А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
avtoelectrik:unomen
извини ,но фикс и 5 ггц пройдет х265 и линкс,не зря же 9590 выпустили ,а новые интелы со встройками и гнать не надо если использовать Quick Sync,ну а FX и своими силами видео валит по полной
я просто о том что х265 для 775 не совсем актуально
если уж надо конвертить а денег нет совсем то куда больше смысла будет купить самый бомжацкий селерон 1150/1151
чем собирать и настраивать пылесос
Asuser
у зионов в таком разгоне есть один ооочень хреновый баг ,это установка репаков ,так вот в бенчах ок а вот в какойто несчастной устанвке игры теряются данные от чего при проверке контрольки репак посылает нафиг и зря потерянное время,в итоге приходится дико задирать вольтаж и для этого надо типа люцифера холодильник или делать даунклок ,а че уже говорить о любом приложении с фпу нагрузкой,короче говоря разгон чисто для игр
Востаннє редагувалось 20.06.2016 20:55 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
Asuser:Дак там же наверное не бомж плата на 3 фазы А какая то элитная по цене Z-ок
ASUS Maximus II Formula
Добавлено через 19 минут 52 секунды:
пс. прогнал аиду cpu photoworxx - 9000+ на профильном (фон не разгружал - 3 клиента л2+ браузер с тучей вкладок скайп и прочее)
ксеон 771 не впечатляет
да и FX со своими 14к при в 4 раза больше целочисленных блоков
Востаннє редагувалось 20.06.2016 21:27 користувачем unomen, всього редагувалось 1 раз.
пс. прогнал аиду cpu photoworxx 9000 на профильном
ксеон 771 не впечатляет
да и FX со своими 14к при в 4 раза больше целочисленных блоков
там надо не в % считать,смотри 9000 это уровень а10-7850к на 3.7ггц ,а у тебя хасвелл 2х на 4.5ггц ,чего же ты хотел ,и считай не в % тут не линейно все идет ,вот к примеру для тех же 14к нужен уже и7 4770 8ми потоками .
Востаннє редагувалось 20.06.2016 21:33 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 2 разів.
avtoelectrik:ээээээ на 4.4 он только скрины снимает и все ,даже стресс аидовский с тремя галками и на фпу тоже врядли запустит ,да и для мегацифер купил специально дорогущий комплект 2по2гб
вобще то играл в танки, бетмана, репаки распаковывал и эти цифери я исполнил еще на старых доминаторах, дорогущего комплекта тогда и в помине не было.
Asuser:И ещё 4 Гб ОЗУ для игр в 2016 это как раз самое оно. Особенно для ГТА, Ведьмака, Фолыча.
rage11
спорить не хочу, уже выбор сделал
Единственное что делать с комплектом. Оставить себе для издевательств или продавать как есть. Мб отремонтить маму у Itoinfoo...
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
unomen:
Добавлено через 19 минут 52 секунды:
пс. прогнал аиду cpu photoworxx - 9000+ на профильном
ага розмечтался !!! ,с таким прогрессом лет 5 ждать надо,я тоже ждал чеб и7 взять ....дождался что в три раза валюта ушла ,да и за те деньги что стоит только бу и7 хотя бы хасвелл взял всю систему с памятью вместе на ам3+
avtoelectrik:ага розмечтался !!! ,с таким прогрессом лет 5 ждать надо,я тоже ждал чеб и7 взять ....дождался что в три раза валюта ушла ,да и за те деньги что стоит только бу и7 хотя бы хасвелл взял всю систему с памятью вместе на ам3+
Ну если верить амдшным слайдам с выходом зена все ломонуться сдавать свои интела почти задаром
а тут я такой - опа
всем привет!мужики,я уже обращался к вам,но так толком ни кто не помог)
дело в том,что температура зашкаливает)e5430 3.13 ггц пишет в играх 67 градусов,57 в простое speedfan!!!
кулер холодный!!!zalman 9900max !на днях поменял пасту и отполировал и кулер и проц(делать было нечего))прижим нормальный!msi afterburner пишет 55 градусов в играх!биос показывает 52-62 градуса!на ощупь проц градусов 30-35 максимум!
ни кто не сталкивался?
Привет всем! Моя системочка: e5450 E0, asus p5b, 3*2 gb Samsung DDR2-800 2048MB PC2-6400 (6 gb), блок итания на 450 ват, asus 750 ti strix, кулер штатний интел. Хочу розогнать проц на 3.6-3.9 Гц. Вопросы: 1. Возможен ли розгон и есть ли смисл? 2. Какой кулер взять (Deepcool ICE WIND pro или Cooler Master Hyper 212 EVO или посоветуйте свой вариант? Спасибо за ответы)))))
avtoelectrik
да прописывал!я тоже так думаю что в биосе!мне чувак при продаже скинул,я его один раз прошил и все!ничего страшного не будет если я его несколько раз прошью???
Brabus_gv12
в аиде температуру смотри, афтербунер врет на 15 градусов, там надо ставить -15 в формуле коррекции. либо у тебя термопаста на основе асбеста (куллер холодный))