Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Donblas
То скорее в петросяндетектед чем сюда :)
anriko
Junior

Повідомлення

Пишу о неприятно ситуации с данным юзером: http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=39238
Заказал он у меня 4790к по полной предоплате, отправлял не я, а жена, но в любом случае - уехал именно он. Человек получил проц по номеру декларации и через 2 минуты звонит и говорит,что мы ему выслали старый пентиум. Предоставил фото. Мы посовещались с женой, пришли к выводу, что проц, банально украли. Оставался вопрос - кто это сделал. Пошли сегодня на почту и удивилсь, что получатель: Зображення
совершенно другой, а серия паспорта - от балды. Причем, человек мне позвонил, через 2 минуты, после получения посылки, которое было видно на бумаге. Из чего, мы сделали выводы(причем вместе с сотрудниками почты),что либо у него сообщник в том отделении, либо он как то договорился. В общем - будьте бдительны.

Человек оставил хорошее впечатление о себе, при общении, хотелось бы, чтобы это всё оказалось нелепой случайностью

viewtopic.php?f=26&t=155846" target="_blank вот здесь все подробности и обсуждения/рассуждения
_Reptile_
Member

Повідомлення

Здравствуйте!
Прошу прощения, что не написал раньше, не было компьютера рядом, а с телефона очень неудобно.
Произошла ужасная ситуация.
Я заказал для родственников процессор 4790k у форумчанина anriko. Сам сейчас пользуюсь 4770k, который заказывал у dv_matrix около месяца назад по полной предоплате (соответствующий отзыв оставил о продавце в проверенных, так как сделка прошла успешно).
Перед тем как совершить заказ у anriko я почитал отзывы о нём в проверенных, убедившись, что всё в порядке связался через ЛС. Цена на процессор была указана 7000 грн. Я предложил за него 6700, товарищ anriko ответил, что готов отдать за 6800, но лишь потому, что это последний процессор и его вскрывали на таможне для проверки. Меня этот факт ничуть не смутил, так как я изначально искал б/у процессор. На сумме 6800 мы и договорились. В тот же день вечером я оплатил товар (27.06.2016). anriko отписал, что на следующий день выслать не сможет, так как почта не работает (день конституции). Посылка была отправлена 29.06.2016 из г.Бердянск и прибыла в Одессу на следующий день (30.06.2016).
Посылку получал лично я (после работы заехал на машине). При получении я предъявил своё водительское удостоверение.
Отделение Новой Почты, в котором я получал товар находится внутри супермаркета и очень маленькое. К сожалению я был не один при получении товара и дабы побыстрее забрать отправленный товар и не толпиться, не вскрыл его (о чём теперь горько жалею). Думаю это из-за того, что месяц назад точно так же забирал процессор, который покупал у товарища dv_matrix. К сожалению нет большого опыта в этом деле, наивно доверял людям.
Выйдя из почтового отделения сел в машину и открыл посылку... В глаза сразу бросилось, что процессор сильно исцарапан. Еле разобрав надпись, увидел, что там древний пентиум 4... Трудно описать, что я подумал... Стал нервно ковыряться в коробке, надеясь найти заказанный процессор, но... На ум пришло только то, что продавец - кидала.
Сразу позвонил продавцу, благо он оставил свой телефон в теме о продаже. Описал ему данную ситуацию. Так как данную посылку отправляла его супруга, я предположил, что возможно она случайно положила не тот процессор, но выяснилось, что вроде как всё было правильно. Он попросил меня выслать фото, что я и сделал. После продолжительного разговора мы пришли к выводу, что возможно причина кроется в почте, но тут облом... предъявить им нечего... Во-первых я распаковал не в присутствии представителя НП, во-вторых в накладной не указано, что конкретно было отправлено (ни модели, ни серийника), в-третьих упакована посылка была в картонную коробочку НП просто перемотанную скотчем (как мне позже объяснил сотрудник НП в таких случаях запаивают в их фирменный пакет с уникальным номером и штрихкодом), в-четвёртых даже если удастся доказать вину НП (что практически нереально), объявленная стоимость посылки каких-то 300 грн.
