Ну и что? Человек нормальный вопрос задает. Есть ведь нереференсы среди 5хх0. Другое дело-их мало, да и нерационально брать 5хх0, чтоб снять с нее СО и присобачить на 4850.Vi-k97::YunaВот думаю поменять СО на своей референсной HD4850.
Говорят что у 5xxx серии СО очень неплохая.Если да, то от какой модели МОЖНО поставить СО, и целесообразность этого действия.
Новини
Останні статті і огляди
Потешаемся над чайниками
-
Петрович
Member
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
Петрович

...как-то противоречиво , определитесь , или " нормальный вопрос ", или "нерационально ". Как по мне , вопрос должен звучать : " Помогите в выборе альтернативной СО на 4850" , или что-то в этом духе. А процитированное мной сообщение от Yuna , указывает на то, что этот человек "не в теме", т.е. он -Ну и что? Человек нормальный вопрос задает. Есть ведь нереференсы среди 5хх0. Другое дело-их мало, да и нерационально брать 5хх0, чтоб снять с нее СО и присобачить на 4850.
-
localpirat
Advanced Member
-
Ramon
Member
localpirat
збоку напис великімі БЛІСТЯЩІМІСЯ Букафкамі - PHENOM II X2

-
Yurich
Member
Ну хоть без ошибок написаноRamon:localpirat
![]()
![]()
збоку напис великімі БЛІСТЯЩІМІСЯ Букафкамі - PHENOM II X2
![]()
![]()
-
Ramon
Member
localpirat
погнав на 50 мгц

- Фенів з такою частотою немає - виходить шо проц він героїчноAMD Phenom 2 x2 {частота ~ 3.15Ггц,
-
Zalman
Member
Ramon, ну там об этом гордо написано, между прочим! Внимательно читать надо))))
{частота ~ 3.15Ггц, кеш l1 128кб кеш l2 1мб кеш l3 6мб (разгон 5%)
-
EvGaS
Member
Я, например, замечаю хоть какцю разницу в работе с 10%. 
Меньше оно просто не ощутимо.
Меньше оно просто не ощутимо.
-
Безникий
Member
Очередной хит от CKOMOPOX_UA:Тема о продаже процессоров Оптерон под АМ2

Чем его так отпугнул это проц, что он так яро гласит, что оптерон не предназначен ни для одной материнки АМ2 и не будет с ними нормально работать по назначению?CKOMOPOX_UA
Оптерон - Серверный проц . О нормальной работе на обычных материнках и речи быть не может . Кто хочет серверный проц на мать покупайте Феномы .
-
GERXTRM
Member
Безникий
Я бы давно его забанил))) Тип такое несёт, да в каждой ветке можно такие перлы от него прочитать
может его по этому и не банят?
Интересно сколько ему лет? Он несколько раз от этого вопроса уходил 
Я бы давно его забанил))) Тип такое несёт, да в каждой ветке можно такие перлы от него прочитать
-
Безникий
Member
GERXTRM
Таких банить нельзя
, не каждый день эту ветку можна наполнить хорошим юмором, а он вон как старается.
Таких банить нельзя
-
Yurich
Member
Может как-то совсем и не смешно, но показалось забавным(во загнул)
Человек выбирает из двух видеокарт (там и обсуждение довольно интерестное и сам выбор), в середине темы совршает покупку и ... на следующий день продаетобе имеющиеся карточки.
Человек выбирает из двух видеокарт (там и обсуждение довольно интерестное и сам выбор), в середине темы совршает покупку и ... на следующий день продаетобе имеющиеся карточки.
-
GERXTRM
Member
Yurich

причина продажи хочу результативную т.е чтобы не сильно грелась
-
am2box
Member
Сегодня провёл целый день в поисках материнской платы на Р55 и i5 750. Только что звоню в одну кантору у себя в городе - Team Ltd называется, спрашиваю по поводу матери и проца. Человек с непониманием в голосе переспрашивает что за чипсет такой, а потом говорит что i5 750 процов они привезти не могут, ибо те ещё не вышли.
Вот так всё мрачно...
Вот так всё мрачно...
-
almazmusic
Король клавиатуры
am2box:провёл целый день в поисках материнской платы на Р55 и i5 750
ну ладно мать нужную ещё тяжеловато найти, поверю, но процов по-моему хоть попой кушай
-
am2box
Member
almazmusic: ну ладно мать нужную ещё тяжеловато найти, поверю, но процов по-моему хоть попой кушай
Проц нашел в одном месте, но цена $234. Там же перед НГ видел за 215. А Гиги GA-P55-UD3R или GA-P55-UD4 или Asus P7P55D или P7P55D PRO - нэту!!! Объездил весь город. Уже думаю тему создать, продаст может кто новую?
-
Serfer
Advanced Member
Yurich, это карманные варианты 
-
Yurich
Member
Новенькое http://www.fcenter.ru/fcconfa/viewtopic" target="_blank ... 13&t=82082
-
Alex@&er
Member
Yurich

Кстати, а ведь на три буквы можно конфиг и повеселее собрать
Корпус + БП - JNC
Материнка - ECS
Процессор - VIA
Память - NCP или AM1
Видеокарта - PNY
Привод - LG
Звук - CMI