Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
Hum
100мхеш сейчас дают чуть меньше 200 а как пойдет далее никто не гарантирует. а вообще тенденция к уменьшению доходности...
100мхеш сейчас дают чуть меньше 200 а как пойдет далее никто не гарантирует. а вообще тенденция к уменьшению доходности...
-
Alpesyn
Member
Hum
55
55
-
Hum
Member
Alpesyn
Печально но и общий заработок мой не менее трагичен
В принципе можно попробовать.
Печально но и общий заработок мой не менее трагичен
-
борян
Junior
по идее самый высокий процент по безопасным инвестициям сейчас на рынке криптовалют..
ну а я, как база пирамиды, забил на бизнес
буду на своём семпроне 2200+ лепить мультики в 3дмаксе шестом для двоюродного племяша, ему сейчас 2 года, еще не говорит, но комп от него уже прячут родители
Добавлено через 16 минут 14 секунд:
update
криптовалюта надёжна, но до появления квантовых компьютеров
ну а я, как база пирамиды, забил на бизнес
буду на своём семпроне 2200+ лепить мультики в 3дмаксе шестом для двоюродного племяша, ему сейчас 2 года, еще не говорит, но комп от него уже прячут родители
Добавлено через 16 минут 14 секунд:
update
криптовалюта надёжна, но до появления квантовых компьютеров
-
anatolikostis
Member
всех с уполовинивание на битке - 12,5 монет с блока
можете поделиться историями, кто как удачно впарил свои асики в конце весны-начале лета хомякам
можете поделиться историями, кто как удачно впарил свои асики в конце весны-начале лета хомякам
-
bastardo
Junior
anatolikostis думаешь кто-то не знал про уполовинивание? По сабжу, налил и выпил
вотки
-
борян
Junior
жесть, считал две недели тому назад прибыль по калькулятору
выходило 650$ в месяц с антмайнера s5 8.4gh/s
сейчас 180$ в месяц с него же
хорошо, что я не встрял в это болото..
я не знаю какие мощности нужно иметь, чтобы заработать на майнинге битка.., а главное какой крепости яйца
я не знаю какие мощности нужно иметь, чтобы заработать на майнинге битка.., а главное какой крепости яйца
-
Saffa
Member
самое интересное,во что превратиться эта валюта,когда её "майн" иссякнет и видеокарты переберут все мыслимые и немыслимые комбинации.борян:жесть, считал две недели тому назад прибыль по калькулятору
-
bastardo
Junior
Saffa не переберут, и не видеокарты 
-
Hum
Member
Снял боковую крышку и температуры упали с 75С до 64-65С при 1100Мгц по ядру в х11 
-
anatolikostis
Member
так и должно быть: свежее дыхание облегчает понимание
-
Hum
Member
anatolikostis
Да у меня дисбаланс между нагнетаемым и вытягиваемым воздухом. 200-ка гонит, а 120-ки не справляются. На 5в молекса 200-ка имеет свойство время от времени останавливатся то пришлось ее запитать от платы как и 120-ки. В итоге все вентиляторы работают по пресету ультра сайлент. 200-ка выдает ~550 об/мин, а 120-ки 700 об/мин и не выдувают ничего. Можно поставить более производительный пресет но тогда системник шуметь начнеть из-за 200-ки. Пока пусть так побудет покуда не соберу стойки.
Да у меня дисбаланс между нагнетаемым и вытягиваемым воздухом. 200-ка гонит, а 120-ки не справляются. На 5в молекса 200-ка имеет свойство время от времени останавливатся то пришлось ее запитать от платы как и 120-ки. В итоге все вентиляторы работают по пресету ультра сайлент. 200-ка выдает ~550 об/мин, а 120-ки 700 об/мин и не выдувают ничего. Можно поставить более производительный пресет но тогда системник шуметь начнеть из-за 200-ки. Пока пусть так побудет покуда не соберу стойки.
-
anatolikostis
Member
wow-wow, палехчеHum: Пока пусть так побудет покуда не соберу стойки
-
Qgeen
Member
Не так давно буквально заспамили учасників цієї гілки пропозиціями нечуваної щедрості, а тут таке лихо трапилось:
-
rage11
Member
хешрейт эфира со временем уменьшается? раньше помню выдавало более 60, а сейчас 50 с трудом и разгон особо не помогает.
-
anatolikostis
Member
tahiti... 
-
rage11
Member
anatolikostis что тахити? не могу понять, изза увеличивающегося даг файла такое или в другом причина (дрова, опен цл). и на одном компе хешрейт чуть получше, хотя карты там похуже, чем на втором.
раньше, вот нашел даже скрин, стабильно от 60 было, не помню на каких частотах, потом разгон я уменьшал, тк стало жарко и стали дохнуть карты), но вот сейчас даже включаю приличный разгон порядка 1100/1500 а хешрейт только немного в + до 51.
http://piccy.info/view3/9387734/2fa2ab6 ... d043/orig/" target="_blank
и как сейчас
http://nanopool.org/account/0x9b9092455 ... 92c96577f8" target="_blank
раньше, вот нашел даже скрин, стабильно от 60 было, не помню на каких частотах, потом разгон я уменьшал, тк стало жарко и стали дохнуть карты), но вот сейчас даже включаю приличный разгон порядка 1100/1500 а хешрейт только немного в + до 51.
http://piccy.info/view3/9387734/2fa2ab6 ... d043/orig/" target="_blank
и как сейчас
http://nanopool.org/account/0x9b9092455 ... 92c96577f8" target="_blank
-
Hum
Member
А какой хешрейт у RX 480?
-
Alpesyn
Member
Hum
для биктоина интересуешься
для биктоина интересуешься
-
Hum
Member
Alpesyn
Не канешно.
Там асиками сложность блоков задрана до запредельного уровня.
Не канешно.