GIM49:kot@work
-+1
Отличный корпус-

Заказал ориентируясь на отзывы и картинки, и вот - я не понимаю восторгов по поводу этого корпуса:
1) тонкие алюминиевые стенки и крышка дребезжат при малейшем увеличении скорости кулера, да и при работе не очень тихого винта резонируют периодически - обклеивал всё изолентой - пришлось что называется изголяться.
2) зачем вообще эти салазки???? Дополнительно дребезжание - насверлил дырок в днище и прикрутил намертво - стало ОЩУТИМО тише
3) Корпус позиционируется как микро-АТХ. Я в него поставил недорогую материнку, прохладное видео, тихий БП... Не греется. Вроде так производитель и задумал... Но объясните, зачем тогда 10 см пространства между передней стенкой и задним концом материнской платы? Вообще внутреннее пространство довольно бестолково используется.
4) Кто вообще решил что алюминий, как материал корпуса, это хорошо? Жесткость корпуса нулевая. Весь этот лоток для материнки жиденький как желе, надо быть осторожным чтоб не погнуть, резьба в отверстиях под винты - одноразовая... Очень мягкий непрактичный металл
5) Покраска - жуть! Корпус приехал в абсолютно целой коробке, однако в 3-х местах были сколы краски. Ладно, думаю, перевозчики-козлы играли им в футбол.. Но нет! Пока собирал при всей осторожности количество ободранных мест выросло до 5-ти. И учитывая, что комп собирался для детской - баллончик с краской я далеко не убираю - чуть не каждый день угол облупливается.
6) ну и наконец, я расчитывал что сетка на передней панели не просто декоративная, а служит благому делу вентиляции... Но нет - это просто рифленая пластмасска.
в общем, корпус не могу рекомендовать - мне не понравился категорически. Беда только в том ,что альтернативы практически нет - это самый маленький из доступных.
Кстати, являюсь также обладателем Корпуса Frontier mW-100 Desktop mini-ITX 60W - так вот, производит совершенно обратное впечатление - крепкий, удобный корпус хорошего качества (хотя покраска тоже нестойкая) - собственно, ориентируясь на качество mW-100 я и повелся на "Диву"