Вот это метода!
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
The69Max
Member
kostongik
Вот это метода!
Т.е. если мне нужен рюкзак стратега, я ложу себе кучу рюкзаков, остальную экипу сбрасываю в сундук, при этом я могу быть в других вещах стратега, которые остаются на мне (броник, маска, коленки) или из сета стратега больше ничего не должно быть?
Вот это метода!
-
Xan Kriegor
Member
The69Max, конечно. Рано или поздно упадет нужная тебе шмотка. Или кому-то из твоей группы. Главное - верить, что это произошло именно потому, что ты следовал этой методике.
-
funkwish
Member
Xan Kriegor

p.s. уже следовали методике не открывания сундуков до выхода 1.3
p.s. уже следовали методике не открывания сундуков до выхода 1.3
-
The69Max
Member
Доброе утро.
Фикс на сегодня:
Нерфят базовый дамаг G36 на 15%
Фикс бага рекалибрации именных стволов
Фикс мега карты
Фиксы точки эвакуации Канализации
Фикс Альфа перчаток (ретроактивный)
Фикс рекалибрации ПП-19
Фикс бага центри сета, некорректного применения бонуса при использовании нового дробаша Showstopper
Фикс сигнатурного скила, дающего визуальный эффект на рядом стоящих (вне группы)
Фикс бага Альфасета, обеспечивавшего стак талантов
Фикс бага потребления множества расходников
Даешь еще больше патронов и пота, вот и зарубили G36.
Фикс на сегодня:
Нерфят базовый дамаг G36 на 15%
Фикс бага рекалибрации именных стволов
Фикс мега карты
Фиксы точки эвакуации Канализации
Фикс Альфа перчаток (ретроактивный)
Фикс рекалибрации ПП-19
Фикс бага центри сета, некорректного применения бонуса при использовании нового дробаша Showstopper
Фикс сигнатурного скила, дающего визуальный эффект на рядом стоящих (вне группы)
Фикс бага Альфасета, обеспечивавшего стак талантов
Фикс бага потребления множества расходников
Даешь еще больше патронов и пота, вот и зарубили G36.
-
funkwish
Member
Начинаю, кто со мной?The69Max:вот и зарубили G36
-
Patruletz
Member
The69Max
на крафт моей армейской G36 ушло 800 фениксов, и если прикинул правильно ДПС упадет с 380к до 330-340к полный писец
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
английский у меня неочень
http://gamingbolt.com/the-division-dev- ... ll-content
если прочитал правильно, то хотят шмот из сета раскинуть на все миссии а не так как сейчас
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
английский у меня неочень
http://gamingbolt.com/the-division-dev- ... ll-content
если прочитал правильно, то хотят шмот из сета раскинуть на все миссии а не так как сейчас
-
The69Max
Member
funkwish
Patruletz
Вот странные Юбики. Зачем было делать мощную ШВ Ж36, чтобы потом её понерфить и разозлить целую кучу игроков. С одной стороны всё понятно, из-за того что Ж36 является топом, все бегают именно с ней игноря остальные автоматы по понятной причине. А задача убейсофтов сделать так, чтобы все стволы были играбельны, как и весь контент. Но почему сразу нельзя было сделать этот автомат с нормальным уроном, ведь они сами сделали его топом, а теперь нерфят.
Patruletz
(интересная инфа, спасибо!)
Еще не факт, что раскинут на все миссии. Они вроде как рассуждают, что есть сеты получше, есть похуже и игроки будут искать возможность получения того, что им надо при минимальных затратах и челендже. Т.е. если Боевика и Часового можно будет где-то получить с таким же шансом, как на Соколе, то народ запросто сможет забросить фарм Сокола и сосредоточится на более лёгком способе получения данного шмотья, что идёт в разрез с идеей разрабов о том, что все испытания (вторжения) должны быть востребованы игроками для той или иной цели. Чтобы весь контент игры был задействован и игроки долбились на испытаниях в надежде получать нужные плюхи.
Patruletz
Вот странные Юбики. Зачем было делать мощную ШВ Ж36, чтобы потом её понерфить и разозлить целую кучу игроков. С одной стороны всё понятно, из-за того что Ж36 является топом, все бегают именно с ней игноря остальные автоматы по понятной причине. А задача убейсофтов сделать так, чтобы все стволы были играбельны, как и весь контент. Но почему сразу нельзя было сделать этот автомат с нормальным уроном, ведь они сами сделали его топом, а теперь нерфят.
Patruletz
(интересная инфа, спасибо!)
Еще не факт, что раскинут на все миссии. Они вроде как рассуждают, что есть сеты получше, есть похуже и игроки будут искать возможность получения того, что им надо при минимальных затратах и челендже. Т.е. если Боевика и Часового можно будет где-то получить с таким же шансом, как на Соколе, то народ запросто сможет забросить фарм Сокола и сосредоточится на более лёгком способе получения данного шмотья, что идёт в разрез с идеей разрабов о том, что все испытания (вторжения) должны быть востребованы игроками для той или иной цели. Чтобы весь контент игры был задействован и игроки долбились на испытаниях в надежде получать нужные плюхи.
