Истории многообещающих, но отмененных игр

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Истории многообещающих, но отмененных игр
Спасибо, интересная статья :up:
Очень жалею, что не увидим Prey 2, у которой ожидался очень интересный сеттинг космического охотника за головами и был шикарнейший CG-трейлер под Джонни Кэша.
Sava
Member

Повідомлення

Silent Hills конечно жалко, на редкость атмосферная игра с неторопливым геймплеем, но при этом чем дольше ты не торопишься открыть какую нибудь дверь тем сильней потеют ладошки :)
Star Wars 1313
Хорошая, наверное была бы игра - этакий приемник Dark Forces :(
Событием, оборвавшим разработку игры, стала продажа Lucasfilm компании The Walt Disney Company. Сразу после покупки TWDC объявила, что сконцентрируется на производстве фильмов во вселенной Star Wars
ИМХО они хоронят :rip: эту вселенную - 7й эпизод тому подтверждение :puke:
и расформировала LucasArts.
одним словом козлы... :censoured:
Hotty
Member

Повідомлення

У меня на уме Blade of Darkness 2 и продолжение сеттинга World of Darkness в лице Vampire: The Masquerade.
Sava
Member

Повідомлення

Hotty:У меня на уме Blade of Darkness 2 и продолжение сеттинга World of Darkness в лице Vampire: The Masquerade.
А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Sava:А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???
От продолжения Bloodlines от Obsidian (куда утекла большая часть кадров из Troika Games) я бы не отказался :lick:
Sava
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Sava:А что кто то собирался сваять продолжение Vampire: The Masquerade ???
От продолжения Bloodlines от Obsidian (куда утекла большая часть кадров из Troika Games) я бы не отказался :lick:
Так и я бы не отказался, думал может и правда кто то что то делает в этом направлени :(
Игра одна из лучших что я играл, а добрая половина саундтрека, - в моём плейлисте с постоянной пропиской :up:
sht2ket
Member

Повідомлення

Star Wars 1313
Хорошая, наверное была бы игра - этакий приемник Dark Forces :(
Событием, оборвавшим разработку игры, стала продажа Lucasfilm компании The Walt Disney Company. Сразу после покупки TWDC объявила, что сконцентрируется на производстве фильмов во вселенной Star Wars
ИМХО они хоронят :rip: эту вселенную - 7й эпизод тому подтверждение :puke:
и расформировала LucasArts.
одним словом козлы... :censoured:[/quote]
отличный 7-й эпизод,ждём продолжения
Sava
Member

Повідомлення

sht2ket:отличный 7-й эпизод,ждём продолжения
ага, сравните его 1-м(1999) или с 4-м(1977)... такой халтуры я от Диснея не ожидал.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

P.T. он же Silent Hills должен был получится хорошим, демка была что надо. Кстати демка Resident Evil 7 очень удачно скопирована именно с P.T.
Star Wars 1313 судя по игровому трейлеру 2013о года должна была получится очень хорошим продуктом. Что до остальных игр... я не знаю ребята, при нынешних потоках индустрии жалеть просто нет времени.

Единственно о чем не упомянул автор Prey 2 (от THQ), Agent от Rockstar North и World of Darkness MMO во вселенной World of Darkness (привет Troika Games).
bokcep
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Предлагаю обсудить Истории многообещающих, но отмененных игр
Спасибо, интересная статья :up:
Очень жалею, что не увидим Prey 2, у которой ожидался очень интересный сеттинг космического охотника за головами и был шикарнейший CG-трейлер под Джонни Кэша.
А это что тогда?

" target="_blank
Hotty:У меня на уме Blade of Darkness 2.
Так же хотел был. Знакомые рекомендуют dark souls - но имхо это консольщина не то!
strannik18
Member

Повідомлення

bokcep
це не той прей це друга гра з такою самою назвою :insane: , продовження легендарної прей дійсно відмінили :weep: може передумають
bokcep
Member

Повідомлення

strannik18:bokcep
це не той прей це друга гра з такою самою назвою :insane: , продовження легендарної прей дійсно відмінили :weep: може передумають
У Prey 2 просто была паршивая судьба. Сначала ее делали одни люди, потом Zenimax купила права и отдала какой-то там еще студии. Уже в руках этой студии игра полностью переделывалась несколько раз. Когда она уже якобы была почти полностью готова, проект закрыли и отношения со студией прекратили. Потом заявляли, что игрой будут заниматься Arkane, и вроде как они это делали, но так ничего и не вышло.

