За 700грн можно взять Tesoro который на порядок лучше Sharkoon. Хорошие игровые мыши(игровые) есть только у разеров, СС, Роккат, тесоро, Зови - (всего по несколько мышей именно хороших цена/качество)masikpasik:Где то месяц назад взял для контры SHARKOON Drakonia http://can.ua/sharkoon-drakonia-4044951 ... escription" target="_blank , мышью доволен. Достаточно точная, есть система регулировки веса, 11 программируемых кнопок, в руке сидит как влитая. За тысячу гривен врятли можно найти, что то лучше. Даже взять тот же razer, смысла переплачивать если можно взять в 2 раза дешевле SHARKOON
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
qwezert
Member
-
lamer
Member
http://hard.rozetka.com.ua/tesoro_sagit ... GwodFuUNGg" target="_blank
Отличная мышь по бросовой цене.
Еще 3 месяца назад за нее хотели в районе 1000грн.
Отличная мышь по бросовой цене.
Еще 3 месяца назад за нее хотели в районе 1000грн.
-
Morra
Member
Мышь Trust GXT 31 Gaming Mouse
Три года юзания в играх,ДОВОЛЕН ВСЕМ.Особенность -НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПО РАЗМЕРУ,кисть у меня обычная и мне удобно.
Три года юзания в играх,ДОВОЛЕН ВСЕМ.Особенность -НЕ МАЛЕНЬКАЯ ПО РАЗМЕРУ,кисть у меня обычная и мне удобно.
-
condor
Junior
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста мышку со следующими незамысловатыми требованиями
1) Длина побольше, 120-125 мм
2) Наличие кнопки сбоку (под большой палец)
Прочие характеристики не важны. Разве что, чтоб не сломалась сразу после покупки) Бюджет до 200 грн.
Посоветуйте пожалуйста мышку со следующими незамысловатыми требованиями
1) Длина побольше, 120-125 мм
2) Наличие кнопки сбоку (под большой палец)
Прочие характеристики не важны. Разве что, чтоб не сломалась сразу после покупки) Бюджет до 200 грн.
-
Inno
Member
Приветствую! Юзаю мышь Revoltec fight mouse elite, но к сожалению ЛКМ приходит песец. Данный грызун у меня в руке как влитой сидит потому и привык, но к сожалению где купить его новый не в курсе. Знаю что существует множество аналогов данной мышки, т.е. просто бренд другой. Может кто нить подсказать где искать, какие названия и желательно на али посмотреть.
UPD. оказывается на оверах обзор есть)
-
siruf
Advanced Member
Inno У меня есть эта мышь, с обзора осталась.
-
Inno
Member
siruf
на сколько ушатана? прайс? можно в ЛС?
на сколько ушатана? прайс? можно в ЛС?
-
lamer
Member
Разбери мышь, посмотри тип переключателя, купи на такой же или аналог, перепаяй.Inno:Приветствую! Юзаю мышь Revoltec fight mouse elite, но к сожалению ЛКМ приходит песец. Данный грызун у меня в руке как влитой сидит потому и привык, но к сожалению где купить его новый не в курсе. Знаю что существует множество аналогов данной мышки, т.е. просто бренд другой. Может кто нить подсказать где искать, какие названия и желательно на али посмотреть.
P.S. как вариант поменяй правую и левую кнопку местами.
-
iNvAdErS
Member
Schumi F1, спасибо, что посоветовали Bloody.
Боялся, что будет быстро садиться, но с момента покупки она почти разрядилась у меня только сейчас. Прошло 22 дня. Я доволен
Боялся, что будет быстро садиться, но с момента покупки она почти разрядилась у меня только сейчас. Прошло 22 дня. Я доволен
- спойлер
-
Schumi F1
Advanced Member
iNvAdErS
Упс, я Блади не советовал
Упс, я Блади не советовал
-
Krupik
Member
Усім привіт. Є можливість купити по хороших цінах нові миші Steelseries
1) KINZU V3 15$
2) Rival 100 29$
3) Rival 100 PC Bang Edition (Rival 95) 15$ (типу спрощена версія для Азії, без підсвітки, той ж сенсор, інші мікріки, на теренах пост срср інфи не знайшов)
Цікавить чи є зміст переплочувати 15 баксів за звичайний рівал 100? Чи зупинити вибір на кінзу в3 або рівал 95, бо має бічні кнопки? В ігри граю рідко
1) KINZU V3 15$
2) Rival 100 29$
3) Rival 100 PC Bang Edition (Rival 95) 15$ (типу спрощена версія для Азії, без підсвітки, той ж сенсор, інші мікріки, на теренах пост срср інфи не знайшов)
Цікавить чи є зміст переплочувати 15 баксів за звичайний рівал 100? Чи зупинити вибір на кінзу в3 або рівал 95, бо має бічні кнопки? В ігри граю рідко
-
August
Member
Народ, что скажете по поводу вот этого грызуна Tesoro Thyrsus H8L http://hard.rozetka.com.ua/tesoro_thyrsus_h8l/p8376320/" target="_blank ? Нужна мыша для ММО и стратегий. Как этот грызун в плане эргономики? Удобно ли жмакаются боковые кнопки, как в руке лежит? Может кто щупал или покупал себе такую? На том же Амазоне об этой мышки одни положительыне отзывы .
