Новини
Останні статті і огляди
Выбор наушников
-
_SerGe_
Member
Мені Сіберії 2 з голоовю вистачає
-
ТДмитрий
Member
_SerGe_
Слушал Сайберию - благо у нас есть - удивительно, но яблозатычки ИарПодс неплохо так тягаются с ними. Хочу "больше" разницы.
Были у меня полумониторы V-Moda Crossfade LP1 - вот там реально разницы слышна. Все в них прекрасно, окромя тяжести, долго не посидишь в них, и отсутствия запасных деталей.
В том числе амбушюр
Но как запасной вариант - у нас продаются остатки ЛП1 по ~4300 грн, подумываю взять
Слушал Сайберию - благо у нас есть - удивительно, но яблозатычки ИарПодс неплохо так тягаются с ними. Хочу "больше" разницы.
Были у меня полумониторы V-Moda Crossfade LP1 - вот там реально разницы слышна. Все в них прекрасно, окромя тяжести, долго не посидишь в них, и отсутствия запасных деталей.
В том числе амбушюр
Но как запасной вариант - у нас продаются остатки ЛП1 по ~4300 грн, подумываю взять
-
Atashka-56
Member
Мда, сегодня приехали наушники Баеры 250 ом, но приехали не те которые я заказывал, заказал я 770 pro а приехали 880 pro, заказывал с ebay у итальянца, посмотрел на яндекс маркете 880 pro дороже на 5 тысяч рублей, но мне они не нравятся они полуоткрытого типа и то что происходит в комнате мне всё слышно, что теперь делать ума не приложу, ругаться ли с продавцом и требовать деньги или требовать выслать мои 770, подскажите пожалуйста. Я в сторону 880 pro никогда особо не смотрел, как они по сравнению с 770 pro? или они одинаково звучат?
-
DEVES
Member
Atashka-56
Сначала тебе придется отослать 880 обратно за свой счет с кодом отслеживания.
Сначала тебе придется отослать 880 обратно за свой счет с кодом отслеживания.
-
funkwish
Member
Atashka-56
не вижу проблемы, продать те что приехали и купить то, что надо и в плюсе останетесь, учитывая разницу почти в 3 тыс
не вижу проблемы, продать те что приехали и купить то, что надо и в плюсе останетесь, учитывая разницу почти в 3 тыс
-
Martix
Member
Сразу вычеркнуть, рядом с 880,990 баерами не валялись. Я б еще послушал Cloud Revolver - очень хвалят. А вот 7.1 - это треш, хотя если нужна гарнитура только для игорь то можно рассматривать, но музыку в них слушатьТДмитрий:Sennheiser HD 518, 558, 598
-
SERGBILL
Member
звучат не одинаково, но похоже. у 880 звук немного объемней и слегка детальней (как мне кажется)Atashka-56:Я в сторону 880 pro никогда особо не смотрел, как они по сравнению с 770 pro? или они одинаково звучат?
у 770 бас получше, в самой нижней его части. продавцу напишите айайай и предложите обменять но с пересылками за его счет, если есть желание. Но проще, думаю, продать и купить 770, или вообще с кем-то поменяться.
-
Martix
Member
Мне 880 больше нравятся, я бы купил будь норм ценник. Если что в ЛС. )
-
Atashka-56
Member
DEVES
Отсылать я точно не буду, доставка и так мне стоила три с половиной тысячи, обратно в Италию ещё дороже наверное.
funkwish
Дело в том что у нас в небольшом городе никто не купит такие дорогие наушники, или купят но очень дёшево. Проблемы мне сделал этот макаронник.
SERGBILL
Просто если нет особой разницы может эти оставить, просто о них ничего не знаю
Отсылать я точно не буду, доставка и так мне стоила три с половиной тысячи, обратно в Италию ещё дороже наверное.
funkwish
Дело в том что у нас в небольшом городе никто не купит такие дорогие наушники, или купят но очень дёшево. Проблемы мне сделал этот макаронник.
SERGBILL
Просто если нет особой разницы может эти оставить, просто о них ничего не знаю
-
SERGBILL
Member
отличные уши, оставляй если нравятся. к чему подключаешь?
-
ТДмитрий
Member
Вот так послушать советчиков - сразу знаешь что брать!
Сегодня был в портативе, прослушал с десяток разных ушей.
В общем и целом - все хороши. Даже если гарнитура 7.1 - достаточно сносно.
Но если подключить музыкальный слух и усилок....
Martix
Байеры 880 хлам давящий на уши. 770-ые на порядок лучше. А про выбросить Сенхи 5х8 - это ты зря, вполне годные уши!
Хотя вот на высоких громкостЯх (от +18 ДБ) почему то HD 598 начинали хрипеть. Обьяснить мы это не смогли - видимо уши не подружились с усилком?
Мониторы HD 600 звучали лучше HD 800..... Обьяснение одно - это самое индивидуальное что есть в электронике. Это не видюха чтобы по ФПСам понять ху из ху. Поэтому понабраться побольше названий - и в ближайший магаз!
p.s. Кстати - кто может обьяснить почему 598ые похрипывали? 558 при тех же условиях вполне чисто играли
В общем и целом - все хороши. Даже если гарнитура 7.1 - достаточно сносно.
Но если подключить музыкальный слух и усилок....
Martix
Байеры 880 хлам давящий на уши. 770-ые на порядок лучше. А про выбросить Сенхи 5х8 - это ты зря, вполне годные уши!