Пообщавшись с anriko пришли к взаимному согласию и остановились на возвращении половины суммы, так как мы оба оказались виноваты в данной ситуации. К сожалению выбора у меня не было, потому что доказать свою правоту у меня нет возможности((
anriko пообещал вернуть половину стоимости в тот же день (30.06.2016). Никаких отзывов до решения данной ситуации я оставлять не стал, так как неизвестно чем бы это всё кончилось.
Сегодня мне пришло ЛС от anriko, если вкратце, то но отказался перечислять обещанную сумму, ссылаясь на то, что получил товар якобы какой-то левый человек и выслал соответствующее фото. Мои мысли продавец-кидала, но как-то не вяжется... так как он мог изначально забить болт и не отвечать на телефон. Но на этот раз трубку он не поднял. Пришлось уехать с работы на НП, чтобы прояснить ситуацию.
В отделении НП мне сказали, что это данные парня (сотрудника), который мне вчера выдал посылку. Что он иногда вбивает свои данные, когда много людей, чтобы сэкономить время. Я попросил у них выдать мне какой-то документ, подтверждающий это, так как у меня с отправителем возникла конфликтная ситуация. Мне ответили, что никакого документа не дадут, сославшись на то, что любой человек со своим поспортом имея на руках паспорт получателя может забрать посылку. Я попросил показать запись видеонаблюдения, чтобы иметь хоть какие-то доказательства, что получал именно я, предъявив водительское удостоверение. На что мне ответили, что у них нет видеонаблюдения в отделении, камеры установлены только в супермаркете, никаких камер я и сам не увидел((
После согласования с кем-то по телефону мне согласились исправить накладную, чтобы вписать мои данные. Сказали вернуться за ней через час. Затем мне перезвонил anriko и я объяснил ему ситуацию, затем забрал исправленную декларацию на НП и выслал фото по электронке.
Посоветовавшись с женой anriko всё же выслал половину суммы, за что я ему благодарен.
Это подтверждает, что anriko действительно честный продавец, так как в противном случае он точно бы ничего не пересылал.
Хотелось бы, чтобы наш горький опыт послужил наукой для других форумчан. Я уже молчу, про потраченные нервы. Кто бы мог подумать, что при сотрудничестве с такой большой и серьёзной компанией могла произойти кража с подменой чужого имущества, что там работают воры...
Если уж и пользоваться их услугами, то покупать только наложенным платежом, чтобы хоть как-то обезопасить себя. А продавцам указывать подробную информацию о товаре (модель, серийник), указывать настоящую оценочную стоимость, а так же запаковывать в их фирменный пакет, ну и конечно же детально проверять полученный товар на месте в присутствии представителя грузоперевозчика.
Прошу прощения, что так много текста, просто хотел по возможности подробно описать для полноты картины.
Ещё раз выражаю благодарность anriko за его благородный поступок разделить данную потерю пополам.
Спасибо за внимание.
П.С. если нужно, выставлю фото исправленной декларации НП.
gudamen
Junior

Повідомлення

хочу предупредить всех о пользователе о своей сделке с BattleCru
купил у него комплект (проц+мать+опера+видео), мало того что человек выслал не ту видеокарту как было указано,вместо GTX560Ti пришла мне GTX560 (решил не возвращать ему а попросил компенсацию в 100грн,он оплатил) так через 3 недели ета карта стала мёртвая,
в сервисе сказали что был ребол (сдал на диагностику) , человек на то что бы компенсировать или сделать возврат не идёт.
Одним словом человек скрыл то что карта была в ремонте (ребол чипа) хотя как он меня уверял он сам менял термопасту на МХ-4
и с картой всё хорошо, я курочить карту не стал, поверил человеку наслово
BattleCru
Member

Повідомлення

Продал комплект как описано выше gudamen Видео, как было указано продавалось после покупки на аукро, с неизвесной историей. Когда я ее покупал, продавец сказал что история неизвесна. Человека все устроило (ну да, ошибся при указании точной модели, но деньги названые покупатело вернул). Карта, замечу, у меня работала идеально. Сейчас же, мне пишут что я продал ремонтное железо (хотя покупатель знал на что шел, покупая карту с третьих рук) и требует компенсации и возврата денег. Я не знаю что покупатель делал это время с картой. Откуда мне знать что это не он ее испортил? Или что карта работает, а с меня требуют денег?
gehka3
Катярко

