Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Хех, скоро у них вообще комментить нельзя будет.
Мы так написали, это закон.
StasTODD
Advanced Member

Ушел я от туда когда то, и не жалею :up:
DaKaR
Member

Хех, скоро у них вообще комментить нельзя будет.
Это еще что на компюленте модераторы редактируют сообщения пользователей, при чем в модераторы набирают школоту всякую.
Петрович
Member

Да это не только там. На локальных "дикофорумах" повсеместно такое творится. Еще вдогонку от них плевки в спину типа: "Вали отсюда, умник. Лохозаврам втирай эту хрень".

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
StasTODD:Ушел я от туда когда то, и не жалею :up:
Похоже я тоже сменю прописку. ;) При таком "отношении" к людям делать там нечего. От дела! Постить и то нельзя. :D Только по разрешению.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
EvGaS:Хех, скоро у них вообще комментить нельзя будет.
Да у них в последнее время "статьи" одна позорней другой. Кто виноват, что от них все нормальные авторы на Ф-Центр сбежали? Ладно хоть есть S_A_V, но он появляется редко. Чаще какая-нибудь хня типа "Экспресс-тестов". :D

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Yorcfild:Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
[/quote] Слышь, тебя уведомили? :) Меня нет. Видимо не соответствует политике сайта. Прям как старые-добрые МедведоПуты-слушают только приятное, и не режущее слух. Всех остальных-в баню. Или в игнор.
Yurich
Member

А по мне как D4E их покинул, так и покатились..., или покинул потому что покатились :spy:
Вообщем события совпали. :insane:
RU$L
Member

Yorcfild:интересно давно это у них или нет:

цитата:Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Петрович:О! Я-то думал это только мне после моих колких отзывов такое ограничение дали. Оказывается на всех накладывается. Ппц!
Фиг его знает ,
я вхожу и флужу без всяких ограничений . :gigi:
Judge13
Member

Изменение политики в этой конференции я могу пояснить тем, что кому-то надоело читать недовольные, а порой и дерзкие высказывания о власти и "взглядах на жизнь" в связи с этим: или сервак тупо выкупили "надзирающие" (возможно постаили "надзирающим" своего чела) или вычислили "хозяина" и провели "внятную беседу" дабы он контролировал "базары", которые выкладывают его мэмбэры или в отношении него и его оборудования будут приняты кординальные меры имхо.
Yorcfild
Member

Слышь, тебя уведомили? :) Меня нет. Видимо не соответствует политике сайта. Прям как старые-добрые МедведоПуты-слушают только приятное, и не режущее слух. Всех остальных-в баню. Или в игнор.
да уведомили:
Сообщение было отклонено по следующей причине:

Сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы. :eek:

Напишите что-нибудь более осмысленное, например, "автор, в таком-то графике
явная ошибка: Ультра медленнее GTX".
Сообщение было отклонено по следующей причине:

Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте
поле дополнительной информации
:D .
чтоб в комментариях не писали "лестные" отзывы, о их обзорах то нечего делать сомнительные обзоры, или перед публикацией хотя бы кому то его показать
Петрович
Member

Та в том-то и дело! На кой эту _ вываливать на Главную? Куча грамматических ошибок+бездарные попытки разгона (чаще кончающиеся смертью железа). И всё это напоказ, при всем честном народе. Итак народ разгона как огня боится, а тут еще и прилюдно "горит, дымит и тлеет"...
Rost
Advanced Member

ЫЫЫ, интересно, а модераторы не устанут?? :lol:
EvGaS
Member

Там кой-кто своих модераторов прислал =Ъ
MaG!STeR
Member

На тех оверах запрещают высказывать собственное мнение? Вот это новость, я не знал! :eek:
Петрович
Member

EvGaS:Там кой-кто своих модераторов прислал =Ъ
Ага. Некто ырг. Нещадно закрывает ветки, в которых речь заходит о политике. Правда после шквала критики в его адрес вроде как успокоился.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Rost:ЫЫЫ, интересно, а модераторы не устанут?? :lol:
Ну товарищи МедведоПуты ведь не устают. ;) Он как страну в ежовых рукавицах держат! Это вам не Украино.
-
Member

Каков поп - таков и приход.
Прикол в том, что поп там не знает, куда ему - к умным или к красивым.

С одной стороны, напрямую говорить там не запрещают.

С другой - тоталитаризм, присущий абсолютному большинству сайтов (что особенно смешно смотреть сквозь призму голосов в конфах радующихся демократии) там шизоидно-припадочный.
StasTODD:Ушел я от туда когда то, и не жалею
Самое умное, что могу сказать - это +1
Yurich:А по мне как D4E их покинул, так и покатились..., или покинул потому что покатились
Неа. Там владелец разосрался с досфоревером и его подручными.
Досфоревер вменяемый был, почти как Андроид.
Остальные так себе, но на Фцентре им по-быстряку мозги вправили.
Judge13:Изменение политики в этой конференции я могу пояснить тем, что кому-то надоело читать недовольные, а порой и дерзкие высказывания о власти и "взглядах на жизнь" в связи с этим: или сервак тупо выкупили "надзирающие" (возможно постаили "надзирающим" своего чела) или вычислили "хозяина" и провели "внятную беседу" дабы он контролировал "базары", которые выкладывают его мэмбэры или в отношении него и его оборудования будут приняты кординальные меры имхо.
Там те "изменения политики" с незапамятных времён.
И дело не в том, что лишнее пишут, а в том что владеелц органически не переносит критику, не воспринимая в свой адрес ничего.
И у власти находятся люди, которые властью упиваются. В постах Лесника это чётко просматривается. Ну как он заявлял - "Это МОЯ конференция", намекая, что мнение правильное только его. Предположить, что на конфу заходят десятки тысяч, думающих так же - это не интересно.
Понять, что при таком отношении будет нескончаемая грызня, вместо совместной работы в одном направлении - тем более.
Результат - при таком отношении беседы происходят исключительно в стиле - "все против всех"

Не форум, а гадюшник в результате.
Clay Allison
Member

DaKaR
на компюленте модераторы редактируют сообщения пользователей, при чем в модераторы набирают школоту всякую.
Это правда.
-
Там владелец разосрался с досфоревером и его подручными.
Ценная информация, - я не знал этого, серьёзно! Минус, раскройте нам тайну века - кто владелец overclockers.ru? :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Петрович
дымит и тлеет"...
:weep: :up:
-
Member

Clay Allison:Ценная информация, - я не знал этого, серьёзно!
http://olegart.livejournal.com/1341526.html#comments" target="_blank
Clay Allison:Минус, раскройте нам тайну века - кто владелец overclockers.ru?
Владелец шифруется.
Однако был такой сайт - Radarix.
DaKaR
Member

напомните мне сколько StasTODD лет будет?
Школота это не возраст, школота это состояние
Clay Allison
Member

-
Однако был такой сайт - Radarix.
Ну и...Изображение Поясните...Изображение
-
Member

Clay Allison:Ну и... Поясните...
http://www.google.ru/search?hl=ru&sourc" target="_blank ... =&aq=f&oq=
Clay Allison
Member

-
Блин, да я делал это, сайт не работает. На вики написано, что уже давно. Какое отношение этот ваш сайт имеет к владельцу overclockers.ru - поясните! :spy:
Ответить