Спасибо, интересная статья
Очень жалею, что не увидим Prey 2, у которой ожидался очень интересный сеттинг космического охотника за головами и был шикарнейший CG-трейлер под Джонни Кэша.
Хорошая, наверное была бы игра - этакий приемник Dark ForcesStar Wars 1313
ИМХО они хоронятСобытием, оборвавшим разработку игры, стала продажа Lucasfilm компании The Walt Disney Company. Сразу после покупки TWDC объявила, что сконцентрируется на производстве фильмов во вселенной Star Wars
одним словом козлы...и расформировала LucasArts.
А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???Hotty:У меня на уме Blade of Darkness 2 и продолжение сеттинга World of Darkness в лице Vampire: The Masquerade.
От продолжения Bloodlines от Obsidian (куда утекла большая часть кадров из Troika Games) я бы не отказалсяSava:А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???
Так и я бы не отказался, думал может и правда кто то что то делает в этом направлениfantomrulezz:От продолжения Bloodlines от Obsidian (куда утекла большая часть кадров из Troika Games) я бы не отказалсяSava:А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???
Хорошая, наверное была бы игра - этакий приемник Dark ForcesStar Wars 1313
ИМХО они хоронятСобытием, оборвавшим разработку игры, стала продажа Lucasfilm компании The Walt Disney Company. Сразу после покупки TWDC объявила, что сконцентрируется на производстве фильмов во вселенной Star Wars
одним словом козлы...и расформировала LucasArts.
ага, сравните его 1-м(1999) или с 4-м(1977)... такой халтуры я от Диснея не ожидал.sht2ket:отличный 7-й эпизод,ждём продолжения
А это что тогда?fantomrulezz:Предлагаю обсудить Истории многообещающих, но отмененных игр
Спасибо, интересная статья![]()
Очень жалею, что не увидим Prey 2, у которой ожидался очень интересный сеттинг космического охотника за головами и был шикарнейший CG-трейлер под Джонни Кэша.
Так же хотел был. Знакомые рекомендуют dark souls - но имхо это консольщина не то!Hotty:У меня на уме Blade of Darkness 2.
У Prey 2 просто была паршивая судьба. Сначала ее делали одни люди, потом Zenimax купила права и отдала какой-то там еще студии. Уже в руках этой студии игра полностью переделывалась несколько раз. Когда она уже якобы была почти полностью готова, проект закрыли и отношения со студией прекратили. Потом заявляли, что игрой будут заниматься Arkane, и вроде как они это делали, но так ничего и не вышло.strannik18:bokcep
це не той прей це друга гра з такою самою назвою, продовження легендарної прей дійсно відмінили
може передумають
Это итог выкупленных прав на тайтл "Prey" беседкой и "вроде как" отданный Arkane Studios, что неплохо. Никакого отношения к оригинальной Prey от Human Head и сиквелом игры 2006о года эта игра не является. Скорее это либо перезапуск, либо идейное переосмысление старого Prey.bokcep: А это что тогда?
во первых Dark Souls\Demon Souls\Bloodborne это продукт совсем другой эпохи, к тому же азиатский хоть и ориентированный на западного игрока. Он изначально и не должен давать того экспириенса который давал Severance (другая боевая система, отсутствие фишек с метанием оружия и т.д. отчасти возможный со-ор, pvp и pve). Ну а во вторых, прежде чем разбрасываться заявлениями о "консольщине" гляньте интервью за январь 2001о года у IGN, Severance: Blade of Darkness продукт изначально кросс платформенный и делался параллельно под Win и Xbox. Но после вялых продаж РС-версии Codemasters сами же зарубили консольный вариант, который должен был выйти в 2002м году (т.н. Ultimate Blade of Darkness). Так что имхо, сравнения не уместны. DS хороша по своему, Severance по своему. Противопоставлять их сродне тому что сравнивать Half-Life (1998) и... допустим Doom 2016. Вроде как жанр один, но то насколько далеко он успел "уехать" за 15 лет не дает возможности их сравнивать ни с геймплейной ни с технической точки зрения.Знакомые рекомендуют dark souls - но имхо это консольщина не то!
Ещё не кинули, так что ждём дальшеKotya:Ой,
а где вот та игра на которую собрали четверть миллиарда долларов а потом всех кинули?
Ну про космос.
Ну симулятор открытого мира и кучу всего ещё обещали - помните?![]()
Да ладно, дай бог чтобы там всё получилось как обещают.