Battlefield 1

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

leniksss:сегодня
А точнее уже завтра, т.е. сегодня в полночь :)

Добавлено через 2 часа 42 минуты 52 секунды:
Посмотрел, первое впечатление - какой-то трэш, пародия на MoH, каллофдути и картинка аля сюрреализм. Я не за полный реализм в играх, но трассеры самолетов перкекачевавшие из battlefront и голос помошника по наносвязи - это в ворота первой мировой не пишется. Ожидал лучшего :insane:

Добавлено через 5 минут 20 секунд:
Сужу не по красочному новому трейлеру, а по вот этому:
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
И конечно лолушки, парашют в первою мировую уже был, а я и не знал :rotate: " target="_blank

Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Как я понял сеттинг перекачевал от батлфронта, нужно защищать свой дирижабль наступлению и уничтожить обороняющимся. :rotate: - неужели я его не куплю... А думал что буду играть во что-то интересное в конце этого года... эх... :weep: Но голос дамочки добивает. Лучше б они вдохновлялись не тяжелыми наркотиками и батлфронтом а такими играми как Red Orchestra и Call Of Juarez BinB и свой-же вьетнам вспомнили и своей-же серией батлфилд. Это не батлфилд, это батлфронт 1 :teacher:
SERGBILL
Member

Martix: И конечно лолушки, парашют в первою мировую уже был, а я и не знал :rotate: " target="_blank
вообще-то был) но применялся крайне редко.
Лично я не против такого сюрреализма. Реализма во всех частях Баттлы всё-равно 0.
miroslav_mm
Member

поддержу Martix, как по мне тут от СтарВарс Баттлфрон больше чем от Ваттлефилд.
Трейлер очередной конечно огонь! Но геймплей х.з. двоякое впечатление, по-моему, изза того что понерфили технику, игра превратится в пехотный шутер, будет новый Кол-оф-Дюти. ИМХО.
Я бы все таки выбрал концепцию Вьетнама.

Но больше всего понравился СнупДог, с косяком он был или просто с папиросой х.з. :lol: :laugh:
Martix
Member

SERGBILL
Ранцевые парашюты не применялись т.к. он был тогда он всего один, и тот в металлическом ящике с пружинами, привычный парашют был разработан в 1923 году. Ну да фиг с тем парашютом. Проблема не столько в нем а сколько в перекочевавших из батлфронт спецэффектах, озвучке и ужастных новых маркерах. Трассеры можно было сделать просто с остатком серого дыма за пулей а не сраные бластеры, голос женщины о том что противники куда-то там продвинулись - это :facepalm: , а добила летящая граната со следом как из Fruit ninla. Это трэш :puke: . Не припоминаю чтоб батлфилд был таким унылым. Все у них пошло наперекосяк начиная с дополнения Final Stand - слишком перебаловались с тяжелыми наркотиками.

ПС: Первая мировая была самой брутальной из всех воин на тот момент, там встречалось стрелковое оружие с кавалерией, флот был уже не парусный, на одном только флоте можно было развернуться, я ожидал увидеть тактику, грязь и месиво, шашку против пулемета, конницу и беготню по окопам, тут-же не понятно кто куда бежит, и какой еще нафиг штурмовой дирижабль? :puzzle: :puzzle: Нет слов. Если небыло цели создать что-то похожее то делали бы что-то подобное Wolfenstain, было бы и то интересней.
leniksss
Member

ну какой батлфронт :think: ??? Больше всего бесили в батлфронте прыжки :( и игра от третьего лица :banghead: а тут показали обыкновенный fpsшутер :up:
P.S. это только начало :teacher:
SERGBILL
Member

ну если уж на то пошло, то идеальная баттла в моём понимании:
1) историческая достоверность неважна, может быть "альтернатива".
2) пули вообще не должны быть видны, только трассеры, которые еще открыть и купить нужно, или трофей, но пока не закончатся.
3) оптика с реалистичными бликами, а не "фонарики", так же прокачка "антиблика"
4) броники, которые зарабатываются, несколько видов, разной защиты, веса и стоимости.
5) носимый вес солдатом, влияющий на скорость передвижения, который тоже увеличивается с "прокачкой"
6) более-менее приближенные к реальности скоростя передвижения транспорта, особенно воздушного, и место для маневра в воздухе достаточное.
7) У бронетехники кроме общего ХП"слабые" места (достаточно маленькие и труднодоступные), при попадании в которые можно технику частично и полностью обездвижить, ослепить или даже уничтожить.
8) реалистичная расчлененка. по желанию отключаемая, парентконтроль там и прочее.
9) принцип "сейфа" у бойца, куда складывается имущество, и откуда берется, продажа-покупка барахла, утерянное в бою теряется, отжатое остаётся.
10) более-менее реалистичные характеристики оружия, например снайперка, со 100 метров наносящая -100 урона, а с 10 метров -75 - бред. Так же зенитка, убивающая живую силу с 10 попаданий - тоже бред.
maxn
Member

