Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Абсолютно не регулируемое китайское г, за эти деньги лучше купить обычное офисное и не выпендриваться, потому как то что на фото обычный Китай с цельным корпусом как игрушка, смысл бы в таком кресле был, если бы каждый из цельных элементов двигался, а так...

Я кстати надумал кресло новое взять, пока только икеа Маркус видится мне, там хоть качество получше всяких новых стилей. На работе на таком сидел, нравилось.
mudaker
Member

Повідомлення

Freem-freem:Абсолютно не регулируемое китайское г, за эти деньги лучше купить обычное офисное и не выпендриваться, потому как то что на фото обычный Китай с цельным корпусом как игрушка, смысл бы в таком кресле был, если бы каждый из цельных элементов двигался, а так...

Я кстати надумал кресло новое взять, пока только икеа Маркус видится мне, там хоть качество получше всяких новых стилей. На работе на таком сидел, нравилось.
Бюджет на кресло ограничен и если кресло по размерам подходит то регулировки не смертельно нужны .
Ваш совет похож на 100% "выпендриваться" , мол ты нижеброд ,а я вот куплю икеа потому как зделано оно не в китае .
Freem-freem
Member

Повідомлення

mud@ker: Бюджет на кресло ограничен и если кресло по размерам подходит то регулировки не смертельно нужны .
Ваш совет похож на 100% "выпендриваться" , мол ты нижеброд ,а я вот куплю икеа потому как зделано оно не в китае .
Мой совет это всего лишь мое мнение, что я сижу на обычном за 1500 грн из Нового стиля как дома так и на работе такое же, искренне не понимая тех кто кресло выбирает "шоб по багатому" :-/
Еще раз для особо одаренных, читаем мою фразу
за эти деньги лучше купить обычное офисное и не выпендриваться
Если даже после второго раза ты не понял, то можешь покупать что хочешь не разыскивая тут совета. :beer:
mudaker
Member

Повідомлення

В твоем первом посте нет слов про обычное за 1500 грн из Нового стиля . При выборе кресла смотрел на материал из сетки и на гарантию в 60 месяцев ,а шоп бо багатому я там ничего не увидел .

За совет про кресло из Нового стиля за 1500 грн спасибо посмотрю на варианты .
Geroy
Member

Повідомлення

Работаю программистом дома и в офисе 24/7, есть возможность взять 2 кресла и не мучатся ....
Смотрю в сторон кресел DXRacer, интересует мнение владельцев особенно уже взрослых адекватных людей
Стоимость не маленькая,а вот комфорт под вопросом

Рост 180, вес 85

Стою перед выбором либо DXRacer или такое как на фото
Вкладення
AV_123_CH_04_CX_0.jpg
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Я бы брал DX, так как показывает практика даже самая твердая эко-кожа имеет свойства стиратся. Плюс скорее всего наполнитель в этом кресле собьется и деформируется со временем тоже. В dx'ах же один из основных плюсов это как раз более качественный наполнитель (ну и регулировка спинки, конечно же). Но это имхо.

Как вариант посоветовал смотреть бы в сторону Kulik-System, не Herman Miller конечно, но делают вполне удобные и практичные кресла.
bonya
Member

Повідомлення

Geroy
Ще можна глянути Hip Hop R HR - Сотфсерв такі купує в якості "преміум" крісел.
А у цьому що на фото не регулюються підлокітники - я б таке не брав.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Отпишусь для "нищих":
Сидел я 4 года на обычном офисном крутящем кресле (которые были по 400 грн в любом магазе). Досиделся даже до того, что купил подушечки под попу, ибо паралон спрессовался (хот можно было купить поролон для кресел в машины и обновить). Но начала болеть спина, т.к. спинка плохо держала спину (мне проводящему много времени за компом это было адово). Решил сменить.
Ходил около года по магазинам, сидел на стульях, с бюджетом 3,5к грн., пересидел на массе кресел, и купил себе китайскую шайтан нонейм SNERTINGE (как я понял подделка под про-геймерские кресла).
Объясняю почему: в директорских креслах работать, держа ровное положение тела - невозможно, они не держат спину, в них круто "валяться", в общем сразу их отмел. А это на вид фиговое, но я сел в него и офигел - спину фиксирует в нужном положении с легким прогибом, и охватом поясницы. Просидел в нем уже около четырех месяцев - и все круто.
Материалы - пластиковая сетка, деревянная основа, металлические сгибы не гнуться. Самое фиговое - поручни, т.к. литые, нельзя подогнать под себя.
Мой рост - 186, вес 76.

