Останні статті і огляди
Новини
Официальные данные о производительности GeForce GTX 1060 в играх
-
JohnMcClane
Member
Предлагаю обсудить Официальные данные о производительности GeForce GTX 1060 в играх
Візьму 1080ti за 1,5 кілобакс а потім через півроку буду кусати лікті коли 2060 опустить її в асфальт
Візьму 1080ti за 1,5 кілобакс а потім через півроку буду кусати лікті коли 2060 опустить її в асфальт
-
Litvines
Member
JohnMcClane
Deal with it.
Ну а я взял GTX 950 весной, и чувствую осенние новинки на ней не пойдут? Так это и работает. Практика показывает что по соотношению цена/жизненный цикл/ликвидность на вторичном рынке лучше всего околотоп - ранее GTX970, а сейчас по ходу 1070.
Deal with it.
Ну а я взял GTX 950 весной, и чувствую осенние новинки на ней не пойдут? Так это и работает. Практика показывает что по соотношению цена/жизненный цикл/ликвидность на вторичном рынке лучше всего околотоп - ранее GTX970, а сейчас по ходу 1070.
-
TheMr32A
Member
Ну не 2060, скорее 1160 будет. Да и не думаю что через полгода придумают что то продуктивнее паскаля. Бессмысленно, нужно ж собрать все сливки с 1000-го поколения.JohnMcClane: Візьму 1080ti за 1,5 кілобакс а потім через півроку буду кусати лікті коли 2060 опустить її в асфальт
-
leniksss
Member
хорошо конечно, что GTX1060 уделывает 480ю и у "зеленых" получился годный продукт, но ВОТ все эти графики в основном DX11 или "сырой" на скорую руки пиленный DX12, а вот когда выйдут более интересные игры с DX12, вот тогда будет интересно глянуть как покажет себя 1060я
-
anatolikostis
Member
вполне правдоподобно, ждем ценовых войн
-
MrCAB
Member
Ну по цена/производительность они приблизительно одинаковые. У 1060 производительность выше, но и цена не такая как у 480.
-
x7Gam1ng
Member
Это все фи**я, нужно ждать реальных тестов, ибо guru3d пишут что в ведьмаке 53 кадра на фул хд тянет 480, а тут ее понизили. так же и с другими играми... нужно ждать реальных тестов!
и мне кажется что 1060 сольет, может не сильно но сольет!
вот другой ресурс и игра Tomb Raider
-
Shy
Member
Браво Нвидия смогла добиться просадки 480 сильнее всех))) на всех сайтах у 480, меньше 61 нет, но тут они постарались, скоро выпустят технологию, для геймеров, ставишь галочку и получаешь просадку у амд, причем просто галочку даже волос под мышку не добавят)))
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
на самом сайте с тестом почитайте комменты))) там так народ угарает undercloced 480 проигрывает overclocked 1060))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
на самом сайте с тестом почитайте комменты))) там так народ угарает undercloced 480 проигрывает overclocked 1060))
Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
А вы видели что вулкан с асинками с думом сделал +20фпс стабильно, местами +50, и гпу на половину загружен...это жесть, если ход вулкану дадут тогда точно сольет, как бы 1070 не слилась, вот было бы поржать)x7Gam1ng:Это все фи**я, нужно ждать реальных тестов, ибо guru3d пишут что в ведьмаке 53 кадра на фул хд тянет 480, а тут ее понизили. так же и с другими играми... нужно ждать реальных тестов!
-
falcongrig
Member
MrCAB
Ни по ценам, ни по производительности пока вообще не понятно. Во-первых, нерефов в нормальной доступности нет. Во-вторых, какая будет цена по месту тоже непонятно.
Пока только потирание хрустальных шаров и бурлящие зелено-красные потоки
А верить на слово самому производителю может только очень наивный контингент)
Ни по ценам, ни по производительности пока вообще не понятно. Во-первых, нерефов в нормальной доступности нет. Во-вторых, какая будет цена по месту тоже непонятно.
Пока только потирание хрустальных шаров и бурлящие зелено-красные потоки
А верить на слово самому производителю может только очень наивный контингент)
-
mycolaevich
Member
Может и не сольет. Но мне лично слабо верится в то что при +20% к скорости хуанг выставит цену 250$. Если 1060 всего немного дороже 480й то она скорее всего +/- равна ей по производительности, и решающий вклад в выбор ВК пользователями внесет религия.x7Gam1ng: и мне кажется что 1060 сольет, может не сильно но сольет!
-
x7Gam1ng
Member
Shy
Видел, только что смотрел видео и офигел, буквально минут 10 назад. ну с 1070 ей точно не тягатся, но 1060 она урвёт 100%
Видел, только что смотрел видео и офигел, буквально минут 10 назад. ну с 1070 ей точно не тягатся, но 1060 она урвёт 100%
-
lamer
Member
IMHO это "маркетинговая" производительность. Надо ждать реальных тестов, т.к. даже тут, в "маркетинговом" тесте большого отрыва нет.
-
Litvines
Member
mycolaevich
На так RX480 на 4 гига стоит 200$, 50$ вполне себе солидная наценка за +2 гига памяти и немного большую производительность в играх.
На так RX480 на 4 гига стоит 200$, 50$ вполне себе солидная наценка за +2 гига памяти и немного большую производительность в играх.
-
gedie
Member
все так, ждем реальных тестов. Хотя лично меня интересуют карты тянущие 4К или около того, а значит нынешнее поколения я пропускаю и жду следующее.
-
Kotya
Member
А в разгоне будет явно победа нвидии.
Ну, ждём ценовой войны.
Пусть бодаются!
Ну, ждём ценовой войны.
Пусть бодаются!
-
x7Gam1ng
Member
gedie
Вам мало карт которые тянут 4к? 1080 - как по мне спокойно 30 кадров держит во всех играх.
а если около 4к, вы имеете ввиду 1440 то в руки вам 980ти.
Проблеммы в выборе карты для 4к сейчас я не вижу. ну если вы конечно не ждете успеха АМД с вегой, которого может и не будет ( хотя забегать на перед не стану) так как там выйдет и 1080 ти
Вам мало карт которые тянут 4к? 1080 - как по мне спокойно 30 кадров держит во всех играх.
а если около 4к, вы имеете ввиду 1440 то в руки вам 980ти.
Проблеммы в выборе карты для 4к сейчас я не вижу. ну если вы конечно не ждете успеха АМД с вегой, которого может и не будет ( хотя забегать на перед не стану) так как там выйдет и 1080 ти
-
anatolikostis
Member
опять эти два чемодана денег на отдел марктвентинга впустую потратили...
-
Litvines
Member
x7Gam1ng
Вы шо!!!! 30 кадров это ж ниприемлима!!!!!!!
Вы шо!!!! 30 кадров это ж ниприемлима!!!!!!!
-
anatolikostis
Member
о-ло-ло, ресурс затроллил методичку от Хуанга
-
Martix
Member
Лол как бомбануло, я аж не ожидал