Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
борян
Junior

Повідомлення

разобрался, запустив на встройке
тормозит поменьше, даже один кил удалось сделать, но всё равно не играбельно
походу встройка круче чем riva tnt2..
Jumper007
без сети, кстати, не тормозит, но играл всего 2 героя, я и бот, а тут сразу 10, может из-за этого тормозит, когда крутой замес на 3-4 героя, то смерть 100%, ибо тормозит..
удел этого компа - квейк 3 по сети или старкрафт
может оно и к лучшему, буду фрилансом по проганью занимаца, а не в игры играть, в конце концов комп - это просто печатный станок для денег, а развлекуху нужно искать в реале..
правда в реале меня ничего не тащит кроме алкоголя, но на него тоже нужны деньги :(
maxn
Member

Повідомлення

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
борян
Junior

Повідомлення

maxn
чего смеёшься?
есть одна шняга по проганью, заплатят как сделаю, если заплатят, так я уже более 10 лет делаю :)
то есть настроение, то нет, и к тому же очень сложно там, но бабки неплохие: от 1.5 до 50k евро..
зависит от результата работы, чем больше труда, тем больше заплатят..
нужно сконцентрироваться, и не отвлекаться на всякие доты и игры...а меня постоянно пробивает расслабиться за компом, музыку послушать, поиграть.. :(
а если ты насчёт старого компа, то на новый бабки есть, но неохота тратить, лучше пропить их, полезнее, чем провтыкать в монитор 5 лет и сосать лапу потом... :rotate:
вот заработаю на проганьи и куплю с этих бабок ноут или нетбук поновее, а просто так вкидывать в индустрию больше не желаю... :spy: я еще свой первый комп купленный в 2000 году не окупил - 800 баксов :insane:
если знаешь как за компом заработать больше 300 гривен в месяц, то свежие идеи приветствуются :beer:
много умею, много знаю, свободный письменный английский, но нестабильный график работы, ибо болею :weep:
maxn
Member

Повідомлення

Слишком толсто. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Abracadabra
Member

Повідомлення

Сидю порпаю барахолку, і стало цікаво чи є в Польщі, Німеччині сайти наприкладі олх, ебей??
maxn
Member

Повідомлення

да, OLX это и есть иностранный сайт(польский или чешский - непомню), вернее, его украинское подразделение. Как это странно не прозвучит но ничего украинского в Украине почти нет. ( ну кроме бомжей,депутатов, шахтёров, заробитчан и вышиванок с песьнямы :( )
http://olx.pl/" target="_blank
http://allegro.pl/" target="_blank
Hum
Member

Повідомлення

maxn
Ниможит быть :laugh: Ах вот оно что. А я то думаю чего фильм матрица так близко воспринимается.
maxn
Member

Повідомлення

ты це про клонiв? я просто давно смотрел это кино, мог какую то мысль упустить
Hum
Member

Повідомлення

maxn
там сюжет был в том, что люди живут в искусственной реальности, подключенные к машинам, что используют энергию их тел.
maxn
Member

Повідомлення

а причём тут ОЛИКС и украинская несостоятельность?
Hum
Member

Повідомлення

maxn
В том, что ничего своего нет и несостоятельность искусственная.
maxn
Member

Повідомлення

Hum:несостоятельность искусственная.
Мне кажется в этой фразе сильно много смысла. :insane:
А состоятельность западных соседей естественная? А может быть всё проще - более развитые юзают недоразвитых?
Hum
Member

Повідомлення

maxn
Для того, что бы где-нибудь прибавилось надо что бы где-нибудь убавилось. Более развитые во все времена юзали менее развитых. Вся фишка в том, что наше развитие искусственно ограничивают.
maxn
Member

Повідомлення

Ну если так было всегда то это уже естественно, а не искусственно.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

maxn
Искуственное не может стать естественным, Hum дело говорит, нас очень сильно ограничивают.
борян
Junior

Повідомлення

расслабтесь
я себе это положение представляю так
валюта - акции государства
чья валюта дороже, то государство и сильнее
соответственно, доллар и евро акции америки и евросоюза стоят дороже гривны в 25 и 28 раз соответственно :)
хотите подънять экономику украины - перестаньте держать активы в долларах и евро..всё просто :-P
ну или вариант неадкватного поведения на мировой арене - объявить войну, тогда уже приедут санитары - оон :rotate:
россии проще, она сама санитар, есть ядрёная бомба, а мы - лохи последние и опущенные :spy:
Востаннє редагувалось 17.07.2016 10:55 користувачем борян, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

борян
Нет и ещё раз нет - у нас очень много умных людей, делающих изобретения мирового уровня, но им ходу не дают и по этому люди уезжают, а потом по новостям рассказывают, что какой то украинец в Америке фирму открыл...
борян
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:борян
Нет и ещё раз нет - у нас очень много умных людей, делающих изобретения мирового уровня, но им ходу не дают и по этому люди уезжают, а потом по новостям рассказывают, что какой то украинец в Америке фирму открыл...
ты это серъёзно?
сколько тебе лет? :)
я так рассуждал когда только школу окончил, в стадии юношеского максимализма, поживёшь - поймёшь, что к чему, это только с годами приходит :)
Востаннє редагувалось 17.07.2016 10:59 користувачем борян, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

борян
Зря смеёшься.
борян
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:борян
Зря смеёшься.
я не смеюсь, а говорю, что думаю B-)
дам подсказку: