У меня, ну норм не жалуюсь, прямо таки до упора все вправо и 60 стабильных кадров - такого нет980ti + 2560*1440?
Вот сейчас листаю
EVGA GeForce GTX 980 Ti Super Clocked http://www.ebay.com/itm/Brand-New-EVGA- ... SwOVpXZgs7" target="_blank
Новая 450уе, по штатам доставка бесплатная, а дальше 25 уе посредником, на налог забиваем как и все наши барыги.
Hum я всего лишь пытаюсь прекратить вашу бесконечную глупую дискуссию, которая в каждой теме, две крайности или в нытье каждый топик переходит или в жалобы на цены, хватит уже, кто хочет - тот купит дешевле чем ты приводишь какие-то эфемерные цифры, я уже задолбался это доказывать
kyon
ну не знаю
Евга 980ти на хотлайне от 16 тыщ.
Что я привел линк: 450+25=475уе, курс привата например 25,0, итого 11875 против 16 тыщ у нас, ну если кому 4 тыщи грн уже не деньги, то вы бы уже купили 1080 карты по штуке зелени у перекупов
Ах да, сейчас мне напишут про "гарантию" у нас, что якобы с ebay ее нет, так спешу расстроить, она есть, как и полный возврат средств + оплата пересылки и т.д., ну диванным воинам, привыкшим что везде ложь и только местный барыга прав, точно виднее