п.с. - обошлось мне в 2,5к, что считаю очень круто. Т.к. уже хотел добавлять бабосов и покупать что-то из ортопедических серий.
Инфы но нему у нас почти нет, вот ютубчик какойто мелких - " target="_blank .
спойлер
Зображення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Лично меня от одного лишь названия "Кресло для руководителя " воротит, типа такой сел и сразу руководи или оййййййй!/спина руководителя отличается от таковой у подчиненного :insane:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Klon
я правильно понял что вообще ничего не регулируется кроме высоты ? Нуда, вообще круто, с ума сойти просто какое хорошее кресло, эргономичное главное, это по расцветке сразу ясно :-/
в директорских креслах работать
:spy: А нет еще этой формулировки типа "кресло властелина", "для барина гамать" :D
splinter07
Junior

Повідомлення

Freem-freem
Человек поделился своим мнением в теме "Выбор компьютерного кресла, стола и тп"

Внимание вопрос?
кто у мамы долб@еб?
Freem-freem
Member

Повідомлення

splinter07
Ну видимо тот, кто спустя неделю что-то пишет. :beer:
splinter07
Junior

Повідомлення

вашу відповідь взято до уваги
Sapp
Junior

Повідомлення

Подскажите, какой материал более выносливый - Split или Lux?
MobileLord
Member

Повідомлення

Кто-то владеет таким? http://rozetka.com.ua/primtex_plus_ultra_c_11/p1969482/
Интересно узнать именно мнение владельцев, насколько удобная сетка, как она в эксплуатации.
Или что можно взять нормального до 2000? :-/
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MobileLord:Кто-то владеет таким? http://rozetka.com.ua/primtex_plus_ultra_c_11/p1969482/
Интересно узнать именно мнение владельцев, насколько удобная сетка, как она в эксплуатации.
Пользовался с 2007 по 2009й год. Вполне удобное кресло, спина не потеет. Из минусов в сетке на уровне спины спрятана стальная трубка которая неплохо чувствуется спиной если упереться всей спиной. По высоте не очень удобно сидеть будет если ты выше 180см. Верхняя подушка для головы расчитана максимум на такой рост, иначе будешь упираться плечами. В целом свои 70-80$ полностью окупает. Главный плюс на нем не жарко сидеть в отличии от говна из кожзама :up:
MobileLord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
MobileLord:Кто-то владеет таким? http://rozetka.com.ua/primtex_plus_ultra_c_11/p1969482/
Пользовался с 2007 по 2009й год. Вполне удобное кресло, спина не потеет. Из минусов в сетке на уровне спины спрятана стальная трубка которая неплохо чувствуется спиной если упереться всей спиной. По высоте не очень удобно сидеть будет если ты выше 180см. Верхняя подушка для головы расчитана максимум на такой рост, иначе будешь упираться плечами. В целом свои 70-80$ полностью окупает. Главный плюс на нем не жарко сидеть в отличии от говна из кожзама :up:
А сетка за 2 года не продавилась под весом спины? Вообще хорошо форму держит, спина не уставала от долгого сидения на нем? Рост как раз до 180, должно быть нормально.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

[quote="MobileLord"]
Cетка держалась отлично, во многом благодаря именно той самой трубке которая держит общую конструкцию спинки. Спина не устает но балка может начать натирать если сильно вдавливаться нижней частью спины. В целом, посидел подумал одно из лучших бичевских кресел которое у меня было.
MobileLord
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
MobileLord: Cетка держалась отлично, во многом благодаря именно той самой трубке которая держит общую конструкцию спинки. Спина не устает но балка может начать натирать если сильно вдавливаться нижней частью спины. В целом, посидел подумал одно из лучших бичевских кресел которое у меня было.
А не знаете случайно как вообще такие кресла делаются? Просто я нашел несколько идентичных кресел но с разными названиями и, скорее всего, разными производителями.
К примеру: http://aukro.ua/kreslo-ofisnoe-prestige ... 25654.html
http://dnepropetrovsk.mebel-mebel.com.u ... 21598.html
Т.е. Примтекс это наш Украина как я понял, Vire это Польша и самый дешевый это скорее всего тоже Польша или Китай. Просто мне интересно, отличаются ли они как то по кач-ву. Или тип есть модель кресла и каждый производитель делает по шаблону. :-/
Inquisitor
Member

Повідомлення

У меня на работе такое, прям сейчас в нем сижу, когда пишу. Ну, так себе. Сзади посредине не трубка а просто типа ремень, для жесткости. Спине не жарко, но заднице жарко)
А, ну и на седенье сетка) Я как-то крусассан кушал, просыпал крошки на сиденье - выковыривать потом неудобно было)
Martix
Member

Повідомлення

Inquisitor:Я как-то крусассан кушал, просыпал крошки на сиденье - выковыривать потом неудобно было)
Видел лично такое-же с сиденьем из кожзама.
Відповісти