Как узнать владельца iphone? Нашёл яблоко, хочу вернуть (заблокирован) или разлочить

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
The_Io
Member

Повідомлення

Fishnya
вот бы это еще знало то большинство владельцев смартфонов которое купило их потому что "у Васи вон 4-ядровый смартфон" и используют как звонилки.
Людям не надо функционал. Людям надо чтобы было лучше чем у соседа. Отчасти потому человек который потерял телефон его не нашел даже когда телефон подобрал человек который хочет вернуть его владельцу. Нашедший сделал все чтобы дать возможность владельцу найти телефон "обнаружалкой" - включил телефон намеренно, а не разобрал на куски "чтобы не нашли".

P.S. насчет милиции проголосую тоже - против. Они сами занесут его на запчати за копейки.
IceKeeper
Member

Повідомлення

когда владелец обнаружит пропажу, он удалённо может отправить сообщение на дисплей телефона, куда и что делать.
идея супер, но без инета как он это сделает? ))))
Fishnya
Alex

Повідомлення

IceKeeper
если телефон не заблоченный, то при первом подключении к инету.
либо если подключить в айтюнсу тоже будет инфа.
зато процент краж яблок в разы упал, они потом ничего не стоят, процентов 10-20% от рабочего устройства.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya:IceKeeper
если телефон не заблоченный, то при первом подключении к инету.
либо если подключить в айтюнсу тоже будет инфа.
зато процент краж яблок в разы упал, они потом ничего не стоят, процентов 10-20% от рабочего устройства.
То есть есть супер функция, но по факту она не работает. Зачем тогда о ней было писать?
Если телефон не заблоченный, то тот, кто его нашел и хочет вернуть позвонит по контакту а-ля "мама" и на другом конце провода объяснят кому и как можно его вернуть.
Ну и про процент краж улыбнуло) То есть гопники в перулке или воры в маршрутке решают отжать телефон, видят что у жертвы яблокофон и теперь не забирают его, ибо он ничего не стоит? :D
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
ты не до конца понял, как она работает и что для этого нужно.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya:KILOTOS
ты не до конца понял, как она работает и что для этого нужно.
Может быть :dontknow: Как я понял из постов выше - можно отправить сообщение на экран телефона, но для этого нужно, чтобы этот телефон был подключен к интернету, а для этого интернет нужно включить на самом телефоне (ну или чтобы он был уже включен на найденном телефоне), но если телефон заблочен (и интернет был выключен) - то естественно этого никак не сделать. Выходит замкнутый круг, если я все правильно понял.
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
2 варинта
1)есть пароль на входе
2)нет пароля.

1 при нескольких неудачных попытках предложить подключиться к itunes.
2 при подключении к инету автоматически сделает то, что захочет владелец.

а телефон без сети и инета логично, что никак не поймёт, что его украли :D
KILOTOS
Member

Повідомлення

Fishnya, значит я был прав - функция таки бесполезная. Особенно учитывая то, что согласно информации от ТСа на самом телефоне идентификация по тыканью пальца, а не паролю.
unomen
Member

Повідомлення

печаль канешн
бедняге растеряшке придется брать еще 1 кредит :gigi:
а по теме взять гвоздь двухсотку и прибить дома к стенке на видном месте
мега-вау эффект обеспечен :teacher:
Patruletz
Member

Повідомлення

если потеряшке будет нужен телефон, его можно и выключеным найти ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

KILOTOS
к слову. войти можно как от пароля, так и по пальцу ;)
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz:если потеряшке будет нужен телефон, его можно и выключеным найти ;)
это все мифы)
IceKeeper
Member

Повідомлення

только не ржите... у тач id знаете какой пароль оказался? 000 000... завтра наберу счастливчика! ))))
KILOTOS
Member

Повідомлення

IceKeeper, повезло владельцу. Держи нас в курсе)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Без проблем! но всё равно эта система защиты должна предусматривать функционал, типа, отправить данные владельцу телефона для связи с тем, кто нашел телефон, например, через айтюнс. А то реально деньги на ветер.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Явився власник?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nic_Roman
Та он вероятно от горя третий день беспробудно :)
Nic_Roman
Member

Повідомлення

gehka3
Є чесні люди! Я б впринципі навіть з не заблокованим так поступив, мені чужого на халяву не треба, тому що за неї рано чи пізно треба буде заплатити. Тс молодець!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Nic_Roman
И? Про шо мова, да ещё ко мне??
Я выше писал о владельце, заливающем горе - расшифрую/переведу а то видимо не так понят был
Andrey2005
Member

Повідомлення

Nic_Roman:Явився власник?
Он в больнице, продает вторую почку на новый яблофон :gigi:
Відповісти