Последние статьи и обзоры
Новости
World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым
-
DaKaR
Member
Стал в очередь за TOG II
-
sasha0091
Member
Уважаю людей, которые никогда не ставили это на пк. Остальным соболезную
Как пели в песни: "Разум когда-нибудь победит".
Как пели в песни: "Разум когда-нибудь победит".
-
Kib
Member
А за что уважать? Это же не сигареты, которые вредят здоровью и об этом все трубят и даже малюют страшные картинки на коробках. А устанавливая танки, вы не знаете в какой зверинец попадаете. Так что уважение тем, кто познал, и бросил. Ведь для тех кто не пробовал, всегда есть риск попробовать, сигаретным дымом от них же воняет (опять образное сравнение, может не удачное).sasha0091:Уважаю людей, которые никогда не ставили это на пк.
-
Jumper007
Member
sasha0091
Странный вы, как можно узнать что игра - "это" если ни разу в нее не играть ?
За что уважать, за то что им просто не интересны игры или этот жанр ? у меня мама например не ставила себе танки, вы ее уважаете ?
Странный вы, как можно узнать что игра - "это" если ни разу в нее не играть ?
За что уважать, за то что им просто не интересны игры или этот жанр ? у меня мама например не ставила себе танки, вы ее уважаете ?
-
_Moriarty_
Member
Короче всячески пытаются дискременировать игру!
-
Evergod
Member
_Moriarty_
А на самом то деле игра для своего жанра MMO очень даже неплоха. От игроков не требуют сидеть в ней сутками, можно поиграть пару месяцев, забить на год и вернутся ничего при этом не потеряв ( тот-же ис7 как стрелял когда-то так и стреляет), игрок играющий 100 боев в день не всегда 100% убьет игрока играющего 5 боев в день (даже наоборот краснющего "рака" на ис3 вазьми да убей еще ) как это бывает в других ММО, где годами качающиеся "папки" и донатеры кромсают все что перед собой видят.
А на самом то деле игра для своего жанра MMO очень даже неплоха. От игроков не требуют сидеть в ней сутками, можно поиграть пару месяцев, забить на год и вернутся ничего при этом не потеряв ( тот-же ис7 как стрелял когда-то так и стреляет), игрок играющий 100 боев в день не всегда 100% убьет игрока играющего 5 боев в день (даже наоборот краснющего "рака" на ис3 вазьми да убей еще ) как это бывает в других ММО, где годами качающиеся "папки" и донатеры кромсают все что перед собой видят.
-
Bumer
Member
если выиграю сосиску, возможно куплю себе комп и буду дальше проходить игру
-
Jumper007
Member
Evergod
А при чем тут ммо ? с моба сравнить попробуй, или с кс, вот прикинь что было если б в кс прицел был на пол екрана и урон рандомный + - 25% стреляешь такой с авп - хедшот, и не убил а он тебе в ответ через пол карты с дробаша БУМ хедшот
А при чем тут ммо ? с моба сравнить попробуй, или с кс, вот прикинь что было если б в кс прицел был на пол екрана и урон рандомный + - 25% стреляешь такой с авп - хедшот, и не убил а он тебе в ответ через пол карты с дробаша БУМ хедшот
-
Evergod
Member
Jumper007
кс это шутер, и имеет мало общего с танками, а насчет моба игр, там разве у персонажей нет шанса увернуться/заблокировать урон и тд?
И кстати в песочнице точность меняют чтоб было меньше попаданий с вертухи через пол карты.
кс это шутер, и имеет мало общего с танками, а насчет моба игр, там разве у персонажей нет шанса увернуться/заблокировать урон и тд?
И кстати в песочнице точность меняют чтоб было меньше попаданий с вертухи через пол карты.
-
IgnatMar
Member
Ну че атм ? сегодня или завтра сосиски раздавать будут?:)
-
Adamantium
Ghost
По идее сегодняIgnatMar:Ну че атм ? сегодня или завтра сосиски раздавать будут?:)
Капец, сколько просто "любителей халявы" по теме отписалось...был бы стоящий танк...
