Анонсы AMD на PC Gaming Show (текстовая трансляция)

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
unomen
Member

Повідомлення

Alex Pepper: unomen
Короче, забили. Если тебе хочется верить, что бедный нещасный Хуанг продает почти по с/с 1080/1070, или что Apple, Samsung, Sony и т.д. еле концы с концами сводят продавая свои флагманы, то верь дальше. Флаг тебе в руки.
топы продают как раз таки близко к себестоимости
а зарабатывают - на массовом продукте
так было всегда
у кого большый кусок рынка тот и на коне :rolleyes:
SoVaR
Member

Повідомлення

anatolikostis спасибо :beer: , эти я уже видел. Хочется в гамах замеры, неужели до 29 будут томить :weep:
Alex Pepper:что Apple, Samsung, Sony и т.д. еле концы с концами сводят продавая свои флагманы
Первые два еще ладно, но Sony давно слилась и вообще не конкурент со своими телефонами (а я только их и брал).
Особенно меня позабавило, когда они год назад отказались от обслуживания своих водонепроницаемых утопленников :laugh:
Блин, главную фишку так угробить :facepalm:
А были красаучеги когда то, первые хpеria Z и V...
anatolikostis
Member

Повідомлення

SoVaR:Хочется в гамах замеры, неужели до 29 будут томить :weep:
ждем...
NBAH79
Member

Повідомлення

Alex Pepper,anatolikostis,
Вот по поводу графика то всё правильно, тут у вас спор такой жесткий - оба правы в чем то, именно цифр не хватает конкретики. Если вы торгуете цистернами то наверно гиморнее продать 5 чем одну, но если вы сидите в теплом магазине на месте опу греете - туалетную бумагу продаете, и у вас все равно 3 покупателя в день, то начальству будет выгодно продать 5 рулонов дешевой из картона нежели 1 рулон дорогой шелковой )))
Мне кажется тут ближе второй случай, ибо АМД карты продают очень мало (в процентах рынка) потому что нацелены они на миддл, а нацелены они на миддл потому что берут мало - замкнутый круг. Даже не круг а спираль, и всё это постепенно сходит на нет. А Нвидиа только рады 1070FE заломить 1300долл.
И наконец, по поводу графика - да 80% всё правильно, но отсутствует очень важная деталь что этот график перекрывается бу картами прошлого поколения, а они также продаются. Т.е. без новых технологий АМД сама себе создает конкурента в middle сегменте лице ее прошлых performance решений. И при этом еще и пытается нацелиться на миддл. Ну другими словами, тема из первого абзаца, если у меня еще осталась старая туалетная бумага :lol: если совсем денег нет или если это дешевле, то зачем брать новую с цветочками, может даже с телешоу где показано какая она мягкая.
Короче для нас, потребителей всё это реально очень стремные новости. Свидетелям Веги посвящается ;)
Відповісти