Тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480. Восхождение полярной звезды

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Litvines
Member

Повідомлення

Uriy_diesel: 2. По поводу кондеров загугли для чего их используют и что бывает при нагреве, физика 9тый класс если не ошибаюсь ;)
Не знаю конечно во сколько лет вы школу закончили, но мне в 9м классе не рассказывали про твердотельные конденсаторы на сопротивление и емкость которых никак не влияет температура и они могут преспокойно работать при температуре до 85°С.
Костыль
Member

Повідомлення

Litvines:
Stas:200$, народная карта, бла-бла-бла. Побрейтесь 400.
http://hard.rozetka.com.ua/asus_rx480_8g/p9896023/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту:
Я так и знал, поэтому и взял 970 за 6к грн.
Японская мать. Сижу листаю старые темы где мы цены ванговали, такого дерзкого предположения не делал, по моему, никто. Выше 8к даже самые скептически настроенные граждане не ванговали :rotate: :insane: :rotate: :insane:
Не ну а чё, раз по производительности R9 390 значит и цена как у R9 390. Всё правильно сделали, в жопу АМД со своим позиционированием :up: Я кондиционер с установкой точно за такую сумму сегодня заказал.
Хмм..Я Ванг? :gigi:
спойлер
viewtopic.php?f=23&t=155676&start=20
fuksa
Member

Повідомлення

Костыль
неа
Fulkrum
Member

Повідомлення

Uriy_diesel
Вы в 9 классе изучали твердотельные конденсаторы? Ну тогда для развития - http://www.digikey.com/product-detail/e ... ND/2347925" target="_blank
6000 часов при 105С. (танталовые могут и 175С+)

По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД? Есть же всякие теории заговоров, поговаривают в иксбоксе и плойке стоят АМДшные чипы.
alexvvv
Member

Повідомлення

fuksa: а сейчас оказалось - что обрубок 3.5 есть прямой конкурент этой карты.

и да, ребзя, налетай, 10к на розетке, народная печка уже ждет вас. это даже выше моих ожиданий по цене, реф 12к и выше?
Ще раз: 970 із 3,5 коштує так само як 480 із 8, то він конкурент?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Fulkrum:[
По поводу дров - а если допустить что новые игры все больше оптимизируют под АМД?
DiRT Rally оптимизирован под Радеоны и что ж мы видим... :-/

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
alexvvv:
fuksa: а сейчас оказалось - что обрубок 3.5 есть прямой конкурент этой карты.

и да, ребзя, налетай, 10к на розетке, народная печка уже ждет вас. это даже выше моих ожиданий по цене, реф 12к и выше?
Ще раз: 970 із 3,5 коштує так само як 480 із 8, то він конкурент?
Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?

:lol:
alexvvv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?
Якщо ельдорадо буде ставити такі карти - то це круто
Kotya
Member

Повідомлення

alexvvv:
GRaFkiyv: Менеджеры Эльдорадо гарантируют что 8Гб версия Радеона 480 годна для 4К ?
Якщо ельдорадо буде ставити такі карти - то це круто
Ой всё. :facepalm:

GRaFkiyv :up:
Да ладно вам троллить-то в одиночку.
Помочь?
:laugh:
Востаннє редагувалось 30.06.2016 12:50 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
если у эльдарада купиш 4к моник, то пригодна, инфа 146%
Alex Pepper
Member

Повідомлення

В другой теме уже такую картиночку оставил, решил, что здесь тоже пригодится :laugh:
спойлер
UEzzXirhB_Q.jpg
avtoelectrik
Member

Повідомлення

anatolikostis:Uriy_diesel
тут поможет только винницкий политех, не иначе :popcorn:
да не обижайся ты!!! :beer: ,я не хотел чесслово
Litvines:
Uriy_diesel: 2. По поводу кондеров загугли для чего их используют и что бывает при нагреве, физика 9тый класс если не ошибаюсь ;)
Не знаю конечно во сколько лет вы школу закончили, но мне в 9м классе не рассказывали про твердотельные конденсаторы на сопротивление и емкость которых никак не влияет температура и они могут преспокойно работать при температуре до 85°С.
ну вот прежде чем писать хотябы взгляни на кондюки возле врма проца или видяхи в своем ящике :) и забей и х х-ки в гугле,по профилю у тебя же не полный хлам из 2005года где еще использовали обычные электролиты.
Андрей Моторный
Junior

Повідомлення

Alex Pepper:В другой теме уже такую картиночку оставил, решил, что здесь тоже пригодится :laugh:
спойлер
UEzzXirhB_Q.jpg
Я уже после gtx 1070 понял, что наши магазины устанавливают ценник в зависимости от мощности карты.
"480 по мощности как 970? Ну значит и стоить должна как 970!" :gigi:
fuksa
Member

Повідомлення

Андрей Моторный
форумные обыватели тоже так делают, раз вышла 1070 - значит 980ти должна стоить меееньше!
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Андрей Моторный
да нееееее!!!! :D ,970 не умеет в дх12 так как умеет 480,и это главный косяк ,а вот 1060 через неделю уже хуанг выкидывает на прилавки с 3 и 6гб по цене 250-300,вот там и будет конкурент..
Андрей Моторный
Junior

Повідомлення

avtoelectrik:Андрей Моторный
да нееееее!!!! :D ,970 не умеет в дх12 так как умеет 480,и это главный косяк ,а вот 1060 через неделю уже хуанг выкидывает на прилавки с 3 и 6гб по цене 250-300,вот там и будет конкурент..
Это понятно. Непонятно только зачем люди сравнивают 480 с 970, говорят о сливе последней из-за цены, хотя по факту реальный конкурент, в лице 1060 еще не вышел... :-/
Alex Pepper
Member

Повідомлення

fuksa
Ну, а кто в здравом смысле купит б/у карту дороже новой, которая мощнее и перспективнее? На вторичный рынок люди ходят, чтобы сэкономить, на нём никто не будет переплачивать за срочность.
SoVaR
Member

Повідомлення

avtoelectrik только стоить у нас 1060 на 6гб будет 12000-13000 и более :-/
Fulkrum
Member

Повідомлення

Андрей Моторный
Так реальный конкурент ПЕЧ1080 тоже еще не вышел, ждем Вегу до конца года. Так?
Litvines
Member

Повідомлення

Костыль: Хмм..Я Ванг? :gigi:
спойлер
viewtopic.php?f=23&t=155676&start=20
Дед Вангелий :) Всё, вам теперь верим :) Какие ваши прогнозы относительно цен на GTX 1060? :D
SoVaR
Member

Повідомлення

Меня поражают наши барыги: во всем мире с появлением нового поколения железа на прошлое скидывают цены. У нас же цена устаревших карт остается на прежнем уровне (в лучшем случае), а на новые придумывают конские ценники... :facepalm:
рюзетка - 9999 :lol:
Відповісти