Раньше, за полтора куска о такой производительности я и мечтать не мог, что уж говорить про 5870...

Я открою вам маленький секрет - это не видеокарты становятся слишком мощными - это игры не успевают за железомОни обеспечивают достаточный уровень производительности во ВСЕХ современных играх.
А может просто те же игры теперь разрабатываются и для консолей, где графика устарела лет "пять" тому назад, а для ПС допиливается абы як?Runax:просто время вокруг остановилось - в игровой индустрии ступор на протяжении последних 2-х лет, нас кормят старыми движками, над которыми не плохо потрудились дизайнеры
ИМХО кризис как раз в видеокартостроении. Размеры чипов просто поражают мое воображение. Мне кажется что еще чучуть и прийдет конец возможности дальше увеличивать их размеры. Надо чтото кардинально менять или в архитектуре (может как раз этим и занимается нвидия, хотя результатов пока не видно) или наращивать количество видух (но тут препятствия - энергопотребление и цена).Runax:Я открою вам маленький секрет - это не видеокарты становятся слишком мощными - это игры не успевают за железомПосле кризиса вы заметили за последние 2 года кардинальные изменения в графике и физике игр? Вот вам и простой ответ на вопрос почему ПЕЧ продержалась уже около 3-х лет на рынке, и до сих пор не потеряла свою изюминку - просто время вокруг остановилось - в игровой индустрии ступор на протяжении последних 2-х лет, нас кормят старыми движками, над которыми не плохо потрудились дизайнеры
Главное, чтобы хватило денег на счета за электроэнергию. Хотя зимой теплоdimka890:ИМХО лучше сидеть на топе предыдущего поколения чем на обрезке современного,
Runax:производители затачивают свое железо спецом под мрак