Повідомлення

gudamen
В той теме где описание было - теперь какой то контроллер продаётся, нет возможности увидеть было ли п.6.5.2

viewtopic.php?f=26&t=153966" target="_blank

Там всё выясняйте
Tiqers
Junior

Повідомлення

skdenis покупайте акуратнее у данного продавца, товар прислал но не в том виде что обещал, не хватает незначительных деталей, при вопросе все ли на месте ничего не сказал
bald
Junior

Повідомлення

еще один дурачок Kostya Musienko memberlist.php?mode=viewprofile&u=18155" target="_blank

МУСИЕНКО КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ
4149 4978 3667 6702
ЗображенняЗображення
https://www.facebook.com/kostya.atari" target="_blank

только время появилось написать
предложил отправить ему память
viewtopic.php?f=26&t=154453&p=1861376#p1861376" target="_blank
но дал контакты совершенно левого человека, тот человек мне звонит по номеру в декларации, спрашивает, что за посылка
оказывается, великий бизнесмен, костя мусиенко договорился с ним собрать ему комп, но не поставил в известность что комплектующие ему будет отправлять не он, а другие люди, а костя будет получать бонусы от разницы в цене
причем не хватило ума найти то что действительно необходимо человеку
моя память вернулась, так как человеку было необходимо 16 гиг, а я попал на двойную пересылку
на просьбу компенсировать мои затраты - отморозился
подтвердить мои слова может Ellionor, он отправлял точто так же проц, и чтобы потом этот проц забрали с почты, дал скидку от цены о которой уже договорились, потому как Kostya Musienko не предупредил своего "клиента" что проц без гарантии о которой тот просил
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ох уж эти бызьнесьмэны-заочники, онлайн сборщики

bald
Сбросьте и №№ тел этого горе-собирателя бонусов
bald
Junior

Повідомлення

телефон так и не смог добиться
со своим заказчиком он общался в фейсбуке, с Ellionor и мной здесь через личку
Taran
Member

Повідомлення

Привіт комради!

Маю проблему з відомим уже в цій темі yupi search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 7296&ch=-1" target="_blank

Ситуація:

Відправив людині материнку за 600 грн.
Людина отримала материнку і через 2 дні сказала що в материнці 2 погнуті ножки, на що я відповів: Вертай материнку, я віддам гроші.

Він відповів що якщо вона робоча, він її лишить. Вона виявилась повністю функціальною.

Ще через день він почав "шантажувати": давай мені частину грошей назад, бо погнуті ножки на сокеті. Або вертай гроші + доставка

Проблема в тому що я відправляв повністю робочу материнку без дефектів (що не можу доказати, тому без проблем згодився повернути гроші), але так сталося що я не маю фотки сокета (бо дурний), а тепер він від мене вимагає повернути гроші + за доставку. Ось скріни з 2500к якій я продав токож дня: http://i.imgur.com/DYpAFaP.png" target="_blank http://i.imgur.com/e9H7rPV.png" target="_blank

Я як добропорядна людина сказав що поверну гроші (без доставки) лише після того як отримаю материнку назад і перевірю її.

Прошу вашої поради у вирішенні проблеми!

Щоб не було питань в моїй добропорядності: Я згоден повернути гроші, але на своїх (логічних) умовах.