-
qwezert
Member
Хорошая мышка, я в магазине держал ее, довольно удобно, но не сказал бы что мне в руку идеально села, да и как то боковые кнопки странно у нее были расположены, больше не скажу)August:Народ, что скажете по поводу вот этого грызуна Tesoro Thyrsus H8L http://hard.rozetka.com.ua/tesoro_thyrsus_h8l/p8376320/" target="_blank ? Нужна мыша для ММО и стратегий. Как этот грызун в плане эргономики? Удобно ли жмакаются боковые кнопки, как в руке лежит? Может кто щупал или покупал себе такую? На том же Амазоне об этой мышки одни положительыне отзывы .
Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Бери просто Ривал 100, из этих 3-х лучший вариант.Krupik:Усім привіт. Є можливість купити по хороших цінах нові миші Steelseries
1) KINZU V3 15$
2) Rival 100 29$
-
Martix
Member
Покрасил свой второй номер - Razer DA 3.5. Получилось лучше чем с новья, более цепкая и более "крутая"
- спойлер
-
Krupik
Member
Купив KINZU V3 і Sensei RAW. Кінзу продаю недорого, кому цікаво пишіть в п.п.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Может кому будет интересно. Более 5-ти лет пользуюсь мышками Razer DeathAdder. Периодически дохнут или протирается резиновое покрытие корпуса, но форма для меня удобна и приходится с этим мириться.
Стала задача купить беспроводную мышь на работу и так как прайс на Мамбу совсем космичен решил подобрать вариант попроще. В результате была куплена Bloody R3. Так вот, не смотря на визуальную и описанную во многих обзорах схожесть с DA, форма мышки заметно отличается в правой части корпуса - том месте, куда должны ложиться безымянный палец и мизинец. Bloody рассчитана скорее на хват "коготь", чем на привычных хват ладонью. Пока этот фактор, вместе с относительно большим весом из-за наличия аккумулятора и перевесом попы при отрыве мышки от поверхности, вызывает легкий дискомфорт. Посмотрим, как дальше оно будет.
Еще можно отметить, что мышка может срываться на неродных коврах. Даже тряпчаных.
Стала задача купить беспроводную мышь на работу и так как прайс на Мамбу совсем космичен решил подобрать вариант попроще. В результате была куплена Bloody R3. Так вот, не смотря на визуальную и описанную во многих обзорах схожесть с DA, форма мышки заметно отличается в правой части корпуса - том месте, куда должны ложиться безымянный палец и мизинец. Bloody рассчитана скорее на хват "коготь", чем на привычных хват ладонью. Пока этот фактор, вместе с относительно большим весом из-за наличия аккумулятора и перевесом попы при отрыве мышки от поверхности, вызывает легкий дискомфорт. Посмотрим, как дальше оно будет.
Еще можно отметить, что мышка может срываться на неродных коврах. Даже тряпчаных.
-
VovaII
Member
Подскажите как в Киеве(живу тут) купить A4Tech Bloody R30? Найти не могу.
Спасибо.
Спасибо.
-
atropgeon
Member
Ребята, кто нибудь в курсе, в Razer Abyssus 2014 Essential подсветка логотипа должна работать статично, или пульсировать, в софте нету таких настроек что бы переключать, мне кажется должна статично светить, а на обзорах в сети обращал внимание на статику, у меня почему то пульсирует.
-
Freem-freem
Member
Martix
красил чем? Аналогично облез, думал чем покрасить.
красил чем? Аналогично облез, думал чем покрасить.
-
ptkovsky
Member
В моей EC2-A ревизии BenQ колесико производит ужасное первое впечатление. Сколько игровых и других мышей юзал за последние 11 лет - не сталкивался с такой жестью, или уже не припомню. Колеса были всякие... Я тут было начал потихоньку скроллить страницы клавиатурой, потому что боюсь, что оно сломается (серьезно ), да и звук какой-то непривычный, пугающий. Чего оно так клацает и тугое? Чет не припомню такого из того, что про нее читал. Все пишут что мышь почти идеальна. Это вообще не брак?
И еще, какой там самый благоприятный режим нужно ставить, 500 Герц на 400 дипиай? С 400 знаком по майке, буду обратно привыкать, но маловато по сегодняшним меркам, не? Видел, что у многих колесо красным горит, а вот герцовку так не определить. На реддите про герцовку 500 пишут. А тут обзор на иво и там другие градации.
И еще, какой там самый благоприятный режим нужно ставить, 500 Герц на 400 дипиай? С 400 знаком по майке, буду обратно привыкать, но маловато по сегодняшним меркам, не? Видел, что у многих колесо красным горит, а вот герцовку так не определить. На реддите про герцовку 500 пишут. А тут обзор на иво и там другие градации.