Останні статті і огляди
Новини
Помехи в наушниках Asus Xonar DS
-
Kib
Member
Недавно сменил систему, мат плату, проц. На старой материнке asus m5a97 evo r2.0, проблем со звуком не было.
Теперь на профильной мат. плате, при подключении наушников слышны периодические похрыпывания, не сильно громко. Дело в том, что живу в частном доме, очень старом, возле самой дороги, вибрации от дороги тут в порядке вещей. Поэтому пробовал приподнимать системник, хрип практически исчезает.
Что пробовал еще.
Выключил в биосе встроенный на мат плате звук.
Пробовал вставлять звуковую в три разных слота.
Переустанавливал драйвера на звуковую карту.
Безрезультатно.
Может что подскажите?
Теперь на профильной мат. плате, при подключении наушников слышны периодические похрыпывания, не сильно громко. Дело в том, что живу в частном доме, очень старом, возле самой дороги, вибрации от дороги тут в порядке вещей. Поэтому пробовал приподнимать системник, хрип практически исчезает.
Что пробовал еще.
Выключил в биосе встроенный на мат плате звук.
Пробовал вставлять звуковую в три разных слота.
Переустанавливал драйвера на звуковую карту.
Безрезультатно.
Может что подскажите?
-
KingpinUA
Member
корпус заземлен?
-
Kib
Member
Нет.KingpinUA:корпус заземлен?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
во всем виноват Интел
-
Kib
Member
Добавлю еще, что на встроенном в мат плате звуке те же помехи.
-
Avenger80
Member
Kib
А наушники вы в переднее гнездо подключаете? Если да, то так может фонить сам звуковой кабель или рядом проходящий кабель USB разъёмов.
А наушники вы в переднее гнездо подключаете? Если да, то так может фонить сам звуковой кабель или рядом проходящий кабель USB разъёмов.
-
SieG
Member
Разбирайте системник, вытягивайте мат плату и ставьте просто на стол или коробку из картона, включаете и попробуйте подключить наушники снова. 100% проблема уйдет. Корпус либо надо заземлить, либо изолировать мать плату от корпуса резиновыми шайбами или что-то типо того.
-
Kib
Member
Похоже что проблема не в мат. плате или звуковой карте, а в самих наушниках. Только что подсоеденил наушники к смартфону, а там пульсирующие звуки похожего характера, только намного громче, слышно очень отчетливо. Причем походил по дому, выходил на улицу, характер помех не изменялся. Что это, гарантийный случай или еще что то можно исправить?
-
Kib
Member
Итак, наушники отдал по гарантии, в сервисе гарантийный случай признали, возвращают деньги. Хочу взять замену профильным наушникам, на этот раз уже без микрофона.
Не попробовал бы я их на телефоне сразу, наверное до сих пор крутил, пробовал методы вроде этого.
И тему бы хорошо переименовать Помехи в наушниках Kingston HyperX Cloud Core. Познавательно будет для народа.
Не попробовал бы я их на телефоне сразу, наверное до сих пор крутил, пробовал методы вроде этого.
Вывод, проблема может быть проще чем нам кажется и ближе к "поверхности".SieG:Разбирайте системник, вытягивайте мат плату и ставьте просто на стол или коробку из картона, включаете и попробуйте подключить наушники снова. 100% проблема уйдет. Корпус либо надо заземлить, либо изолировать мать плату от корпуса резиновыми шайбами или что-то типо того.
И тему бы хорошо переименовать Помехи в наушниках Kingston HyperX Cloud Core. Познавательно будет для народа.
-
KingpinUA
Member
заменили по гарантии и теперь такие же играют гуд?Kib:Итак, наушники отдал по гарантии, в сервисе гарантийный случай признали, возвращают деньги. Хочу взять замену профильным наушникам, на этот раз уже без микрофона.
Вывод, проблема может быть проще чем нам кажется и ближе к "поверхности".SieG:Разбирайте системник, вытягивайте мат плату и ставьте просто на стол или коробку из картона, включаете и попробуйте подключить наушники снова. 100% проблема уйдет. Корпус либо надо заземлить, либо изолировать мать плату от корпуса резиновыми шайбами или что-то типо того.
-
Kib
Member
Отдали деньги, заказал такие же, посмотрим.KingpinUA:заменили по гарантии и теперь такие же играют гуд?
Добавлено через 4 часа 18 минут 20 секунд:
Наверное не стану брать наушники такие же, ибо во первых микрофон мне не нужен уже, а во вторых, в магазе меня кинули. Специально держали низкую цену на них в своем магазине, а когда вернули деньги, у них их резко в наличии не стало, в то время как в других магазинах они примерно на 300 грн дороже стоят.