А щоб не думали що я Вася з гори, ось мій ВК: https://vk.com/taranua" target="_blank, а ось профіль на сайті на якому я працюю (GoHa.Ru - один з найстаріших і найбільльших сайтів по ММО іграм в Рунеті): http://forums.goha.ru/member.php?u=663037" target="_blank

А ось пару постів в Перевірених, я розпродавав копм в якому і стояла ця материнка: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=29" target="_blank

Вот тут все разборки viewtopic.php?f=26&t=156196" target="_blank
yupi
Member

Повідомлення

Была куплена мать у человека Taran
memberlist.php?mode=viewprofile&u=37194" target="_blank

После получения на нп отнес домой. Через два дня получил от человека другого процик и решил собрать комп.
Когда распаковал мать, то офигел от того, что сокет прикрыт лишь бумажкой)) Снял бумажку и там оказались две гнутых ноги. Коробка от нп была целая.
Сразу же про ноги отписался продавцу, и сказал ему, что если не заводится я ему отправляю мать обратно и, конечно, хочу возврат денег.
спойлер
Зображення
ЗображенняЗображення
и фото слева той бумажки защиты сокета :-/
ЗображенняЗображення
Но повезло и мать завелась, о чем было сказано опять же продавцу и сказал ему еще, что потестю еще чуть ее.(было уже около 8 вечера)
На след день после тестов написал ему и спросил могу ли я рассчитывать на скидку из-за гнутых ног?
спойлер
Зображення
В ответ получил категоричное нет и мол забудь про скидку. Сказал может забрать мать обратно, на что я был не против, но за пересыл ему сказал, что он мне должен тоже, тк гнутые ноги совсем не радуют глаз.
спойлер
Зображення
В итоге мне прислали, что я его шантажирую гнутыми ногами и требую от него непонятно чего. Возвращать же я мать без возвращения мне продавцом платы за нее и конечно же за пересыл, отказываюсь. Только на условиях возврата 600грн за мать и 45 за пересыл и упаковку НП.
спойлер
Зображення
Его данные
Карта привата 4149437864965494 Дедов Олександр
https://vk.com/taranua" target="_blank
ЗЫ вывод - прод сказал, что я виноват сам, тк не открыл на нп, погнул ноги опять же НП, а прод белый и пушистый.

Вот тут все разборки viewtopic.php?f=26&t=156196" target="_blank
Core_7
Member

Повідомлення

Оставляю вполне справедливый негативный отзыв о пользователе Melomen.
Больше с ним дел иметь не желаю и никому не советую, человек может подставить и даже не предупредить.

Причина: подставил с покупкой для него ноутбука БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ с его стороны,
я заморозил свои средства в итоге.
Человек даже не перезвонил и не предупредил заранее о том, что куда-то спешит.
Ограничился отпиской в ЛС на форуме, которую я не читаю каждый день.
Телефон не подымает, чтобы объяснить свое поведение "порядочного" человека, которому была сделана скидка как для форумчанина. На сообщения не отвечает.

1)Предистория.
21-го июня Стас написал на форуме с просьбой подобрать ноутбук Dell XPS 13 с бюджетом в районе 900$.
Отписался ему в тот же день.

2) Созвонились, договорился с поставщиком предварительно, пошел на встречу и сделал скидку, подобрал классный ноутбук с 1 годом гарантии.
По телефону Стас сказал, что денег у него нет и будут только с июля - на что я сказал, что не проблема и ПОДОЖДУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО БУДЕТ НУЖНО раз человек с форума и т.д.
По срокам доставки предупредил - 2-3 недели. Согласовали 22-го и преступили.

3) Человек написал 2-го числа с уточнением что к чему - это было на 10-й день после заказа. Даже не 2 недели.
Ответил, что ожидаю на следующей неделе - это с 4 по 10-е число и всё в пределах заранее оговоренных сроков, при том, что я изначально ДАВАЛ человеку время, когда ему было нужно.
Получил ответ подобный "Всё ок, ждем".

4) 10-го числа был за городом, выходной.
Прочитал сегодня утром(11.07.16), что уважаемый Melomen написал мне в ЛС 10.07 в 20:58
"Добрый вечер.
Прошу прощения, но вынужден отказаться от вашего ноутбука.
Выходит дольше чем я рассчитывал."

Это при том, что ноутбук вместе с большой партией приезжает 12-13.07.16

В этот же день наш "надежный" пишет в проверенных, что купил ноутбук у другого пользователя на форуме overclockers.
При этом ни о каком предварительном звонке с его стороны не может быть и речи.
На данный момент на звонки не отвечает, смс игнорирует.

