Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

а лута с кого меньше то
Не "с кого", а в целом: не успел ковырнуть босса - нет лута, кто-то из соседней группы открыл ящичек - ты опять в пролете. Ну и смысл беготни в таком случае?
мне как 99.9 лвл это пожалуй единственный фан в игре сейчас
Я так понимаю, что именно по этой причине народа значительно меньше теперь в игре.
за две недели ниодной зеленой шмотки не дропнулось чтобы заменить то что сейчас есть
Badluck. Мне вот на выходных АУГ выпал с брутальностью и смертоносностью, да и "зеленка" нет-нет, да и выпадает годная. А когда бегаешь толпой из 10 человек, то шанс отхватить нечто более-менее годное и вовсе мизерный.
2к фениксов
А это у всех сейчас так, увы. Помню, где-то слышал, когда их количество удвоили, некоторые говорили, мол, щас завезут нечто очень годное, ведь не зря же это все. Пока зря, скажем прямо.
лям денег ДЗ
Я потихоньку рецепты скупаю на модификации, но всегда запас в 300-400к оставляю. На всякий случай.
b_andriy
Member

Повідомлення

Xan Kriegor просто кто еще не 99 лвл, старайтесь максимально долго качать его, ибо как только 99.9 охота играть намного меньше, нет стимула, а еще и когда понимаешь что шмот у тя лучший чем есть не дропнется то воопще, кароч бегаю для того чтобы время просрать, ну или закомпанию комуто

Добавлено через 55 секунд:
PVP организовать какоето чтоли :spy:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

кто еще не 99 лвл, старайтесь максимально долго качать его
И это говорит человек, который совсем недавно хвастался тем, что у него за убийство моба около 300 единиц опыта дают :)
funkwish
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:
2к фениксов
А это у всех сейчас так, увы. Помню, где-то слышал, когда их количество удвоили, некоторые говорили, мол, щас завезут нечто очень годное, ведь не зря же это все. Пока зря, скажем прямо.
Да да, теперь приходится куртки покупать :D
b_andriy
Member

Повідомлення

И это говорит человек, который совсем недавно хвастался тем, что у него за убийство моба около 300 единиц опыта дают
так в том то и дело, хотелось чем по быстрее добить до 99го, не нужно этого делать

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
добавили б в ТЗ06 магазе вместо зеленого гавна ресы за деньги ДЗ, было б неплохо

Добавлено через 34 секунды:
funkwish я воопще думал все там скупить кроме того что повторяется :gigi:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

просто кто еще не 99 лвл, старайтесь максимально долго качать его
Ну тут у меня проблем нет))) :rotate: медленней меня никого нет)) :lol:
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Да да, теперь приходится куртки покупать
Обе уже куплены. В принципе даже не знаю, что еще и взять там. Оружие принципиально не хотят годное выкладывать со времен того самого АУГа за овер 800 фениксов.
хотелось чем по быстрее добить до 99го
Подозреваю, что дальше 80-го также нет особого смысла расти. Хотя некоторым "Валькирию" охота пощупать, да.
добавили б в ТЗ06 магазе вместо зеленого гавна ресы за деньги ДЗ
Сбросить прогресс уровня в ДЗ? Не, создавай твинка. Если уж на то пошло, то с твоими шмотками и оружием ты через месяцок опять 99 будешь. ;)
Ну тут у меня проблем нет))) :rotate: медленней меня никого нет)) :lol:
Пейн определенно что-то знал
Patruletz
Member

Повідомлення

на базе стоят два тела которые дают контракты на убийство, фениксы и шмот.. заморачиваться или не стоит?
funkwish
Member

Повідомлення

Patruletz
ничего толкового не получишь, но если делать нечего, проходи
Patruletz
Member

Повідомлення

funkwish
сделал пару задачек, упал пп Мидас золотой 182 очка, продал почти 30к монет :gigi:
fuksa
Member

Повідомлення

Dimmi
вот это рооолик, скорострелы :lol:

Добавлено через 48 минут 11 секунд:
ох! микры мутят третий хорайзн для пк, даааууу-ж, жаркая осень будет
Patruletz
Member

Повідомлення

спойлер
вопрос а испыталку дневную задротить много раз можно или за такое наказывают?
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Patruletz
Да сколько хочешь можешь! Только какой в этом толк? Все нормальные рецепты в ДЗ и за ДЗ-гривни продаются))
Patruletz
Member

Повідомлення

PainFul_ck
да я знаю что все хорошее в дз, сам уже получил сегодня пилюлей.. ники запонил.. а вот испыталку побомбить с рандомами самое то :)
спойлер
видел салатовую покраску захотелось..словил две на испыталке и увидел розовую.. уже хотеть ее :gigi:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Patruletz
Хорошо что запомнил)) Сегодня будем искать обидчиков))) :beer:
b_andriy
Member

Повідомлення

PainFul_ck СПАРТААААААААААааааа :lol:
Patruletz
Member

Повідомлення