World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

Adamantium:Танк чисто для поднятия настроения союзникам в рандоме :gigi:
це точно )
corz
Junior

Повідомлення

поздравляю счастливчиков (халявщиков :gigi: )

в двойне рад за себя что не выйграл, совсем не охота было качать, устанавливать и возвращаться в игру :laugh:
Dobivatel
Member

Повідомлення

Abracadabra:Adamantium
ну так і то хорошо, а то після 10 бою і 10 зливу за 2-4 хв, поки дошкандибав на позицію а навколо нікого, а тут шкандибати хвилин 6 доведеться можна і поспілкуватись поки доїдеш :rotate:
На Тоге это в порядке вещей, пока доедешь враги уже прячутся за трупиками союзников. Поэтому набивать урон на нем сложно, то без тебя всех убьют, то один остаешься против кучи врагов и стаей быстро заклевывают. Вообще я Тога с оптикой катаю, хоть это и ТТ. Всего на нем 272 боя при 57,35% побед.
Есть свой кайф от игры на нем, все уделяют тебе внимание, некоторые пытаются подтолкнуть, но он быстрей не поедет хоть всех командой толкай. :)
seraphic
Member

Повідомлення

World of Tanks: что происходит с игрой сейчас?
я отвечу
Обычный геймплей с багами,так же не будем забывать про читы в виде тундры, авто-аим ну и ботоводство (все читы работают из обновления в обновление) .Тот факт что присутствуют чит программы самой игре - не делает всех ответственными по Правилам игры,поскольку Правила игры написаны не для всех.Так же не могу подметить общения между игроками и администрацией,форум это место где вам "заткнут рот" выдавая блокировку с ответом сарказма,или просто будут неправомерно удалять ваши сообщения или темы,ссылаясь на снова на то что Правила написаны не для всех
Можно ещё много рассказать про мероприятия,прошлое и будущее игры,про обещанное,и сделанное...но помоему и без того понятно,что закат уже близок. :-/
Donblas
Junior

Повідомлення

Сосиска норм танк, с удовольствием проехался.
А ноющим о багах, хочу напомнить, какие баги были и сравнить с тем, что есть сейчас.
спойлер
Зображення
DaKaR
Member

Повідомлення

DaKaR:Стал в очередь за TOG II
Это удачно я стал. Приеду с командировки буду выкатывать :super: Всегда хотел иметь сосиску в коллекции, но жалко было бабла.
_Moriarty_
Member

Повідомлення

Adamantium:
_Moriarty_:Я тоже в пролёте ВБР и тут меня преследует-грёбаный ВБР! :mad:
Да ладно, было бы что терять ;) Танк чисто для поднятия настроения себе и союзникам в рандоме :gigi:
Вот я бы и поднимал настроение бы а так теперь буду опускать только.
IgnatMar
Member

Повідомлення

" target="_blank после этого видео я даж енмного расстроился что не выиграл сосиску (:
Capz
Member

Повідомлення

Спасибо, подарок получил!
KutuZov
Member

Повідомлення

Подарок за критику, это супер, Сосиска в ангаре это прикольно. Еще бы по корабликам акцию замутить было бы супер.

:beer: :beer: :beer: :beer:
Bumer
Member

Повідомлення

тоже выиграл сосиску, спасибо! :super:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Еще не все откликнулись! Не стесняемся, отвечаем мне в ЛС, а то пойду на ОЛХ продавать коды :)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Qntality:Еще не все откликнулись! Не стесняемся, отвечаем мне в ЛС, а то пойду на ОЛХ продавать коды :)
А может все таки через пару дней доп.розыгрыш, без участия тех, кому повезло? :rotate:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Adamantium:А может все таки через пару дней доп.розыгрыш
Так и будет, если продолжат молчать :)
KutuZov
Member

Повідомлення

Сосиску получил, прикольный танк, рандом рвет на куски, особенно коменты. :)
Dobivatel
Member

Повідомлення

Bumer:тоже выиграл сосиску, спасибо! :super:
Ну так что вернешься в игру как обещал?
Bumer
Member

Повідомлення

Теперь куплю лаптоп быстрее :) и испытаю этот мега слоупочный геймплей на тог2 :laugh: , уже полтора месяца не был в игре. Ещё и прем на неделю будет, пофармлю.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Bumer:Теперь куплю лаптоп быстрее
Учитывайте, что активация возможна до 30.09.2016!
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Qntality, сколько не ответивших, если не секрет :apes:
Donblas
Junior

Повідомлення

Гоу в бой сосисочным взводом
Відповісти