![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Останні статті і огляди
Новини
Черный Экран в 3D режиме на XFX R9 280X или как автор (специалист СЦ) пытался втюхать полутруп
-
Prescott
Member
Похоже все ваши знания о "восстановлении" заканчиваются перешивом биоса
Меня возьмете в ваш СЦ ?
-
gehka3
Катярко
Prescott
Там видимо даже основ нет, и теории тоже - ни принципов/алгоритмов формирований напряжений на узлы ни следственных связей - ничего
Баальшой вероятно специалист, видимо на очень хорошем счету в их СЦ. Эх жаль нет координат этих мастеров
Там видимо даже основ нет, и теории тоже - ни принципов/алгоритмов формирований напряжений на узлы ни следственных связей - ничего
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Баальшой вероятно специалист, видимо на очень хорошем счету в их СЦ. Эх жаль нет координат этих мастеров
-
RaZoZ
Junior
P.S. Админ
А админ ещё и переименовал тему!!! Ну вот только вы и обгадить умеете!
В этой теме я не "пытался втюхать полутруп" никому, как вы выразились!
В другой теме я написал про проблему на родных частотах из-за контролера питания!
А админ ещё и переименовал тему!!! Ну вот только вы и обгадить умеете!
В этой теме я не "пытался втюхать полутруп" никому, как вы выразились!
В другой теме я написал про проблему на родных частотах из-за контролера питания!
-
sasha76
Member
мне нет.просто таких деятелей я уже заболбался в чёрный список заносить.RaZoZ:А тебе что завидно?sasha76:нормальная тема купил за 150 а продаёт за 3500.блин таких мастеров и барыг гнать надо с форума однозначно.был бы админом влепил бы пожизненый бан.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
весь прикол в том что таких мастеров сейчас очень много.и бывает принесут технику после таких а там уже и делать то уже нечего,только на запчасти отправлять.gehka3:Prescott
Там видимо даже основ нет, и теории тоже - ни принципов/алгоритмов формирований напряжений на узлы ни следственных связей - ничего![]()
-
Prescott
Member
RaZoZ
Вот погодите. Давайте без криков и спокойно. Что вы на это скажете ? (ранее задал вопрос)
Вот погодите. Давайте без криков и спокойно. Что вы на это скажете ? (ранее задал вопрос)
Prescott:Так, давайте разберемся.
Вы мастер СЦ, купили мертвую карту с целью восстановить, вопрос - где сам факт восстановления ? Т.е вы считаете нормальным продать ЭТО с заниженными на 40% частотами и непонятным статусом что с ней за 3500 ?
-
Kib
Member
Вся суть в том, что у каждого разные понятия работает "нормально, или так как задумано". Отсюда и непонятки, уверен и на такой полутруп найдется покупатель, который скажет "норм вк", ну правда не за такую цену, надеюсь. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Fishnya
Alex
Prescott
да я уже задал вопрос - "vid соответствует напруге или нет?"
в ответ молчанка
да я уже задал вопрос - "vid соответствует напруге или нет?"
в ответ молчанка
-
gehka3
Катярко
sasha76
Отож
Ну зато такие без работы не оставят, хотя удовольствия мало возиться после ютубовских ремонтников или начитавшихся статей
Отож
Ну зато такие без работы не оставят, хотя удовольствия мало возиться после ютубовских ремонтников или начитавшихся статей
-
RaZoZ
Junior
Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
Как обещал видос закину.... Напишите только с каких прог ну, там FurMark, 3dmark или ещё что-то... Ну и с игрушок что-то скину....
Как обещал видос закину.... Напишите только с каких прог ну, там FurMark, 3dmark или ещё что-то... Ну и с игрушок что-то скину....
-
gehka3
Катярко
RaZoZ
Дак неочем спорить: простые техмоменты озвучить не в состоянии, остальное всё вода![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Дак неочем спорить: простые техмоменты озвучить не в состоянии, остальное всё вода
-
Kib
Member
gehka3:Дак неочем спорить: простые техмоменты озвучить не в состоянии, остальное всё вода
Что ж вы, парня вопросами завалили, как преподы на экзамене.
-
b_andriy
Member
Чет я не понял, а что здесь была тема о продаже этого франкинштейна и ктото спалил кантору
?
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Hum
Member
-
Barmaley
Member
Озон научился печатать грамотно и пошел в работать в СЦ?
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
-
Prescott
Member
Т.е вы всерьез считаете что зашив другой биос (с ЗАНИЖЕННЫМИ НА 40% частотами) вы починили карту ?RaZoZ:Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
.
Добавлено через 23 секунды:
как удержаться от соблазна и не купить
-
gamefanat
Member
Prescott:Т.е вы всерьез считаете что зашив другой биос (с ЗАНИЖЕННЫМИ НА 40% частотами) вы починили карту ?RaZoZ:Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
.Я конечно не мастер СЦ, но попахивает, простите, подливой. И просить за сиё блюдо 3500, увольте
Добавлено через 23 секунды:как удержаться от соблазна и не купить
-
x7Gam1ng
Member
gehka3
пробей по IP с какого города) аж интересно стало)![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
город Умань
Ну а за ответы да, спасибо, поржал![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
пробей по IP с какого города) аж интересно стало)
город Умань
Ну а за ответы да, спасибо, поржал
-
RaZoZ
Junior
Вот тест FurMark
https://www.youtube.com/watch?v=29pmeW-fZhw
При записи с экрана FPS упал на 10-15
С 3DMark и игр сейчас сделаю и скину!
https://www.youtube.com/watch?v=29pmeW-fZhw
При записи с экрана FPS упал на 10-15
С 3DMark и игр сейчас сделаю и скину!
-
gehka3
Катярко
Я знал что из профиля исчезнет интересное инфо, потому позволю себе запостить здесь скрин
Barmaley
Так ему тогда 14 должно было быть![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
x7Gam1ng
Таки Умань
Barmaley
Так ему тогда 14 должно было быть
x7Gam1ng
Таки Умань
-
Prescott
Member
сколько попугаев в 3д марк 11 перфоманс выбивает ?