-
Patruletz
Member
The69Max
после обновы на Соколе не был, и если там падает на героизме 268 шмот и 229 ствол, то таки стоит упороться и пройти 2-3 раза, с группы может и получиться пару сетов создать
после обновы на Соколе не был, и если там падает на героизме 268 шмот и 229 ствол, то таки стоит упороться и пройти 2-3 раза, с группы может и получиться пару сетов создать
-
The69Max
Member
Patruletz
Да, именно 268е Боевик и Часовой.
Да, именно 268е Боевик и Часовой.
-
fuksa
Member
только вот игроки не хотят, тупые ослыWe Want Players to Play All Content
- спойлер

-
The69Max
Member
Вот еще темка на редите:
https://www.reddit.com/r/thedivision/co ... _the_game/" target="_blank
Игроки плюются и матерятся.
Некоторые пишут, что если играть весело, то Юбики боятся, что при таком раскладе игроки обязательно оставят игру, поэтому они превращают веселье в унылую и тяжёлую работу.
Боюсь, что с такими раскладами в скором времени еще больше игроков забьёт на игру! Такие дела...
Добавлено через 43 минуты 33 секунды:
Оч доставил один камент пользователя о подземном метро в ДЗ:
https://www.reddit.com/r/thedivision/co ... _the_game/" target="_blank
Игроки плюются и матерятся.
Некоторые пишут, что если играть весело, то Юбики боятся, что при таком раскладе игроки обязательно оставят игру, поэтому они превращают веселье в унылую и тяжёлую работу.
Боюсь, что с такими раскладами в скором времени еще больше игроков забьёт на игру! Такие дела...
Добавлено через 43 минуты 33 секунды:
Оч доставил один камент пользователя о подземном метро в ДЗ:
Я не называю их станции метро, я называю это ад. Каждый раз, когда я опускаюсь на 6 футов ниже уровня земли я не вижу ничего, кроме огня и мучений.
-
fuksa
Member
They are aware, that the toughness in PVP is too high and it takes too long to kill a player
далаааадно!! 2 месяца прошло с этого момента, еще пару пройдет пока они соберутся с мыслями
Underground not rewarding enough
о боги, не верю, как они смогли это определить?
They are aware that there are not many uses for DZ-Funds and they are looking into it.
вот черт, они просто таки наняли отдел аналитики
Special Season Pass Events
уникуе эвентс ич монс! +5 спецухи с вас хватит, эгоисты
Scavenging. Still not effective in endgame and needs a rework. They are searching for feedback – for now it stays the same
ахахах идиотизм, еще надо полгода, ато ведь нидостаточноПРОанализировано!
There are no high-end Weapon Mods that fit pistols, that is looked into.
АХХАХАХАХАХАХА РПГ)))))))))
Sealed Caches don’t show up in the Dark Zone Pouch
очкоглазые тестеры
я насторожился, думал это было лишь в целях поднять хайп, когда они сказали что мол их "команда", самая "топовая" из всех в юбисофте, проходила на высоком (фалкон) целых 2 дня, а на испытании не смогли вообще.
это ярко и красочно описывает их способности, в ксго таких называют сильверами. рачье
далаааадно!! 2 месяца прошло с этого момента, еще пару пройдет пока они соберутся с мыслями
Underground not rewarding enough
о боги, не верю, как они смогли это определить?
They are aware that there are not many uses for DZ-Funds and they are looking into it.
вот черт, они просто таки наняли отдел аналитики
Special Season Pass Events
уникуе эвентс ич монс! +5 спецухи с вас хватит, эгоисты
Scavenging. Still not effective in endgame and needs a rework. They are searching for feedback – for now it stays the same
ахахах идиотизм, еще надо полгода, ато ведь нидостаточноПРОанализировано!
There are no high-end Weapon Mods that fit pistols, that is looked into.
АХХАХАХАХАХАХА РПГ)))))))))
Sealed Caches don’t show up in the Dark Zone Pouch
очкоглазые тестеры
я насторожился, думал это было лишь в целях поднять хайп, когда они сказали что мол их "команда", самая "топовая" из всех в юбисофте, проходила на высоком (фалкон) целых 2 дня, а на испытании не смогли вообще.