Уже написал отзыв на хотлайне, похоже им 300 грн дороже чем репутация)
-
KingpinUA
Member
[quote="Kib"][/quote]
у меня была чемто похожая ситуация с розеткой, но как ни странно они повели себя чесно. купил рокат кэйв 5.1 за 2499грн , они реально не понравились , на 13 день зделал возврат , да и еще за эти дни они уже стоили 2099 грн, думал уже все , возврат не приймут да и на 400 грн попадос,но к моему великому удивлению позвонил манагер и сказал что вернут сумму в размере мной уплоченной. забрал деньги купил у них же хипер х белые оч ними доволен уже 1 день чтоль на хотлайне лестный отзыв нацарапать. не ожидал канеш такого от розетки .
у меня была чемто похожая ситуация с розеткой, но как ни странно они повели себя чесно. купил рокат кэйв 5.1 за 2499грн , они реально не понравились , на 13 день зделал возврат , да и еще за эти дни они уже стоили 2099 грн, думал уже все , возврат не приймут да и на 400 грн попадос,но к моему великому удивлению позвонил манагер и сказал что вернут сумму в размере мной уплоченной. забрал деньги купил у них же хипер х белые оч ними доволен уже 1 день чтоль на хотлайне лестный отзыв нацарапать. не ожидал канеш такого от розетки .
-
feson
Member
KingpinUA
Розетка боится не вас - оглы....а захист споживачів где за возврат -не той суммы- им такие штрафы натянут.....
А вобще учите матчасть - есть такая наука -бухгалтерия предприятия- Вам просто не смогут вернуть не ту сумму - баланс не пойдет...
Хотя лестный отзыв Розетке не помешает канешно....как номер для передачи - рассмеши смешного-....
Розетка боится не вас - оглы....а захист споживачів где за возврат -не той суммы- им такие штрафы натянут.....
А вобще учите матчасть - есть такая наука -бухгалтерия предприятия- Вам просто не смогут вернуть не ту сумму - баланс не пойдет...
Хотя лестный отзыв Розетке не помешает канешно....как номер для передачи - рассмеши смешного-....
-
KingpinUA
Member
feson
нахиба мне учить матчасть , когда есть такие специально-обученые люди как вы?
да и еслы не в курсе, то многие в том числе и розетка зачастую грешать порчей товара, что бы не возвращать лавэ...
да и в советах великих юристов после того , как все решили сами , тут мало кто нуждается ... так что
нахиба мне учить матчасть , когда есть такие специально-обученые люди как вы?
да и еслы не в курсе, то многие в том числе и розетка зачастую грешать порчей товара, что бы не возвращать лавэ...
да и в советах великих юристов после того , как все решили сами , тут мало кто нуждается ... так что
-
Kib
Member
В общем нашелся магазинчик с такой ценой как мне вернули деньги. Заказывать конечно в таких магазинах обычно не хочется, потому как товар приходит посылкой через новую почту, и мне нужно сначала заплатить деньги, а после проверять товар, а если что не так, возится с возвратом. Намного надежней, если у магазина есть точка выдачи в городе.
Так что все таки, проверю на новых ушах проблему, самому интересно. Посмотрел варианты, а в полноразмерных, закрытых, полуоткрытых наушниках почти нет альтернативы по моим критериям, поэтому и решил заказать такие же. На следующей недели отпишусь.
Так что все таки, проверю на новых ушах проблему, самому интересно. Посмотрел варианты, а в полноразмерных, закрытых, полуоткрытых наушниках почти нет альтернативы по моим критериям, поэтому и решил заказать такие же. На следующей недели отпишусь.
-
Kib
Member
Итак отчет. Пришли новые наушники такие же. Такое же бульканье в моем телефоне fly iq440, также как на fly ds124. На других телефонах, самсунг такого звука нет, все тихо. В компе на фронтальном разьеме корпуса помехи исчезли, напрямую от звуковой они есть, но уменьшились. Если кладешь руку при этом например на бп, и они пропадают. Что мне посоветовали знающие люди. Сделать заземление.
А в магазине наушники поменяли по гарантии как мне сказали потому что "они знают какой то метод по которому их можно вернуть без вопросов".
В общем скорее всего я зря провозился и напряг людей.
А в магазине наушники поменяли по гарантии как мне сказали потому что "они знают какой то метод по которому их можно вернуть без вопросов".
В общем скорее всего я зря провозился и напряг людей.
-
KingpinUA
Member
Kib
у меня когда микрофонный штекер в гнездо не подключен, начинается жуткое поперживание. а так шо с звуковухи шо с фронта норм. шум канеш есть когда выкручен тумблер на макс но эт норм.
у меня когда микрофонный штекер в гнездо не подключен, начинается жуткое поперживание. а так шо с звуковухи шо с фронта норм. шум канеш есть когда выкручен тумблер на макс но эт норм.