И так есть монитор SAMSUNG SyncMaster 943n, видеокарты я проверяю/меняю часто и раньше все было отлично никаких проблем. Последнее время сидел на GT520, потом купил R9 270X, ставлю себе в системник запускаю, а изображения на мониторе нет, просто мигает синяя лампочка как будто комп выключен, а по звуку в наушниках слышно что видна и проги запустились, попробовал другой кабель для монитора - все тоже самое. Ставлю обратно GT520 - все работает, думал может что видеокартой не то, но при покупке все нормально было на другом мониторе и потом у друга проверил, все тоже ок. Дальше появилась у меня GTX 650 и тоже нормально монитор с ней работал, потом купил R9 270 и снова начались те же самые проблемы (на других системах с видеокартой все отлично) Дальше появился системник другой у меня, на нем 7750, встроенная HD3000, и даже GT520(с которой на моем системнике изображение есть), ни одна из них не работает с монитором. С железом все точно нормально, потому что на других мониторах все работает.
Кто может сталкивался с таким, помогите что можно сделать?
Останні статті і огляди
Новини
SAMSUNG SyncMaster 943n изображения на мониторе нет, просто мигает синяя лампочка
-
Mr_Volan
Member
каким кабелем подключаете монитор? переходники не используете?
-
REBEL256
Member
VGA-VGA, а второй кабель DVI-VGA, что с переходниками что без, ситуация не меняетьсяMr_Volan:каким кабелем подключаете монитор? переходники не используете?
-
sasha76
Member
на монике кондёры поменяй для начала.