Большое тестирование GeForce GTX 1080 на примере видеокарты Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Евгений777
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Евгений777:сравнивать 1080 и 980ти это глупо реально)
Было бы глупо, если бы 1080 стоила дешевле 980ti.
А так - MSRP 980ti на старте $650, MSRP 1080 - $700. Спустя год выпустили карту на 8% дороже и на 10% быстрее в предельном разгоне.
Огромный прогресс :laugh:
На 10% мощнее чего? Я сравниваю ее с 980.

А если вы выбираете соотношение цена качество, то у вас по всей видимости с финансами туго, и такого уровня вещи вам даются тяжело))

Я бы уже давно взял 1080 - но ожидаю титан, цена вообще не волнует, главное что карта мощнее предыдущей.

Все кто мне минусит) идите работать...
_SerGe_
Member

Повідомлення

якщо є можливість, додайте до тесту WOT зі знятим обмеженням по фпс, дуже цікаво було б подивитись на результати
verydima
Member

Повідомлення

Freem-freem:Если появится нереф EVGA 1080 за 619уе (сейчас еще нет в наличии в США, но уже можно предзаказ сделать, судя по всему с 25 июня будут), то это хорошая замена 980ти (сейчас! на данное лето и до зимы!), но за 700 или 800 как сейчас реф на амазоне стоит, даже брать неохота :down:

Ну а по факту, уже обсуждали ж, что 1080 реф в разгоне = +10 кадров к 980ти в разгоне.
Посмотрим что даст нереф. :beer:
Думаю, что ты не купишь её и за 500 баксов :lol:
Неужели если ты готов купить карту за 620 баксов, то 80 баксов с верху для тебя проблема?
Freem-freem
Member

Повідомлення

verydima
Да, смысл покупать за 700 если она стоит 619 ?! