Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks: что происходит с игрой сейчас? Интервью с продакт-менеджером проекта Максимом Чуваловым
-
_hydra_
Member
ZX
надо просто ввести лиги как в старике, и жить станет веселей
про остальные необходимые фиксы я писал в теме - до покращень 8.0+ играть было очень приятно, и нубы\арта\вбр особо не напрягал
надо просто ввести лиги как в старике, и жить станет веселей
про остальные необходимые фиксы я писал в теме - до покращень 8.0+ играть было очень приятно, и нубы\арта\вбр особо не напрягал
-
Jumper007
Member
Еще бы команды формировать +-1 лвл, но, онлайн же мелкий слишком, по пол часа будут подбираться команды
-
ZX
Member
Jumper007
Баланса +-1 не будет, ибо "тогда не интересно будет играть". Ну да, очень интересно играть на СТ/ТТ 3 лвл с 5 лвл или на 8 с 10.
ИМХО баланс должен быть индивидуальным для каждого танка, некоторым машинам +2 норм, а другие только в топе могут нормально играться.
Баланса +-1 не будет, ибо "тогда не интересно будет играть". Ну да, очень интересно играть на СТ/ТТ 3 лвл с 5 лвл или на 8 с 10.
ИМХО баланс должен быть индивидуальным для каждого танка, некоторым машинам +2 норм, а другие только в топе могут нормально играться.
-
KILOTOS
Member
Баланса +-1 не будет никогда (а если и будет, то только когда онлайн упадет до критического уровня), потому что при +-1 донатить меньше будут.
-
Alexiy
Member
Лиги - это rank-based matchmaking, по сути. Хорошо тем, у кого меньше 50% побед; хуже тем, у кого больше. Лично я против_hydra_: надо просто ввести лиги как в старике, и жить станет веселей
-
_hydra_
Member
Alexiy
чем плохо для 50+ ?
чем плохо для 50+ ?
-
Jumper007
Member
Как раз нормальная рейтингова система в игре и нужна.
Помню рекламу по телику курутили, и слоганы были - сколько у тебя боев ? и сколько десяток в ангаре ? , это такой , гордиться тем что ты тысячи часов надротил это идиотизм.
Есть же такая очевидная вещь - военные звания, запилить алгоритм что бы считало кпд и эффективность, норм играешь - звание ростет, рак - сиди в сержантах , и спросит например приятель - ну чо там в танках ? а ты ему - копетана вчера дали !
... блин столько очевидных вещей сделать можно для улучшения игры, но кому это нада ?
Помню рекламу по телику курутили, и слоганы были - сколько у тебя боев ? и сколько десяток в ангаре ? , это такой , гордиться тем что ты тысячи часов надротил это идиотизм.
Есть же такая очевидная вещь - военные звания, запилить алгоритм что бы считало кпд и эффективность, норм играешь - звание ростет, рак - сиди в сержантах , и спросит например приятель - ну чо там в танках ? а ты ему - копетана вчера дали !
... блин столько очевидных вещей сделать можно для улучшения игры, но кому это нада ?
-
mycolaevich
Member
СТОТИЗДИКА жи просядет!!11 Некого нагибать будит!!!_hydra_: чем плохо для 50+ ?
-
ZX
Member
Главная причина против всего этого баланса по скиллу. Если фэолетовый стотизд будет играть только с фэолетовым стотиздом, то каждый бой будет просто адским испытанием с 0 фана. Оно кому-то нада?mycolaevich: СТОТИЗДИКА жи просядет!!11 Некого нагибать будит!!!
-
evrrub
Member
От Тога 2 не откажусь, интересно было бы на нем прокатиться, тем более что играю всего полгода, и самый старший в ангаре практически стоковый Т29, а из британцев только Матильда
По поводу арты: да, 2-3 адекватных артовода вполне достаточно, больше - перебор, не успевает противник засветиться как тут же идет в ангар
Компании Wargaming желаю развиваться, не стоять на месте, тогда всем, и разработчикам, и игрокам будет интересно и весело!
По поводу арты: да, 2-3 адекватных артовода вполне достаточно, больше - перебор, не успевает противник засветиться как тут же идет в ангар
Компании Wargaming желаю развиваться, не стоять на месте, тогда всем, и разработчикам, и игрокам будет интересно и весело!
-
Jumper007
Member
Ага, значит если одному фиолетовому статюге угрожают тяжелые страдальческие бои без фана то такого допустить нельзя, а то что 97% игроков постоянно в такое играют это нормально и ничего менять не нужноZX:Если фэолетовый стотизд будет играть только с фэолетовым стотиздом, то каждый бой будет просто адским испытанием с 0 фана. Оно кому-то нада?
-
_hydra_
Member
а сейчас не проседает? я с конца 2014 года слил 1%, хотя до этого только набирал, неужто руки испортились?mycolaevich:СТОТИЗДИКА жи просядет!!11 Некого нагибать будит!!!
ну не знаю, от боёв формата 2 человека >55% и 13 человек <50% фана уж точно нетZX:Если фэолетовый стотизд будет играть только с фэолетовым стотиздом, то каждый бой будет просто адским испытанием с 0 фана. Оно кому-то нада?
-
Capz
Member
Вопрос к Максиму: какие новые нации вы планируете вводить в ближайшем будущем?
-
ZX
Member
Jumper007
Стотизды гнут рачков, вбр гнет стотиздов, все норм
Вообще с балансом по скиллу, тяжелые страдальческие бои будут ожидать всех статистов, т.к все будут играть "как атцы" сидя в кустах в засаде, но больше всего будут страдать "светляки"...
_hydra_
А если в боях все будут 55%, станет внезапно много фана?
Давайте исчо минус!
Стотизды гнут рачков, вбр гнет стотиздов, все норм
Вообще с балансом по скиллу, тяжелые страдальческие бои будут ожидать всех статистов, т.к все будут играть "как атцы" сидя в кустах в засаде, но больше всего будут страдать "светляки"...
_hydra_
А если в боях все будут 55%, станет внезапно много фана?
Давайте исчо минус!
-
_hydra_
Member
представляешь?ZX:А если в боях все будут 55%, станет внезапно много фана?
-
ZX
Member
_hydra_
Неа
Неа
-
Patruletz
Member
ZX
я допустим готов играть против такого как сам, и с такими же как сам... и готов принять баланс по любому с рейтингов рэ, вн8, ВГ-рейт.. абсолютно пофигу
я допустим готов играть против такого как сам, и с такими же как сам... и готов принять баланс по любому с рейтингов рэ, вн8, ВГ-рейт.. абсолютно пофигу
-
Kwinto
Member
Представь сколько времени потребуется балансеру собрать не только примерно равные по технике команды, так еще и по скиллу (по рейтингам) + проценту победPatruletz:ZX
-
Jumper007
Member
Kwinto
Эмм, 4 секунды ?
Эмм, 4 секунды ?
-
lewerlin
Member
В том же СК работает баланс по скиллу. Онлайн на порядки меньше, чем в танках, ожидание очереди в ПВП - 3-4 секунды. Что Гайджины делают не так (верней так)? И почему так не может сделать варгейминг?Kwinto:Представь сколько времени потребуется балансеру собрать не только примерно равные по технике команды, так еще и по скиллу (по рейтингам) + проценту победPatruletz:ZX