Итого: думаю многие люди "обожают", когда их подставляют и они замораживают собственные средства, при этои имея много вариантов куда их(средства) вложить.
При этом тратиться время(что намного важнее средств, если у вас его не очень много свободного) на подбор техники, доставку, таможню и многое другое.
Просто попробуйте сейчас что-либо стоящее привезти и пройти самостоятельно "круги ада" нашего государства ;)
Думаю, что вполне понятно и доступно изложил ситуацию и понятны мои ощущения.
Я не перестану доверять людям и привозить без предоплаты - но всё, кто подставляют - будут попадать в чёрный список во всех заведениях Киева и, естественно, сюда. Я препредил.
Послание для Стаса - хотелось бы увидеть в городе и послушать что ты скажешь в ответ о своих словах и обещании, которое давал, когда заказывал технику. Особенно на условиях без предоплат.
Раньше для мужчины было стыдно оказаться на деле безответственным.

Всем спасибо за внимание.

П.с. Предложение к администрации - создать общий чёрный список пользователей(ненадежных и мощенников), от которых не будут приходить сообщения в ЛС.
И персональный блок пользователя, как в вконтакте и т.д. Готов поддержать инициативу любым из доступных способов. Это сэкономит многим деньги и время. :)
Melomen
Member

Повідомлення

Core_7:Созвонились, договорился с поставщиком предварительно, пошел на встречу и сделал скидку, подобрал классный ноутбук с 1 годом гарантии.
Извините, а о какой скидке речь?
Ни в письменной, ни в устной форме слова "скидка" от вас не прозвучало.
На OLX лежит такой же самый ноут за 875$ без гарантии, но с нормальной русской клавитурой, в вашем варианте за 960$ меня привлекла лишь гарантия.
Core_7:По телефону Стас сказал, что денег у него нет и будут только с июля - на что я сказал, что не проблема и ПОДОЖДУ СТОЛЬКО СКОЛЬКО БУДЕТ НУЖНО раз человек с форума и т.д.
По срокам доставки предупредил - 2-3 недели. Согласовали 22-го и преступили.
Я вам по поводу отсутствия денег сказал еще в переписке буквально во втором сообщении, а не по телефону.
По срокам доставки вы мне, опять же, еще в переписке написали "как раз через пару недель легко уложусь", а поскольку я по телефону вас ориентировал на 8 июля, то рассчитывал получить ноут в крайнем случае на этих выходных.
Никаких сроков вообще не было оговорено, никаких "2-3 недели" не было озвучено ни по телефону ни в переписке, только то, что "легко уложусь в 2 недели".

Core_7:3) Человек написал 2-го числа с уточнением что к чему - это было на 10-й день после заказа. Даже не 2 недели.
Ответил, что ожидаю на следующей неделе - это с 4 по 10-е число и всё в пределах заранее оговоренных сроков, при том, что я изначально ДАВАЛ человеку время, когда ему было нужно.
Получил ответ подобный "Всё ок, ждем".
Я написал для уточнения даты прибытия ноута, хотя бы примерно, чего я не получил.
Я вам написал в субботу, вы ответили "Ожидаю партию на следующей неделе, я обязательно позвоню".
Ждал звонка, но его не последовало и стал уже подбирать другие варианты.
Мне попался хороший вариант и я договорился его посмотреть вечером в воскресенье.
От вас все еще никаких вестей, неделя фактически прошла.

Core_7:Это при том, что ноутбук вместе с большой партией приезжает 12-13.07.16
О чем я узнаю только в данной теме.
Если бы вы мне в прошлую субботу написали, что партия будет "в течении двух недель" был бы совсем другой разговор.
А так никакой конкретной даты от вас до этого момента не было.

Core_7:В этот же день наш "надежный" пишет в проверенных, что купил ноутбук у другого пользователя на форуме overclockers.
При этом ни о каком предварительном звонке с его стороны не может быть и речи.
На данный момент на звонки не отвечает, смс игнорирует.
Я купил ноут вечером в воскресенье, как раз шел восьмой день той самой недели когда должна была прийти ваша партия или 19-й день с момента согласования всех вопросов.
И я его купил потому, что в этот момент я все еще не имел от вас никакой точной даты.
Сегодня в 8 утра от вас был один звонок и одна смс, я, извините, спал.