-
TimLS
Member
Так главное халява)) да и танк - чтоб поржать многим)) На него всегда веселая реакция в рандоме)
-
IgnatMar
Member
на самом деле есть много чего написать но это все уже озвучено на официаольном форуме. Чего только стоит идея ввести т 64 с автоматом заряжания , то еть барабаном для СССР ветки СТ. Единственное что я не помню точно , встречал иди нет идею сделать олдскульный сервер. все как в релизе . Никаких лягушатников и японцев и главное барабанов.
а на счет ТОГа дело не в халяве. во всяком случае для меняю просто разнообразие в игровом процессе. не факт что я на нем буду кататься. только если экипаж попробовть покачать на нем для ТТ постарше в британской ветке. ведь как известно пересадив экипаж В прем танк с рядового не према того же класса (ТТ/СТ/ПТ) , в нашем случае ТТ, мы получаем ускореную прокачку экипажа в 1,5 раза. Мелочь а приятно (:
а на счет ТОГа дело не в халяве. во всяком случае для меняю просто разнообразие в игровом процессе. не факт что я на нем буду кататься. только если экипаж попробовть покачать на нем для ТТ постарше в британской ветке. ведь как известно пересадив экипаж В прем танк с рядового не према того же класса (ТТ/СТ/ПТ) , в нашем случае ТТ, мы получаем ускореную прокачку экипажа в 1,5 раза. Мелочь а приятно (:
-
Kib
Member
Adamantium:Капец, сколько просто "любителей халявы" по теме отписалось...был бы стоящий танк...
Вы тему читали?) 90% комментариев, обсуждение якобы большой популярности игры, а не желание получить уг танчик. Это не викторина какая то или раздача халявы, а ответы одного из сотрудника ВГ, на популярные вопросы, что само по себе вызывает обсуждение у тех, кто до сих пор интересуется игрой.TimLS:Так главное халява)) да и танк - чтоб поржать многим)) На него всегда веселая реакция в рандоме)
Так что, с чего такие выводы у вас, мне не понять. Хотя, могу попробовать догадаться, нечто подобное происходит в темах обсуждения конкуренции нвидия, амд, интел. Основная часть обсуждает плюсы, минусы, продуктов той или иной компании, но приходит пара нефонатов, и начинают вбрасывать. Народ ведется, и потом пишут "все говорили...", также в своих выводах полагаются на детские плюсики с минусиками.
-
TimLS
Member
О боже, какая реакция - для обсуждения игры - есть форум - а то что пишут здесь - давно написано на форуме и проблемы, и виденье игроков относительно их решения.
-
lewerlin
Member
Там игроки имеют возможность на это влиять (В доте собрал МКБ - положил на увороты), при этом большинство подобных вероятностей - псевдорандом, то есть никак не ВБР, который полный рандом.Evergod:Jumper007
насчет моба игр, там разве у персонажей нет шанса увернуться/заблокировать урон и тд?
-
Dobivatel
Member
1,5 к опыту экипажа дают только на 7-8 левеле, а на нижних уровнях премтехники дают больше - в зависимости от уровня премтанка. На втором ур. дают +100% к опыту экипажа, на 3-4 +80%, на 5 +70, на 6 +60, на 7-8 +50% (т.е. 1,5 раза).IgnatMar: в нашем случае ТТ, мы получаем ускореную прокачку экипажа в 1,5 раза. Мелочь а приятно (:
-
AHDPEY198329477
Junior
С игрой шляпа полная творится! Картошка делает для того чтобы что-то делать, а не чтобы было лучше!
-
Qntality
neadekvato nachalnego
В скором времени будут определены счастливчики на получение TOG II. После этого поста сообщения в розыгрыше больше не участвуют.
-
mycolaevich
Member
Лол я до этого момента думал что это картошка ТОГи раздает, а это на нашем форуме.