Тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480. Восхождение полярной звезды

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fiend
Member

Повідомлення

"При конфигурации частот 1235/870 МГц удалось пройти все тесты, более высокие частоты могли приводить к сбоям."

Интересно, Джейзи погнал до 1360. Мож совсем неудачный экземпляр.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Kotya:

п.с.
970 - покойник.
Пямяти маловато и ДХ12 оптимизация хромает.
С приходом новых игр ей зана.
Их не покупать а ПРОДАВАТЬ надо :laugh:

:facepalm: :facepalm:
Гляжу в книгу - вижу ....
Для 1080р хоть с ДХ12 хоть с ДХ11 - 970-ой с головой хватит.

Если и стоит продавать 970-ую то ради гейминга на 4К мониторе/тв , а таких дешёвых видях в ближайший год не будет.

Посему можешь ещё как минимум год лазить под окнами и клянчить б/у 970-ую :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Товарищи, не все здесь могут купить 1070 и выше, 480 вполне неплохой вариант за рекомендуемую стоимость, чуда не произошло, но за меньшие деньги вы получили новее карту, с большим объемом памяти и схожей производительности, что не так ? Покажитесь те, кто за 200 уев хотел карту уровня 980ТИ ? Это основная масса негодователей ?
SoVaR
Member

Повідомлення

Кстати, читать обзоры на 3DNews о картах амуде - .............. не стОит :nunu:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Dimas7:
KILOTOS: Действительно, лучше взять на барахолке 970-ю за 7 к, чем такую же по производительности новую 480 (а в ДХ12 выше) за 5 к (за бугром).
Ок, дабавим накрутку наших магазов и выйдет 7к за новую 480, при тех же 7к за б.у. 970 с непонятным остатком ресурса, гарантии и состоянием. :facepalm: Л-логика.
У вас видимо с арифметикой плохо, за бугром 240 уе + доставка + 25 курс + интерес того же кто будет привозить по типу яника. так же без гарантии как и бу.
С арифметикой у меня все ок. 239,99 у.е. - это за 8 ГБ версию. У 970-й 4ГБ 3,5 ГБ, новая 480-я с 4 ГБ стоит 199,99 у.е. за бугром. Добавляем наценки наших магазов и курс 25, а так же учитываем Вашу же информацию о 7к за б.у. 970-ю и выходит что новая 480-я с 4 Гб и гарантией будет стоить у нас столько же, как и б.у. 970-я.
Polaris
Member

Повідомлення

Kotya: 970 - покойник.
Как я говорил раньше "5к им цена теперь" скоро камрады из-за бугра начнут привозить RX480 по 7к :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Polaris
вот за 7к вкусняшка была бы, в здравом уме столько отдавать за 970 никто не будет
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Polaris:
Kotya: 970 - покойник.
Как я говорил раньше "5к им цена теперь" скоро камрады из-за бугра начнут привозить RX480 по 7к :laugh:
уже предзаказы собрали на OLX еще и гарантия будет , европейская но будет. Когда бумажка лежит в столе на душе сразу теплее :gigi:
Artur85
Member

Повідомлення

Ждем выхода GF 1060 и ее цены.
Как по мне, то для Full HD моников просто бомба...
eilef
Member

Повідомлення

Fiend:"При конфигурации частот 1235/870 МГц удалось пройти все тесты, более высокие частоты могли приводить к сбоям."

Скорее для Джея традиционно подогнали отборную модель. У него и МСИ 390 на 1210 работает, чего у многих нет. Карта классная альтернатива 380х, практически за те же деньги в Америке. Другое дело что в 2016 году такой производительностью за такие деньги (особенно за пределами Америки) не шокируешь. Людям подавай уровень 980ti. Вот если бы они выпустили уровень 980ti за 300-350 долларов это был бы прорыв.
Jampwnz
Member

Повідомлення

интересно, конечно. Но посмотрим на финальную цену. Ну и 7 июля станет все понятно;)

Добавлено через 23 секунды:
рассуждать о мидл сегменте не видя последнюю *60, как минимум, глупо;)
Uriy_diesel
Member

Повідомлення

Jampwnz:интересно, конечно. Но посмотрим на финальную цену. Ну и 7 июля станет все понятно;)

Добавлено через 23 секунды:
рассуждать о мидл сегменте не видя последнюю *60, как минимум, глупо;)
А что 7го случиться?
alexvvv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Для 1080р хоть с ДХ12 хоть с ДХ11 - 970-ой с головой хватит.
коли вона буде дешевше 480 - тоді є сенс брати.
Востаннє редагувалось 29.06.2016 17:57 користувачем alexvvv, всього редагувалось 1 раз.
SoVaR
Member

Повідомлення

В общем, решил брать 480ую... а то хуанито за 10+ лет надоел.
Конечно нереф и точно не у наших барыг. Но у поляков цены не лучше наших именно на ВК.
Может кто подскажет что то :beer: , как-где оптимальнее? Тут не раз организовывались, шоб брать скопом...
Fiend
Member

Повідомлення

eilef:
Fiend:"При конфигурации частот 1235/870 МГц удалось пройти все тесты, более высокие частоты могли приводить к сбоям."

Скорее для Джея традиционно подогнали отборную модель...
Он честно в видео признался, что к нему АМД в офис приходило, так, что все может быть. :laugh:
SoVaR:В общем, решил брать 480ую... а то хуанито за 10+ лет надоел.
Конечно нереф и точно не у наших барыг. Но у поляков цены не лучше наших именно на ВК.
Может кто подскажет что то :beer: , как-где оптимальнее? Тут не раз организовывались, шоб брать скопом...
Оптимальнее всё-таки подождать 1060 от Хуана.
И лучше не брать из соображений "потому, что надоел". Если попу не припекает простаивающая любимая игра, то лучше подождать. ;)
Востаннє редагувалось 29.06.2016 18:01 користувачем Fiend, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

SoVaR
да погодите вы, 1060 давайте посмотрим
alexvvv
Member

Повідомлення

230*8 - оце ціна бомба була би ...
Jampwnz
Member

Повідомлення

Uriy_diesel: А что 7го случиться?
презентация *60 печки;)
ptkovsky
Member

Повідомлення

Сколько не смотрел обзоров на этом сайте по видяхам, все никак не могу понять, кому вообще нужны эти 1440p с 30-40 кадрами? Вы действительно считаете, на полном серьезе, что у всех присутствующих здесь - поголовно мониторы с таким разрешением, и всех устраивает подобный фреймрейт? Я считаю, что стоило бы все-таки прогонять тесты и в 1920x1080.
Prescott
Member

Повідомлення

alexvvv
да, когда то топ печ780 купил за 4500, ТОП, шара :rolleyes:

Добавлено через 36 секунд:
ptkovsky
+1, почему выбор 2к разрешения для карты лоу-мидл сегмента - не ясно
Відповісти