это ярко и красочно описывает их способности, в ксго таких называют сильверами. рачье
-
Patruletz
Member
fuksa
ну танка придеться убивать долго с этим оружием что есть сейчас
так ты же видел что подземелье они проходили на коробке на средних... уровень героизма им по ходу недоступен вообще, и запотев героизм и получить при этом зеленую шлаковую шмотку вообще по кайфу считают наверное
5,2кк монеток, пока самое большое что видел и главное реально их некуда тратить, все оружие у продаванов в ДЗ просто уг
не мое
ну танка придеться убивать долго с этим оружием что есть сейчас
так ты же видел что подземелье они проходили на коробке на средних... уровень героизма им по ходу недоступен вообще, и запотев героизм и получить при этом зеленую шлаковую шмотку вообще по кайфу считают наверное
5,2кк монеток, пока самое большое что видел и главное реально их некуда тратить, все оружие у продаванов в ДЗ просто уг
не мое
- спойлер

-
fuksa
Member
Patruletz
ну, вот за такие перчи я бы задротил даже фалкон
ну, вот за такие перчи я бы задротил даже фалкон
-
The69Max
Member
kostongik
Это невероятно! Похоже данный способ действительно работает! О_о`
Вчера наложил себе целую кучу рюкзаков, остальной шмот скинул в сундук. Выполнил последнюю еженедельную миссию у тётки на базе и мне прямо на поле боя упало три зелёнки (записал видео), все три зелёнки были кобуры 240е (одна боевика и 2е одинок звезда), хотя я рассчитывал получить рюкзак стратега (при этом по шмоту был одет в стратега). Потом Патруль пригласил на Сокола, который был пройден со второй попытки и что вы думаете?! Мне падает 240й рюкзак стратега и в качестве награды еще один рюкзач стратега (тож есть видео), у меня челюсть отвисла! Один сразу перекалибровал на урон, второй оставил на электронику. И это только за один вечер, первый опыт.
Короче, надо ещё поэкспериментировать и понять, как это работает. Не совсем понятно, что делать, если я хочу нафармить какие нибудь конкретные стволы, напр, ACR. Мне надо кучу ШВ таскать или парочку ACR, чтобы еще выпадали?
Это невероятно! Похоже данный способ действительно работает! О_о`
Вчера наложил себе целую кучу рюкзаков, остальной шмот скинул в сундук. Выполнил последнюю еженедельную миссию у тётки на базе и мне прямо на поле боя упало три зелёнки (записал видео), все три зелёнки были кобуры 240е (одна боевика и 2е одинок звезда), хотя я рассчитывал получить рюкзак стратега (при этом по шмоту был одет в стратега). Потом Патруль пригласил на Сокола, который был пройден со второй попытки и что вы думаете?! Мне падает 240й рюкзак стратега и в качестве награды еще один рюкзач стратега (тож есть видео), у меня челюсть отвисла! Один сразу перекалибровал на урон, второй оставил на электронику. И это только за один вечер, первый опыт.
Короче, надо ещё поэкспериментировать и понять, как это работает. Не совсем понятно, что делать, если я хочу нафармить какие нибудь конкретные стволы, напр, ACR. Мне надо кучу ШВ таскать или парочку ACR, чтобы еще выпадали?
-
Patruletz
Member
The69Max
сегодня надо сходить на Дракона на высоком , или пытаться запотеть геройку на Соколе
с утра побегал в подземке, ничего путнего не выпало... наколенники, рюкзак, маска и кобура.. все свет и отжиг..
выбор на вечер миссии или ДЗ
сегодня надо сходить на Дракона на высоком , или пытаться запотеть геройку на Соколе
с утра побегал в подземке, ничего путнего не выпало... наколенники, рюкзак, маска и кобура.. все свет и отжиг..
выбор на вечер миссии или ДЗ
-
The69Max
Member
Patruletz
Я сегодня освобожусь где-то около 21:00, если будет место в пати, то побегаем. Я за, чтобы Дракона затащить. Я как раз могу собрать полного стратега + 2 шмотки крайних мер против экз урона. Завтра по раньше смогу, часов в 20:00.
К стати, кто с чем бегает после нерфа Ж36. У меня сейчас LOVAC, скорострельность за 1000, раздает, что дурной, а таланты так себе, даж не помню, что там у меня. =)
Я сегодня освобожусь где-то около 21:00, если будет место в пати, то побегаем. Я за, чтобы Дракона затащить. Я как раз могу собрать полного стратега + 2 шмотки крайних мер против экз урона. Завтра по раньше смогу, часов в 20:00.
К стати, кто с чем бегает после нерфа Ж36. У меня сейчас LOVAC, скорострельность за 1000, раздает, что дурной, а таланты так себе, даж не помню, что там у меня. =)
-
funkwish
Member
Patruletz
можно дракона попробовать, а то я вчера в 21.00 уже спал как младенец, даже пека не включал, надо наверстать упущенное
можно дракона попробовать, а то я вчера в 21.00 уже спал как младенец, даже пека не включал, надо наверстать упущенное
-
PainFul_ck
Member
funkwish
МЕГА- стратег тоже хочет побегать сегодня и ломать лица недружелюбным мобам))
МЕГА- стратег тоже хочет побегать сегодня и ломать лица недружелюбным мобам))
-
Patruletz
Member
funkwish
ну дракон в приоритете у меня по крайне, хочеться таки получить шмотку(и) Снабженца
ну дракон в приоритете у меня по крайне, хочеться таки получить шмотку(и) Снабженца