Предлагаю обсудить Первые видеоигры. Как это было
Спасибо за экскурс в историю. Очень интересно
Новини
Останні статті і огляди
Первые видеоигры. Как это было
-
mecger
Member
-
Prescott
Member
Познавательно, спасибо 
-
Jumper007
Member
-
Sava
Member
Помню соседским пацанам родители подогнали совковую адаптацию "Тенниса для Осциллограф OS" с двумя "джойстиками" в виде крутящихся ручек (типа регулятора громкости на бабушкином телеке) и пистолетом похожим на пистолет, внезапно! - так к ним очередь стояла поиграть, и был это примерно 88-й год.
Spacewar ваще Агонь - я прилобался сам против себя играть, но почему то всегда выигрывает левая рука хотя я правша...
Спасибо за статью - очень интересно, теперь кстати ясно откуда майки черпали вдохновение при создании своей "коричневой коробочки/ коробочки с коричневым"
Автору спасибо, порадовал - впрочем как и всегда. Так держать
Spacewar ваще Агонь - я прилобался сам против себя играть, но почему то всегда выигрывает левая рука хотя я правша...
Спасибо за статью - очень интересно, теперь кстати ясно откуда майки черпали вдохновение при создании своей "коричневой коробочки/ коробочки с коричневым"
Автору спасибо, порадовал - впрочем как и всегда. Так держать
-
Andrey2005
Member
Спасибо за статью, и прошу побольше подобного
Сейчас слабо чем то удивить, а вот почитать как все зарождалось всегда интересно
Сейчас слабо чем то удивить, а вот почитать как все зарождалось всегда интересно
-
x7Gam1ng
Member
Блин реально круто, спасибо. прочитал с удовольствием!!!
-
my4a4oc
Member
Годная тема, читалось на одном дыхании, пять! 
-
daem0ns
Member
на предпоследней фотке где спейс-компьютер, настоящий компьютерный баг , причём с крылышками
дебагер был в то время примитивный - деревянная палочка с резиновый кружком на конце. Баги фиксились небольшим шлепком дебагера
дебагер был в то время примитивный - деревянная палочка с резиновый кружком на конце. Баги фиксились небольшим шлепком дебагера
-
Sergey771
Member
классный материал
P/S: у меня все началось с такой
P/S: у меня все началось с такой
- спойлер
-
afhpwnd
Member
У меня всё началось с СЮБОР им же всё и закончилось до приобретения ПК
Эх, сколько же лет он у меня работал, а потом без дела лежал -)
Эх, сколько же лет он у меня работал, а потом без дела лежал -)