данный момент две игры на Дх12 с поддержкой асинхронок, это СИнгулярити и Томб Райдер с последним патчем, там на первых местах GTX1070 и 1080... Еще есть Дум на Вулкан, но в нем асинхронки пока работают только на АМД, для Паскалей позже обещают патч.
Да и по сути эти ваши асинхронки в тесте дают максимум 13% прироста , в играх как раз прирост 2-5%, что они есть, что их нет , вообще пофиг.
в каких играх? Есть на данный момент две игры на Дх12 с поддержкой асинхронок, это СИнгулярити и Томб Райдер с последним патчем, там на первых местах GTX1070 и 1080... Еще есть Дум на Вулкан, но в нем асинхронки пока работают только на АМД, для Паскалей позже обещают патч.
Да и по сути эти ваши асинхронки в тесте дают максимум 13% прироста , в играх как раз прирост 2-5%, что они есть, что их нет , вообще пофиг.
-
deserteagle777
Member
Хорошая статейка , но елы-палы , сколько ж уже можно повторять , где Мантл в БФ 4 ??? ( Сравнение по аналогии ДХ11\12)
Ну и Дум Вулканом обзавелся , можно было бы правочки внести
А так всё гуд , спасибо за труды
Ну и Дум Вулканом обзавелся , можно было бы правочки внести
А так всё гуд , спасибо за труды
-
Prescott
Member
Кстати да, спасибо за обзор!
-
AlarmZone13
Member
Весьма не плохо, если учесть что Radeon RX 480 являеться заменой всё ещё свежей и актуальной Radeon R9 380X. Замена Radeon R9 380, это Radeon RX 470.
-
SoVaR
Member
Из за этого мантл у меня батла4 в мульте виснет. Не знаю как на свежих дровах, но ну его нафиг...deserteagle777:где Мантл в БФ 4 ???
-
Stas
Member
Держись... Тут даже за спасибо минусятPrescott:Кстати да, спасибо за обзор!
-
Prescott
Member
Stas
ДЦПшники
ДЦПшники
-
GRaFkiyv
Member
Это во всём мире такое с радеонами творится ??SoVaR:Из за этого мантл у меня батла4 в мульте виснет. Не знаю как на свежих дровах, но ну его нафиг...deserteagle777:где Мантл в БФ 4 ???
-
SoVaR
Member
У тя еще один повод желчью исходить?GRaFkiyv:Это во всём мире такое с радеонами творится ??
Может быть трабла в вынь 10 и тех дровах. Может в том, шо была до красных была карта от зеленых, а вынду не переустанавливал т.к. при смене ВК это нафиг не нужно (чищу дрова корректно). Может разгон карты... да мало ли... Но факт в том, шо виснет если играть с мантли, а не дх11...
-
Jumper007
Member
Prescott
ДЦП - детский церебральный паралич, если в 2 словах это нарушение двигательных функций организма. Хоть это и не очень этично, дцп-шниками дразнят людей не умеющих играть в игры где нужно четко прожимать определенные кнопки, но там это хоть как то подходит, а вот за минусование так называть ...
ДЦП - детский церебральный паралич, если в 2 словах это нарушение двигательных функций организма. Хоть это и не очень этично, дцп-шниками дразнят людей не умеющих играть в игры где нужно четко прожимать определенные кнопки, но там это хоть как то подходит, а вот за минусование так называть ...
-
Anton_Pepper
Member
я вот продал свою 970 MSI Gaming X две недели назад, а что покупать пока не ясно. Хотел 1070, но слишком много просят, даже тут на форуме, 14-15 тысяч!! совсем с ума сошли, за такие деньги она теряет всю привлекательность, смысла брать за такие деньги никакого, это ведь даже не топ. 480-я сфейлилась, может быть разве что нерефы исправят ситуацию, а то брать шумящую референсную печку после MSI Gaming X, да еще и за большую цену, желания ноль. Посмотрим, что там еще 1060-я покажет. А продал 970-у после того, как начал Quantum Break проходить, там она слилась по полной, 30-40 фпс на высоких без сглаживания, поэтому я решил, что лучше ее продать пока еще она нормально стоит, т.к. похоже, что в дх12 она действительно не могЁт
-
SoVaR
Member
Anton_Pepper и сразу какой то уникальный персонаж, не продавший еще свой огрызок, минусанул
-
Samson
Member
Тут хлопцы советуют брать RX480, говорят она будет лупить 970-ку. Хорошо, что вовремя избавились от этого отстоя.Anton_Pepper:я вот продал свою 970 MSI Gaming X две недели назад, а что покупать пока не ясно.
-
GRaFkiyv
Member
Бери 480-ую, будешь первым парнем на селе.Samson:Тут хлопцы советуют брать RX480, говорят она будет лупить 970-ку. Хорошо, что вовремя избавились от этого отстоя.Anton_Pepper:я вот продал свою 970 MSI Gaming X две недели назад, а что покупать пока не ясно.