Черный Экран в 3D режиме на XFX R9 280X или как автор (специалист СЦ) пытался втюхать полутруп

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Блин хоть название темы бы отредактировали!!!!

Добавлено через 45 секунд:
strannik18:ну всьо тепер ціна виросте з 3,5к до 5к :laugh:
Нет... Пока оставлю себе)) :super:
Fishnya
Alex

Повідомлення

RaZoZ
так я не задавал вопрос, это во-первых :lol: я утверждал, элементарная логика, кажется, второй курс универа
RaZoZ:Не прав был только в том что КЗ и то это было предположение моего сотрудника...
съехал на сотрудника? из разряда "один мой друг" ? ну ладно
RaZoZ:И как уже теперь ясно что водил занос кривой биос!
какой занос водил кривой биос? автотема во флейме находится. там и заносы обсуждают и разные шоу дрифта в Одессе и столице.
или тыкнуть носом туда же? ох как не хотел этого делать:
спойлер
RaZoZ:Букварь в помощь
strannik18
однозначно :up:
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Fishnya:
RaZoZ:И как уже теперь ясно что водил занос кривой биос!
какой занос водил кривой биос? автотема во флейме находится. там и заносы обсуждают и разные шоу дрифта в Одессе и столице.
Ну уж простите сударь :weep: забыл пробел нажать "за нос"
Sergey771
Member

Повідомлення

ну и кто расскажет человеку ,что на аппаратную часть - можно воздействовать не только аппаратно но и программно * даже с аппаратными дефектами :gigi:
P/S: Fishnya тебе делать нечего ? :dontknow:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Sergey771:тебе делать нечего ?
есть немного :gigi:

RaZoZ
ну так какой итог всей истории?
карта 2 года работала на кривом биосе, а потом стала черный экран в 3d показывать? или на серверах xfx все думпы покоцанные, шо их шить нельзя?

и предложение еще в силе
Fishnya:а давай я тебе отгружу ящик таких видеокарт по цене 50% от рыночных, заработаешь кучу денег
RaZoZ
Junior

Повідомлення

P.S. Админам!
Я думаю проблема решилась! Прошу вас переименовать тему как она была изначально! Удалить с темы все лишнее и оставить решение. Людям пригодится, а читать 5 страниц чтоб добраться до решения... да и ещё название не в тему!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Fishnya:
Sergey771:тебе делать нечего ?
есть немного :gigi:

RaZoZ
карта 2 года работала на кривом биосе, а потом стала черный экран в 3d показывать? или на серверах xfx все думпы покоцанные, шо их шить нельзя?
Покупал я её такой.... Ну, а вот это нужно спросить у предыдущего владельца как она у него работала и что он с ней делал
Sergey771
Member

Повідомлення

Fishnya: есть немного :gigi:
дык - забей и не порть Маме нервы :yes:
:beer:
sasha0091
Member

Повідомлення

Автор, выложил бы все биосы с их описанием, чтобы и другие могли решить проблему

Тоже были платы, проблемы с которыми решали в СЦ редактированием биоса. Частоту при этом не снижали. Просто режимы P* были с неверными напряжениями
Rezvan
Member

Повідомлення

RaZoZ:P.S. Админам!
Я думаю проблема решилась! Прошу вас переименовать тему как она была изначально! Удалить с темы все лишнее и оставить решение. Людям пригодится, а читать 5 страниц чтоб добраться до решения... да и ещё название не в тему!

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Fishnya: есть немного :gigi:

RaZoZ
Покупал я её такой.... Ну, а вот это нужно спросить у предыдущего владельца как она у него работала и что он с ней делал
Название топика очень даже в тему =)
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Rezvan: Название топика очень даже в тему =)
Так видеокарта рабочая полностью!! Какой полутруп? И я её не продаю! Оставляю себе)
shevalier
Member

Повідомлення

RaZoZ: 2. Напряжение по ГПУ в AIDA при нагрузке 1.2V, а в это же время GPU-Z не показывало больше чем 0.998V
Объясните уже кто-нибудь автору, что у GCN-радеонов в БИОСе есть две таблицы - VID и напряжения.

ПС. В мойей иторнед йуности писали просто и без затей - КГ/АМ.
gehka3
Катярко

Повідомлення

shevalier
Да бесполезно обьяснять "специялысту" что при ремонте исправного кроме смеху со стороны понимающих и недоумения наблюдающих - никакой другой реакции не будет :)
Відповісти