Черный Экран в 3D режиме на XFX R9 280X или как автор (специалист СЦ) пытался втюхать полутруп

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Hum
Member

Повідомлення

RaZoZ
А зачем продавать такую классную карту?
gehka3
Катярко

Повідомлення

RaZoZ
Он даже ОСь не грузит, какие тесты дружище? :rotate:

Умиляют знатоки подобного калибра, чесслово, и вроде ж не вкантакте или лохюа шоб тут такое впаривать
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Fishnya:RaZoZ
я знаю, где она находится :lol:
ты маркировку давай, что с ней не так рассказывай, почему диагноз на неё указывает.
а то вдруг я зашью биос по твоей методе, а у меня была другая проблема.
По тому что в ней КЗ скорей всего был. Сейчас выходит так что Напряжение в 3D в нагрузке даже нет 1, а только 0,953-0,983 (по идеи должно быть 1,1-1,2 в нагрузке)... А с 2D наоборот напряжение на выше 1.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
gehka3:RaZoZ
Он даже ОСь не грузит, какие тесты дружище? :rotate:

Умиляют знатоки подобного калибра, чесслово, и вроде ж не вкантакте или лохюа шоб тут такое впаривать
Раз ты такой уверенный, давай я тебе сегодня после футбола Украина - Св. Ирландия) (буду смотреть просто в 19:00, а до 18:00 я на работе) запилю видео с тестами играми т.д.!!?? Мне не впадло))
gehka3
Катярко

Повідомлення

Я тебе дам 300 грн только для того чтоб провести норм диагностику и установить причину, правда с одинм условием: контакты вашего СЦ нужны, покажу шефу эти перлы

Запили свои тесты на заводских частотах, с мониторингом напруг/частот/температур - полюбуемся :rotate:

Нужно гнать таких "шпецЫялистоф" от техники, метлой
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Hum:RaZoZ
Я купил её специально под восстановление! А у меня и моя HD 7790 устраивает
Fishnya
Alex

Повідомлення

RaZoZ:По тому что в ней КЗ скорей всего был.
КЗ в шиме и она работала? :rotate:
RaZoZ:по идеи должно быть 1,1-1,2 в нагрузке
по какой идее? есть vid, который и задаёт сам чипс. так вот vid соответствует формируемому напряжению?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Саша кстати не так давно был случай на МП, питалово на контроллер памяти (серверная МП) - пробой 12в питание на выход высокого плеча в шимке, выпаялся дроссель (бессвинец!) по 5в на входах мосфетов, один из пары пробило - проц жив остался, удивительно :)
Hum
Member

Повідомлення

RaZoZ:
Hum:RaZoZ
Я купил её специально под восстановление! А у меня и моя HD 7790 устраивает
Так вы же специалист. B-) Восстановить карту должно быть для вас делом чести.
sasha76
Member

Повідомлення

нормальная тема купил за 150 а продаёт за 3500.блин таких мастеров и барыг гнать надо с форума однозначно.был бы админом влепил бы пожизненый бан.
anatolikostis
Member

Повідомлення

75уе - новый чип :D
но тут дело явно не в чипе B-)
Востаннє редагувалось 16.06.2016 16:28 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
RaZoZ
Junior

Повідомлення

Fishnya:
RaZoZ:По тому что в ней КЗ скорей всего был.
КЗ в шиме и она работала? :rotate:
RaZoZ:по идеи должно быть 1,1-1,2 в нагрузке
по какой идее? есть vid, который и задаёт сам чипс. так вот vid соответствует формируемому напряжению?
Читал на форуме overclockers.ru. Там есть тема про эту видяху и там писали про напряжение какое должно быть
anatolikostis
Member

Повідомлення

Читал на форуме overclockers.ru
просьба к модераторам эту тему никогда не удалять :gigi:
RaZoZ
Junior

Повідомлення

sasha76:нормальная тема купил за 150 а продаёт за 3500.блин таких мастеров и барыг гнать надо с форума однозначно.был бы админом влепил бы пожизненый бан.
А тебе что завидно? :shuffle:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Толик она будет на закрепление, с пометкой: никогда не ходите в такие СЦ :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

Так, давайте разберемся.
Вы мастер СЦ, купили мертвую карту с целью восстановить, вопрос - где сам факт восстановления ? Т.е вы считаете нормальным продать ЭТО с заниженными на 40% частотами и непонятным статусом что с ней за 3500 ?
Hum
Member

Повідомлення

Prescott
В шапке темы указан процесс восстановления. :teacher: :laugh:
RaZoZ
Junior

Повідомлення

gehka3:Я тебе дам 300 грн только для того чтоб провести норм диагностику и установить причину, правда с одинм условием: контакты вашего СЦ нужны, покажу шефу эти перлы

Запили свои тесты на заводских частотах, с мониторингом напруг/частот/температур - полюбуемся :rotate:
А причем здесь заводские частоты!!? Я же тему создал не потому что мне просто захотелось понизить частоты на рабочей видеокарте, а потому что много есть проблем с этой серий и это одно из решений Черного Экрана! Ты загугли и посмотри что даже на почти новых таких видяхах (в свое время), когда люди покупали и через 3 месяца были проблемы с черным экраном на этих версиях!
gehka3
Катярко

Повідомлення

RaZoZ
Чёрный экран это следствие чего? ....

Другое предложение - запускай тесты на дефолтных частотах для этого чипа, т.е. тех на которых выходили рефы

А тема создана видимо для рекламы своей изобретательности и попытки продать неисправную ВК, или в отместку вашему СЦ?

Ой как весело иногда бывает с такими горе-ремонтниками общаться
Prescott
Member

Повідомлення

RaZoZ
т.е искать не железную причину проблемы а тупо порезать на 40% частоты это выход ?
RaZoZ
Junior

Повідомлення

В общем видимо толку ноль что-то доказать, каждый хочет по-умничать.... и доказать что он прав, а другие так, дурачки все... Да мне и надоело спорить со всеми!!! Все такие умные....
Відповісти