Останні статті і огляди
Новини
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
-
Member
Clay Allison
Получается - самое прямое. Получается - можно было его там найти.
Получается - самое прямое. Получается - можно было его там найти.
-
Clay Allison
Member
Это отговорка. Когда вам нужно вы называете кого-то так. Когда открывается, что кто-то из "умников" ещё ни разу не голосовал, то вы начинаете мямлить про состояние...DaKaR
Школота это не возраст, школота это состояние
Добавлено спустя 35 секунд:
Вы находили? Кто он?Получается - самое прямое. Получается - можно было его там найти.
-
DaKaR
Member
Модный нынче кот, вставляют где не попадяВы бы ещё кота Шрёдингера примомнили б, и про его "состояние"...
-
-
Member
Законом Украины запрещено разглашение личных сведений.Clay Allison:Вы находили? Кто он?
//Если бы я вообще записывал, кто чей владелец...
Впрочем, Whois никто не отменял.
http://www.nic.ru/whois/?query=overcloc" target="_blank ... lockers.ru
-
Петрович
Member
Никто не заметил, что теперь отсутствует ветка Russian Overs Team? Не пытайтесь найти-ребята переселились на http://www.xmemory.ru" target="_blank Все там: Droni4, HowtoPlay, Nibbler i т.д. Зато есть не знаю что там делающая и не знаю для чего нужная команда распредвычислений.
-
Clay Allison
Member
Это не совсем правда. Лурк родился летом 2007. Что скажете, до этого небыло мемов? Бред. Полистайте овер.ру до этой даты. Да полно было всякого жаргона, приколов, диалектов и прочих мемов, а вы тут рассказываете о том, что до лурка ничего не было. В том то и дело, что роль лурка ОЧЕНЬ сильно преувеличивают. Вы например делаете это сейчас. Задолго до появления лурка было много мемов и все их использовали. Читаете - лурк - читайте. Мне ВСЁ РАВНО!Большинство неоголтелых жителей сети и знать не знали о наличии мемов, до тех пор, пока лурк их не систематизировал. Поэтому для 95% пользователей источник мемов именно лурк, а не вовсе наоборот.
Короче, спор вы проиграли, как и минус. Вот и сьезжаете на что-то там.не стоит так верить в силу закона...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Android, млин, ну что это такое? Это беспредел! Ну перенесите наш офф-топ в другую ветку. НУ ЗАЧЕМ ТЕРЕТЬ? НУ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
-
Android
Bot
Clay Allison
Это вытирание базаров не по теме. Могу еще выдать замечаний
Это вытирание базаров не по теме. Могу еще выдать замечаний
-
Clay Allison
Member
Ушёл я. Терите мои посты если ВАМ от этого легче. ИМХО так делать нельзя. Это неуважение к людям. До свиданья!
-
GERXTRM
Member
Оверов.ру уже читать невозможно, реклама повсюду, обзоры занудские, конференция жудкая, так ещё и тотальный контроль... Как думаете долго они ещё так протянут?
Android
Надеюсь нас такое будущее не ждёт?
Android
Надеюсь нас такое будущее не ждёт?

-
-
Member
А пох.GERXTRM:Как думаете долго они ещё так протянут?
[поменял с перепугу памперс]GERXTRM:Надеюсь нас такое будущее не ждёт?
(Я о себе)
-
EvGaS
Member
Будущее необратимо, как и похождения Выходца из убежища.
Запасайтесь картонными ящиками на случай ядерной войны.

Запасайтесь картонными ящиками на случай ядерной войны.

-
GERXTRM
Member
EvGaS
Цитируешь любимую игру?
Цитируешь любимую игру?

-
EvGaS
Member
GERXTRM
Не, это плод моего больного воображения.
ну и комиксов:

Не, это плод моего больного воображения.

ну и комиксов:

-
Gatya
Member
Clay Allison
Как же мы без тебя
А пускай там что хотят то и творят, я давно туда уже не захожу. Последнее что я там читал, это ФАК по воде, всё.
Будет печально если все боты оттуда сюда начнут ломиться
У нас вроде всё нормально, и не думаю что Android устроит террор.
А вот в барахолке стоило бы быть модерам жестче, и было бы совсем "по-домашнему", не как у них, пока найдёшь что интересует, пропадает какое либо желание.
Как же мы без тебя

А пускай там что хотят то и творят, я давно туда уже не захожу. Последнее что я там читал, это ФАК по воде, всё.
Будет печально если все боты оттуда сюда начнут ломиться

У нас вроде всё нормально, и не думаю что Android устроит террор.
А вот в барахолке стоило бы быть модерам жестче, и было бы совсем "по-домашнему", не как у них, пока найдёшь что интересует, пропадает какое либо желание.
-
-
Member
Gatya:А вот в барахолке стоило бы быть модерам жестче,
Полагаю, с этим нужно перейти в "предложения"
Что жёстче, зачем?
И всё это уже говорилось...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Гавном закидаем.Gatya:Будет печально если все боты оттуда сюда начнут ломиться
-
GERXTRM
Member
-

и чем же мы тогда будем лучше их?Гавном закидаем

-
-
Member
Очевидно будем мы лучше дважды - во первых не мы первые начали, а во вторых - мы дали отпор.GERXTRM:и чем же мы тогда будем лучше их?
Ну эт если получится.
Но, гуртом i батька легко бить...
-
Yorcfild
Member
а я то думаю почему сюда заглядывает так много беженцев с о.ру)))
-
Петрович
Member
Из-за тотального тоталитаризма ихней администрации. Здесь по-человечней и посвободнее. Конечно база накопленных там знаний бесценна, но так с людьми тоже нельзя. У меня за последнее время там 3 бани. Банил чаще всего Behc. Что этот тиранозавр творит-жесть! Но чувак достоен уважения. Среди всех тиранозавров-он самый справедливый, хоть и самый беспощадный.