Я катаюсь.prosha_evolist:GRaFkiyv
и тут я резко захотел окьюлус![]()
что, кроме меня никто не наваливает?
Вот кстати как надо обзорщикам тестировать эту игру:
https://youtu.be/mJc6S3za7p4
а не включить Монцу на солнышке и ползти в одиночестве
Я катаюсь.prosha_evolist:GRaFkiyv
GRaFkiyv:
Я катаюсь.
Вот кстати как надо обзорщикам тестировать эту игру:
https://youtu.be/mJc6S3za7p4
а не включить Монцу на солнышке и ползти в одиночестве
Что за бред?hummer-sb:
Ну и в чем тут кайф? В таком режиме, почти каждый день, я езжу на работу.![]()
А если серьезно... каждому свое, mein Freund.
Тогда пиши тестирую, а не катаюсь.GRaFkiyv:Что за бред?hummer-sb:
Ну и в чем тут кайф? В таком режиме, почти каждый день, я езжу на работу.![]()
А если серьезно... каждому свое, mein Freund.
Речь о том что тестировать видеокарты в Project CARS нужно в режиме осадков Шторм с мультиклассом из 36 машин на трассе Калифорния Хайвей - на видео у разогнаной до упора 970 фпс падает до 30-и.
А большинство тестеров тестируют в щадящем режиме и потом пишут про 90-120 фпс.
Печально, сколько времени и энергии пропадает зря. Какой руль у тебя?prosha_evolist:GRaFkiyv
я, тем временем, влез в топ15 по количеству кругов с временем
- спойлер
А вот это вообще гипноз
это скажие мучос грасиас дяде белу и его укуреной команде за такой выкидыш в итоге, который они как и шифт2, бросили не полдороги. Гори синим пламенем студия СМС.на видео у разогнаной до упора 970 фпс падает до 30-и.
дрифтить не получается?prosha_evolist:А то хочется со сцеплением покатать
не вздумай. Забей на игру перед сдачей на месяц-два. ты пятой точкой не привык авто ощущать, будут проблемы с остротой руля и ощущеним авто и его скоростью, будешь "ввиньчиваться" - а это совсем не крутоprosha_evolist:Та дрифтить то норм, надо ж на права сдавать, попробовал раз на механике.... надо привыкать
Можешь себе на тросике замутить, скорей всего авто на котором ты будешь сдавать будет с тросиком на сцепуprosha_evolist:Видел в нете как чел себе гидравлические педали wilwood под пк замутил
prosha_evolist:Ставил вместо тормоза на сцепу, но тормозить лепестком не прикольно
Можешь себе на тросике замутить, скорей всего авто на котором ты будешь сдавать будет с тросиком на сцепу
ну на ланосе кстати трогаться вообще лакшери, он в этом плане вполне норм, я на нем учился, и на семеркеprosha_evolist:Под окнами катают ученики, вроде только один ланос, другие по приличнее