karabasius:как обладатель четырех 17r4
могу подсказать
видеокарта дохлая
а по звуку (когдато припалил gtx 660m игрался настройками кулера и случяйно отключил)) ) и после етого пропадал звук при перезагрузке то 10раз загружался со звуком а 11 без и в диспечере звуковая карта пропадала вовсе
без видеокарты нормално работал ноут
попробуй без видеокарты если нет в диспечере устройств значит южник (делать ребол) (головняк)
ноут ишол с 240 блоком думаю и 180 хватит а может и нет смотря какая карта и проц )
Без видеокарты тоже звука нет. И нет в диспечере устройств так же. Пробовал делать сброс батарейки, ничего не изменилось (вытащил cmos батарейку, держал кнопку вкл 20 сек) потом ноут пропищал сразу и перезагрузился. если пищал биос, значит звуковая получается не дохлая? а звуковую должно быть в биосе видно где проц, винт, память?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Tem4ik:akim_k
Вытащите карту полностью и поработайте без нее. Обновитесь до 10-ки, потом будем пробовать остальное. В биосе все оставить по дефолту.
в биосе все по дефолту, без видеокарты звука тоже нет.
windows 10 как может помочь мне? семерка же должна по идее тоже определить звуковую..
у меня приоритет сейчас заставить работать звук, т.к. подозреваю что видеокарта дохлая.