Core_7: Итого: думаю многие люди "обожают", когда их подставляют и они замораживают собственные средства, при этои имея много вариантов куда их(средства) вложить.
Я вообще у вас ничего не собирался заказывать до получения денег, потому как всякое бывает, но вы мне в телефонном разговоре сказали примерно следующее "для меня это небольшая сумма, если полежит лишнюю неделю ничего страшного, я подожду, в крайнем случае смогу его легко продать".
Опираясь на данную информацию я все же решился купить в другом месте.
За язык вас никто не тянул.

Core_7:Послание для Стаса - хотелось бы увидеть в городе и послушать что ты скажешь в ответ о своих словах и обещании, которое давал, когда заказывал технику. Особенно на условиях без предоплат.
К сожалению, прежде чем написать вам впервые, я не проверил данную тему, в которой вы зарекомендовали себя не с лучшей стороны.

Резюмируя хотелось бы сказать, что признаю свой поступок не очень красивым, даже при условии, что человек явно дал понять, что 900$ для него не деньги и что он этот ноут в случае чего "легко сможет продать".
Core_7
Member

Повідомлення

С Melomen вышли на связь по смс, вопрос решили. Попал друг в больницу, был на взводе, за свой тон извинился.
Конфликт исчерпан.

П.с.Убедительная просьба к проходящим мимо и будущих не в курсе ситуации - свои оскорбления держим при себе.
Востаннє редагувалось 11.07.2016 21:18 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
zja
Junior

Повідомлення

Имел дело с товарищем mLm , покупал у него монитор в этой теме viewtopic.php?f=26&t=155621" target="_blank . Монитор оплатил по 100% предоплате , так как были положительные отзывы. Оплачивал на имя Логвиненко Дмитрий Александрович Приват банк 5457082803234496. По состоянию на 11.07.16 ни монитора, ни номера накладной, ни денег нету. Человек на связь не выходит.
Будьте внимательными и не имейте дела с этим товарищем.
Jampwnz
Member

Повідомлення

zja
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1704289&hi ... E#p1704289" target="_blank
Сами покормили кидалу, вся вина только на вас.
zja
Junior

Повідомлення

Jampwnz:zja
viewtopic.php?f=29&t=27296&p=1704289&hi ... E#p1704289" target="_blank
Сами покормили кидалу, вся вина только на вас.
это туловище, когда кидало номер карты фамилию и имя свою не писал. проверить нормально возможности не было, понадеялся на положительные отзывы на форуме. Вот как то так.
b0yara
Junior

Повідомлення

Пользователь с ником Maks88 (http://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=20336) (Гарькавый Олег) некомпетентный покупатель!
Отправил ему посылку с послеоплатой,видеокарта GT730 2Gb(http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 9#p1878719) ,перед отправкой все проверил,все работало,у него же не получилось поставить драйвера,из-за чего он видеокарту не купил,сетовал на то,что не работает разъем HDMI,мол герцовка выше обычного(хотя дело было исключительно в драйверах)
Человек потребовал деньги за доставку,иначе сказал,что не отправит обратно.Деньга за доставку человеку вернул(похоже больше на шантаж), он отправил обратно, я как знал,проверил ее,и естественно HDMI прекрасно работает,как и другие разъемы.
Человека к сотрудничеству НЕ РЕКОМЕНДУЮ, потерял время и деньги из-за того,что у человека элементарно не получилось поставить драйвера,в подтверждение ссылка на видео,где видно работу через HDMI и что драйвера стоят через GeForce Expirence - http://rutube.ru/video/4ff3801cc5db65e2 ... 9941334bf/" target="_blank
p/s , если кому нужны будут скрины переписки с этим экспертом по драйверам,скину в лс.
Saffa
Member

Повідомлення

b0yara: p/s , если кому нужны будут скрины переписки с этим экспертом по драйверам,скину в лс.
да сюда кидай уже
Відповісти