Предлагаю обсудить The Solus Project. Таинственная планета
Прибыв на эту планету и увидев такую графику я б на месте этого космонавта ничего не искал бы а сразу вскрылся бы.
Останні статті і огляди
Новини
The Solus Project. Таинственная планета
-
GRaFkiyv
Member
-
strannik18
Member
всьо ніяк руки не дойдуть до цієї гри, хто поділиться враженнями про гру чи варта уваги?
-
Jumper007
Member
GRaFkiyv
Раньше простая графика в играх стимулировала фантазию, а сейчас, вот такие постыGRaFkiyv: и увидев такую графику я б на месте этого космонавта
-
vvv2
Member
Алкоголь делает свое дело....Jumper007:GRaFkiyvРаньше простая графика в играх стимулировала фантазию, а сейчас, вот такие постыGRaFkiyv: и увидев такую графику я б на месте этого космонавта
-
yupi
Member
Сингл плеер ... И в этом её главный минус, ползать и выживать самому надоедает очень быстро
-
_VM_
Member
Походу пострелять там не дают
-
Arling
Junior
Только у меня сочетания фраз типа:
+
GRaFkiyv:Прибыв на эту планету и увидев такую графику я б на месте этого космонавта ничего не искал бы а сразу вскрылся бы.
+
вызывают состояние когнитивного диссонанса???из статьи обзора:Движок Unreal Engine 4 обеспечивает сочную картинку, хорошую работу со светом и насыщенные погодные эффекты
-
pawelt
Member
Ещё одна игра, намекающая, что с апгрейдом видяхи можно не спешить:)
-
Hum
Member
Графика отнюдь не самое главное в игре. Относительно недавно была выпущена игра Lifeless Planet со схожей тематикой и она была реально крутая несмотря на простеньку графику. Я ночь не спал пока не прошел.
-
Inspiring
Member
Графика, кстати, намного лучше чем на скриншотах и атмосфера хорошая (всмысле плохая, давящая, но она есть), 2 дня залипал в неё, потом надоело. Сюжет интересный)
-
MaxD
Member
И это очень плохо. Сейчас выпускают море игрушек (особенно в раннем доступе), вроде и красивых, и атмосферных, но надоедающих через несколько дней, максимум - пару недель.Inspiring:2 дня залипал в неё, потом надоело. Сюжет интересный)
Subnautica, Space Engineers, Empyrion etc. Разве что The Long Dark не такая, но и там разрабы динамят с выходом сюжетки
-
Wonderboy
Member
То есть Марс меньше подходит для выживания человечества, чем Плутон? Иногда могучая фантазия становится уж слишком могучая. Или это в игре как-то обосновано?В будущем Земля уничтожена в результате космической катастрофы, и оставшееся человечество, перебравшееся на Плутон, стремится найти новый дом.