Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
ой да ладно, везде куча нарушений тогда, в том числе и в первом посте и ничего, все жывы.
-
maxsun
Junior
а почему тогда мое сообщение с ссылкой потерли?
-
zja
Junior
имеется вопрос: нужно ли BCN переводить в BTC на poloniex или возможна продажа сразу на exmo ? Подскажите п.ж. знающие люди, а то не могу ни как разобраться.
-
bastardo
Junior
Подскажите, где можно плату S7 в ремонт сдать в Украине? Или может кто-то новые продаёт?
-
Shredder
Junior
Владельцы битков - напишите в ЛС!
-
sd
Junior
тема покойся с миром))
-
борян
Junior
погодите
есть желание вложить 1.5-2k $ в бизнес по деланью денег
какой годовой процент по этой инвестиции будет?
к кому обратиться на форуме чтобы рассказали-показали?
электричества 1000-1500 киловатт в месяц могу тратить по цене гривна за киловатт
к кому обратиться на форуме чтобы рассказали-показали?
электричества 1000-1500 киловатт в месяц могу тратить по цене гривна за киловатт
-
sd
Junior
да в теме модер лютует, вон maxsun договорился, да и основателя темы тут не видно, я явно много пропустил).
Вам Борис самому нужно вникать, по другому не особо, да и тут не как в банке, многое зависит от самого майнера, а так пару видях 290-390-480, claymore, и майнить ethereum либо что прибыльнее, только сложность добычи сейчас растет быстрее чем вы тапки одеваете
ps пул я подскажу какой.
модератушка не лютуй я пошутил
Вам Борис самому нужно вникать, по другому не особо, да и тут не как в банке, многое зависит от самого майнера, а так пару видях 290-390-480, claymore, и майнить ethereum либо что прибыльнее, только сложность добычи сейчас растет быстрее чем вы тапки одеваете
ps пул я подскажу какой.
модератушка не лютуй я пошутил
-
rage11
Member
а зачем вам основатель темы? я его знаю, мутный тип еще тотsd:да и основателя темы тут не видно, я явно много пропустил)
-
борян
Junior
тю, почитайте джона варлея "нажмите ввод"rage11:а зачем вам основатель темы? я его знаю, мутный тип еще тотsd:да и основателя темы тут не видно, я явно много пропустил)
только лампочку включил любую, всё встрял - назад дороги нет
электричество - это дар дьявола
-
sd
Junior
Василис мне ни к чему, посыл был про баны, вы просто не уловили суть.
-
anatolikostis
Member
отнесите деньги в банк - там хоть какая-то гарантия естьборян:погодите
вот например дельта-банк...
съездите в Полесье и попросите рассказать про добычу янтаря: где, когда, кому, сколько, источники сбыта...наверняка найдется много желающихк кому обратиться на форуме чтобы рассказали-показали?
-
борян
Junior
деньги только из банка, еле выдрали, три банка, все три лопнули, через фгвфо еле вернули, причём ложили в долларах, вернули в гривнах по курсу 21, так что к банкам теперь доверия нет, тем более разрешили раскрывать банковскую тайну для проверки по субсидиям, короче давят по всем направлениям, последние дырки закрываютanatolikostis:отнесите деньги в банк - там хоть какая-то гарантия естьборян:погодите
какой годовой процент по этой инвестиции будет?![]()
вот например дельта-банк...![]()
ну мало-ли, спрос не ударит в носсъездите в Полесье и попросите рассказать про добычу янтаря: где, когда, кому, сколько, источники сбыта...наверняка найдется много желающихк кому обратиться на форуме чтобы рассказали-показали?
электричества 1000-1500 киловатт в месяц могу тратить по цене гривна за киловаттпроцент по инвестициям +100500%
тем более только читая эту тему в 2011 поднялся на видяхах неплохо, зачем-то же тема создавалась и так называется, в полесье ведь не клеят объявления "научу добывать бурштын"...
-
rage11
Member
борян 2 пути и оба тухлые. либо собрать фермочку кошмарить крипту, торговать на бирже, либо залить бабло на биржу и трейдерить.
-
борян
Junior
да ладно, раз нет желающих нести свет в массы, то сам разберусь, как посоветовал sd, настаивать не умею и не в моих правилахrage11:борян 2 пути и оба тухлые. либо собрать фермочку кошмарить крипту, торговать на бирже, либо залить бабло на биржу и трейдерить.
но на добром слове спасибо, доброе слово оно и кошке приятно
-
Большой Бобо
Member
Вот это поворот
-
anatolikostis
Member
-
борян
Junior
да я уже понял, что лажа этот заработок, как и любой бизнес нужно рисковать, искать крышу и т.д.
а просто так маски-шоу приедет и возьмёт за иики
но бизнес и постсоветское пространство - это два ортогональных вектора или некомпланарных вектора, что кому понятнее
да и смысла в бабле не вижу пока пью нейролептики, у меня мозги настроены не на ту волну, чтобы бизнес делать, пропью всё и этим закончится, а как бросить нейролептики не знаю, приедут сантитары и упакуют в веселый дом, там дадут или ваще закопают
а просто так маски-шоу приедет и возьмёт за иики
но бизнес и постсоветское пространство - это два ортогональных вектора или некомпланарных вектора, что кому понятнее
да и смысла в бабле не вижу пока пью нейролептики, у меня мозги настроены не на ту волну, чтобы бизнес делать, пропью всё и этим закончится, а как бросить нейролептики не знаю, приедут сантитары и упакуют в веселый дом, там дадут или ваще закопают
-
Polaris
Member
Вообщем нашел я на аукро http://aukro.ua/materinskaya-plata-giga ... 90243.html" target="_blank вот такие платы, скорей всего судя по количеству он были в составе ферм, вопрос возникает такой стоит ли ее покупать для домашнего компа?
-
Hum
Member
Смотрю, что криптовалюта подросла в этом году. Помню как биткойн просел до 250, а сейчас 680... да и эфир нарисовался на рынке. В общем снова загорелся идеей шарового заработка тем более, что есть дармовая энергия. Отсюда главный вопрос
Сколько получится урвать за один месяц на эфире при 30-32 Мхеш в режиме системы 24/7? хоть баксов 70 получится? В ближайшие месяцы увеличу скорость до 100 Мхеш