Может у Bethesda Softworks что то получиться.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

bokcep: А это что тогда?
Это итог выкупленных прав на тайтл "Prey" беседкой и "вроде как" отданный Arkane Studios, что неплохо. Никакого отношения к оригинальной Prey от Human Head и сиквелом игры 2006о года эта игра не является. Скорее это либо перезапуск, либо идейное переосмысление старого Prey.
Знакомые рекомендуют dark souls - но имхо это консольщина не то!
во первых Dark Souls\Demon Souls\Bloodborne это продукт совсем другой эпохи, к тому же азиатский хоть и ориентированный на западного игрока. Он изначально и не должен давать того экспириенса который давал Severance (другая боевая система, отсутствие фишек с метанием оружия и т.д. отчасти возможный со-ор, pvp и pve). Ну а во вторых, прежде чем разбрасываться заявлениями о "консольщине" гляньте интервью за январь 2001о года у IGN, Severance: Blade of Darkness продукт изначально кросс платформенный и делался параллельно под Win и Xbox. Но после вялых продаж РС-версии Codemasters сами же зарубили консольный вариант, который должен был выйти в 2002м году (т.н. Ultimate Blade of Darkness). Так что имхо, сравнения не уместны. DS хороша по своему, Severance по своему. Противопоставлять их сродне тому что сравнивать Half-Life (1998) и... допустим Doom 2016. Вроде как жанр один, но то насколько далеко он успел "уехать" за 15 лет не дает возможности их сравнивать ни с геймплейной ни с технической точки зрения.

А так то да, новый Blade of Darkness был бы очень кстати. Хотя бы из за кровавости и натуралистичности боевой системы и интересному лору.
Kotya
Member

Повідомлення

Ой,
а где вот та игра на которую собрали четверть миллиарда долларов а потом всех кинули?
Ну про космос.
Ну симулятор открытого мира и кучу всего ещё обещали - помните? :lol:
Да ладно, дай бог чтобы там всё получилось как обещают.

А про игры в статье, пожалуй ни одной нет которую я бы ждал.
Ну, звёздные войны может быть, да и то не факт.

Часто бывает так, что оценка игр которые увидели свет - *лучше бы не выпускали ЭТО*.
И таких игр немало.
Поэтому меня не сильно печалят те игры что вообще не вышли.
Сколько классных прожектов угроблено их выпуском :facepalm:

Но для общего развития было интересно почитать :beer:
falameezaar
Member

Повідомлення

Kotya:Ой,
а где вот та игра на которую собрали четверть миллиарда долларов а потом всех кинули?
Ну про космос.
Ну симулятор открытого мира и кучу всего ещё обещали - помните? :lol:
Да ладно, дай бог чтобы там всё получилось как обещают.
Ещё не кинули, так что ждём дальше ;)

По сабжу: лично мне до сих пор обидно, что Mechwarrior загубили, который как бы пятый. MO и Hawken немного скрасили разочарование, но всё равно они - не ОН ;)
Про Грязного Гарри когда услышал причину отмены (ещё тогда, в момент появления первой новости об отмене) и поглядел на скрины, как-то даже не поверилось сразу, ибо вполне бодро выглядело. И появилось чувство уважения к конторе, раз они ЭТО признали недостойным релиза продуктом. Щаз смотришь на игрострой, берёшь лопату с противогазом и ползёшь раскапывать тонны говподелок в поисках редких нормальных игр.. гринлайт, горшочек, не вари! ;)
Hum
Member

Повідомлення

Freelancer 2 тоже многие ждали но так и не дождались. Зарубили практически готовый продукт и даже петиции фанатов не спасли положение.
badcatcheg
Member

Повідомлення

и тут опять вспомним про HL3 :))
Jumper007
Member

Повідомлення

badcatcheg
Увидел сегодня рекламу движка юнити, и чето про ХЛ3 подумал ... :think:
" target="_blank
Bloody_Justice
Member

Повідомлення

Хм, ніхто не згадав про другого Сталкера, - тому це зроблю я! :) При всіх своїх багаточисельних недоліках сталкерська трилогія мені подобається, було б приємно побачити продовження. Що цікаво: я з тих пір (оригінальна трилогія) не бачив шутерів ПК-онлі, окрім Богемовських Арм! :) Побачим які у них там Козаки вийдуть...
Відповісти