Черный Экран в 3D режиме на XFX R9 280X или как автор (специалист СЦ) пытался втюхать полутруп

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Похоже все ваши знания о "восстановлении" заканчиваются перешивом биоса :D Меня возьмете в ваш СЦ ?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Prescott
Там видимо даже основ нет, и теории тоже - ни принципов/алгоритмов формирований напряжений на узлы ни следственных связей - ничего :)
Баальшой вероятно специалист, видимо на очень хорошем счету в их СЦ. Эх жаль нет координат этих мастеров
RaZoZ
Junior

Повідомлення

P.S. Админ
А админ ещё и переименовал тему!!! Ну вот только вы и обгадить умеете!
В этой теме я не "пытался втюхать полутруп" никому, как вы выразились!
В другой теме я написал про проблему на родных частотах из-за контролера питания!
sasha76
Member

Повідомлення

RaZoZ:
sasha76:нормальная тема купил за 150 а продаёт за 3500.блин таких мастеров и барыг гнать надо с форума однозначно.был бы админом влепил бы пожизненый бан.
А тебе что завидно? :shuffle:
мне нет.просто таких деятелей я уже заболбался в чёрный список заносить.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
gehka3:Prescott
Там видимо даже основ нет, и теории тоже - ни принципов/алгоритмов формирований напряжений на узлы ни следственных связей - ничего :)
Баальшой вероятно специалист, видимо на очень хорошем счету в их СЦ. Эх жаль нет координат этих мастеров
весь прикол в том что таких мастеров сейчас очень много.и бывает принесут технику после таких а там уже и делать то уже нечего,только на запчасти отправлять.
Prescott
Member

Повідомлення

RaZoZ
Вот погодите. Давайте без криков и спокойно. Что вы на это скажете ? (ранее задал вопрос)
Prescott:Так, давайте разберемся.
Вы мастер СЦ, купили мертвую карту с целью восстановить, вопрос - где сам факт восстановления ? Т.е вы считаете нормальным продать ЭТО с заниженными на 40% частотами и непонятным статусом что с ней за 3500 ?
Kib
Member

Повідомлення

Вся суть в том, что у каждого разные понятия работает "нормально, или так как задумано". Отсюда и непонятки, уверен и на такой полутруп найдется покупатель, который скажет "норм вк", ну правда не за такую цену, надеюсь. :gigi:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Prescott
да я уже задал вопрос - "vid соответствует напруге или нет?"
в ответ молчанка
gehka3
Катярко

Повідомлення

sasha76
Отож :)
Ну зато такие без работы не оставят, хотя удовольствия мало возиться после ютубовских ремонтников или начитавшихся статей
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
Как обещал видос закину.... Напишите только с каких прог ну, там FurMark, 3dmark или ещё что-то... Ну и с игрушок что-то скину....
gehka3
Катярко

Повідомлення

RaZoZ
Дак неочем спорить: простые техмоменты озвучить не в состоянии, остальное всё вода :)
Kib
Member

Повідомлення

gehka3:Дак неочем спорить: простые техмоменты озвучить не в состоянии, остальное всё вода

Что ж вы, парня вопросами завалили, как преподы на экзамене. :gigi:
b_andriy
Member

Повідомлення

Чет я не понял, а что здесь была тема о продаже этого франкинштейна и ктото спалил кантору :lol: ?
Hum
Member

Повідомлення

b_andriy
Еще в продаже
viewtopic.php?f=26&t=155732" target="_blank
Barmaley
Member

Повідомлення

Озон научился печатать грамотно и пошел в работать в СЦ?
Моя видеокарточка ATI Radeon HD 2600 Pro прошла тест! Вопросы?
Prescott
Member

Повідомлення

RaZoZ:Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
.
Т.е вы всерьез считаете что зашив другой биос (с ЗАНИЖЕННЫМИ НА 40% частотами) вы починили карту ? :D Я конечно не мастер СЦ, но попахивает, простите, подливой. И просить за сиё блюдо 3500, увольте

Добавлено через 23 секунды:
Hum:b_andriy
Еще в продаже
как удержаться от соблазна и не купить
gamefanat
Member

Повідомлення

Prescott:
RaZoZ:Больше не буду спорить... говорите, пишите что хотите. Все равно каждый будет при своем мнении!
.
Т.е вы всерьез считаете что зашив другой биос (с ЗАНИЖЕННЫМИ НА 40% частотами) вы починили карту ? :D Я конечно не мастер СЦ, но попахивает, простите, подливой. И просить за сиё блюдо 3500, увольте

Добавлено через 23 секунды:
Hum:b_andriy
Еще в продаже
как удержаться от соблазна и не купить
Вкладення
risovach.ru.jpg
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

gehka3
пробей по IP с какого города) аж интересно стало) :)
город Умань :)

Ну а за ответы да, спасибо, поржал :)
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Вот тест FurMark
https://www.youtube.com/watch?v=29pmeW-fZhw

При записи с экрана FPS упал на 10-15

С 3DMark и игр сейчас сделаю и скину!
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я знал что из профиля исчезнет интересное инфо, потому позволю себе запостить здесь скрин
2016-06-16_163648.jpg

Barmaley
Так ему тогда 14 должно было быть :gigi:

x7Gam1ng
Таки Умань
2016-06-16_211815.jpg
Prescott
Member

Повідомлення

сколько попугаев в 3д марк 11 перфоманс выбивает ?
Відповісти