Хотя вот на высоких громкостЯх (от +18 ДБ) почему то HD 598 начинали хрипеть. Обьяснить мы это не смогли - видимо уши не подружились с усилком?
Мониторы HD 600 звучали лучше HD 800..... Обьяснение одно - это самое индивидуальное что есть в электронике. Это не видюха чтобы по ФПСам понять ху из ху. Поэтому понабраться побольше названий - и в ближайший магаз!
p.s. Кстати - кто может обьяснить почему 598ые похрипывали? 558 при тех же условиях вполне чисто играли
-
SERGBILL
Member
сравнивал в студии свои 250 с 880, 770 в лоб так сказать, так что не соглашусь.ТДмитрий:Байеры 880 хлам давящий на уши
насчет хрипов - если новые: 1) не разогрелись. 2) брак динамика.
б/у - 1) убили динамики чрезмерной громкостью) 2) попал мусор.
-
Atashka-56
Member
SERGBILL
Подключу к китайскому ЦАП усилителю SENSE G1+, завтра я их должен на почте получить и тогда всё оценю.
Подключу к китайскому ЦАП усилителю SENSE G1+, завтра я их должен на почте получить и тогда всё оценю.
Почему вы так считаете? что вы имеете ввиду давящий на уши? по отзывам говорят наоборот звук более воздушный чем у закрытых, ещё читал почему они дороже, потому что в себе содержат преимущество закрытых и открытых наушников, или всё это врут и ерунда? я просто думаю адекватно не смогу понять хороший звук или нет, так как до этого никогда такие дорогие наушники не слушал, тем более говорят чтоб они отлично заиграли нужно их неделю прогревать на максимальной громкости...ТДмитрий: Байеры 880 хлам давящий на уши. 770-ые на порядок лучше.
-
libero
Member
Так зачем вам тогда 770? Оставляйте, потом как надоест, продадите и с учетом того что они немного дороже на входе, немного дороже и во вторичку продадите. Я вот лично полуоткрытые больше чем закрытые люблю.Atashka-56
я просто думаю адекватно не смогу понять хороший звук или нет, так как до этого никогда такие дорогие наушники не слушал,
-
SERGBILL
Member
ага, а потом спрашивать, почему хрипятAtashka-56:на максимальной громкости...
-
zmax
Member
в закрытых наушниках летом уши потеют)
у нас в стране спрос на такой товар очень скромный, не так то просто продать наушники за 5,0кSERGBILL:Но проще, думаю, продать и купить 770, или вообще с кем-то поменяться.
если бываете в киеве, можно еще послушать такстары/суперлюксы. китайские подделки под брендовые наушники. Это конечно не баеры и не акг, но и цена заметно гуманнее и как по мне должны удовлетворить бОльшинство людей, кто не гонится за брендом и шильдиком.ТДмитрий:Вот так послушать советчиков - сразу знаешь что брать!![]()
![]()
![]()
-
Atashka-56
Member
Я их выбрал из всей линейки только потому что они закрытого типа, у меня в комнате телевизор часто включённый в двух метрах от меня, теперь боюсь что буду слышать всё из телевизора...libero:Так зачем вам тогда 770?Atashka-56
я просто думаю адекватно не смогу понять хороший звук или нет, так как до этого никогда такие дорогие наушники не слушал,
-
ТДмитрий
Member
SERGBILL
Уши новые
.
Ребята в портативе и на оверру предположили проблему низкоомности ушей - мол усилок не может "прорвать" их. Хотя бред - те же HD 558 вполне нормально работали
Atashka-56
Делаю упор в простое правило - если уши "давят", ты от них "устаешь" значит уши не для тебя.
Уставать - это когда со временем (или сразу) тебе становится неприятно слушать определенные наушники или акустику - голова болеть начинает, уши (те что к голове пришиты
) болят, в общем ты устаешь от прослушки определенной АС. В случае подходящей акустики, ты можешь слушать вечно.
В мом случае Байеры 880 были той самой головной болью. Субьективно, звук с 770ыми очень похож. Но если при прослушке 770ых я невольно улыбался - они действительно чем-то красочны, радостны, то от 880ых плеваться хотелось.
Полузакрытые уши - миф. 880 байеры звучат как закрытые уши.
Уши новые
Ребята в портативе и на оверру предположили проблему низкоомности ушей - мол усилок не может "прорвать" их. Хотя бред - те же HD 558 вполне нормально работали
Atashka-56
Делаю упор в простое правило - если уши "давят", ты от них "устаешь" значит уши не для тебя.
Уставать - это когда со временем (или сразу) тебе становится неприятно слушать определенные наушники или акустику - голова болеть начинает, уши (те что к голове пришиты
В мом случае Байеры 880 были той самой головной болью. Субьективно, звук с 770ыми очень похож. Но если при прослушке 770ых я невольно улыбался - они действительно чем-то красочны, радостны, то от 880ых плеваться хотелось.
Полузакрытые уши - миф. 880 байеры звучат как закрытые уши.
-
SERGBILL
Member
тут да, от 990 отличаются куда больше, чем от 770ТДмитрий:880 байеры звучат как закрытые уши.
хотя все три имеют похожие моменты в звучании. 990 с 880 в лоб сравнить на посчастливилось, просто слушал их. не очень, 770, и 880 больше понравились (не на всём муз. материале), сенхи 650 тоже понравились больше. себе взял 250, тк имеют самый "ровный" звук. и сильно отличаются от вышеперечисленных.
-
Atashka-56
Member
Мне никто так и не смог внятно сказать почему 880 pro дороже остальной линейки, где только не спрашивал.