11) Можно грабить корованы :lol: :lol: :lol:
leniksss
Member

SERGBILL: У бронетехники кроме общего ХП"слабые" места (достаточно маленькие и труднодоступные), при попадании в которые можно технику частично и полностью обездвижить, ослепить или даже уничтожить.
вроде бы в БФ1 обещают такие "слабые" места, но только беда в том что та техника, которая была показана в геймплее, в нашем понимании техникой :-( тяжело назвать
Prescott
Member

танки бодренькие :up:
leniksss
Member

Интересно, а гейплей "летунов" нигде не показывали?
Jumper007
Member

Посмотрел геймплей и задумался, а чего все так радуются анонсу этой игры, нового нету ничего, те же автоматы, пулеметы, дробовики но с другими скинами, тот же геймплей но на других картах ...
Я после первого ролика думал там будут драчки на палках с гвоздями а из оружия мушкеты 1 зарядные :gigi: , а тогда оказывается было уже и автоматическое оружие, и танки, и самолеты.
b_andriy
Member

наверное COD этим разом порвет BF
PainFul_ck
Member

b_andriy
Не думаю) Может сюжетка в КОДе и будет лучше и интересней, но мультик мне всегда больше нравился БФ. Этот БФ уже заложен в бюджете на октябрь)) :super:
ZX
Member

Jumper007:Посмотрел геймплей и задумался, а чего все так радуются анонсу этой игры, нового нету ничего, те же автоматы, пулеметы, дробовики но с другими скинами, тот же геймплей но на других картах ...
Я после первого ролика думал там будут драчки на палках с гвоздями а из оружия мушкеты 1 зарядные :gigi: , а тогда оказывается было уже и автоматическое оружие, и танки, и самолеты.
И корабли весом в 60к тонн, и радио, и оптика разная, и ещё куча всего.

Надеюсь этот BF взвлетит, "будущее" уже надоело со всеми этими лазерами, дронами, стелсами, хочется старого доброго пыщ-пыщ из винтовки.
Timerli
Member

Поиграл ток шо 3 часа в закрытую альфу, это просто космос, графоний космос, туман космос, в дождь карта полный космос, просто завалить..... Такие первые впечатления.

Совершенно другая игра сравнивать с 3 и 4 нет смысла это другая игра
По ощущениям как хардлайн+батлфронт+тематика WW1+графония завезли фурами

Привыкать к оружию придётся долго , но геймплей очень забавный и в основном ближний бой основа, со среднего попасть в бегущее тело с автомата анриал как и с винтовки когда вокруг ад творится и камеру трусит и грязь в экран летит.
SERGBILL
Member

трусящаяся камера и грязь - вообще бредятина. все блин с камерами бегают, и объективы заляпывает? или все типа в очках в 1 то мировую? или от взорвавшейся ручной гранаты землетрясение начинается? я этого и в предыдущих баттлах не понимал.
Timerli
Member

SERGBILL:трусящаяся камера и грязь - вообще бредятина. все блин с камерами бегают, и объективы заляпывает? или все типа в очках в 1 то мировую? или от взорвавшейся ручной гранаты землетрясение начинается? я этого и в предыдущих баттлах не понимал.
ну оно не прям в камеру, но летают ошмётки грязи по полной от взрывов танков и гранат.
Атмосфера прям очень збс

Погода меняется но не так что солнце и ливень, есть разные пресеты карты, солнечная, или туман или дождь, и каждая меняется в лучшую сторону погоды к концу раунда.
К примеру сначала ливеняра, к концу моросит и солнце вылезло

Но реально графоний доставляет :super: :super: :super:
host_
Member

" target="_blank
Графика на ps4 хуже низких настроек на пк
ZX
Member

host_
А было сравнение или хотя бы показ графики на низких?
Martix
Member

ZX
" target="_blank

Battlefield 1 – PC Ultra vs. PS4 vs. Xbox One Alpha Graphics Comparison
" target="_blank
Ответить