Лажа с Linx 0.6.4

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
amdGenius
Junior

Повідомлення

Не могу понять в чем дело в Linx 0.6.4? Один тест проходит нормульно без ошибок другой где меньше задача с ошибкой на 5-ой секунде. Кто что подскажет???

Первый тест:

Зображення

Второй тест:

Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

amdGenius
у меня аналогичная лажа бывает... верю тому тесту, который проходит :) если система всё-таки не стабильна, то вылетает всё время с ошибкой.
momo
Member

Повідомлення

Cкоріше за все є таки проблема,вольтажа мало для проца чи пам"яті -має проходити з будь-яким об"ємом,в самого так було не раз.
Yurich
Member

Повідомлення

Встречался неоднократно(70% с оперой в фоне), если небыло перезагрузки и зависаний считал стабильным после повторного прохождения. Склоняюсь к проблемме програмной нежели апаратной.
Runax
Member

Повідомлення

momo дело говорит - проблема с вольтажем, скорей всего у проца - добавь 0,01 - 0,02 и снова потесть и отпишись ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

momo
а почему тогда потом проходит 50-100 проходов, если ещё раз нажать "Тест" ? :spy:
momo
Member

Повідомлення

в мене такого не було,в тебе унікальний випадок,almazmusic,мені тільки допомагало підняття напруги -тоді повна
стабільність в Linx була,а тест я нажимав по 4-5 разів-все-одно була помилка.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

momo:в тебе унікальний випадок,almazmusic
тему не я создал)
momo
Member

Повідомлення

ага,вже є пару рекомендацій для amdgeniusa-підвищити напругу чи нажати "тест"пару разів :)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

momo
у меня немного обратная проблема B) у меня при первом нажатии "тест" пытается, потом выбивает ошибка, потом хоть 5 раз нажимай по 50 проходов - всё пройдёт...
momo
Member

Повідомлення

ого...в мене все простіше було,правда треба додати,що це все на intelі,а не на амd як у geniusa

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
для 4ядерних напевно є свої нюанси-ще не розганяв для тестів їх,а так простенький e5200-безпроблемний
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
а почему тогда потом проходит 50-100 проходов, если ещё раз нажать "Тест" ?
Для прохождения на стабильность достаточно ОТ 10 проходов - если проц или память не стабильна, он вылетит как на 10 проходах, так и на 50, причем если на 10 проходах вылетит ближе к концу теста, то на 50 - будет аналогичная ситуация с вылетом после 40 проходов. Проверял на 3-х матерях и 6-ти процах (только интелы 775). Это я вообще к чему - не стоит мучать процы 25 и более проходами, имхо.
amdGenius
Junior

Повідомлення

Повышение напруги на проце и памяти ничего не дало. Я вот думаю может проблема в разных производителях памяти. У меня одна планка от HYNIX 1гб, а другая от Noname 1гб какая то.
Відповісти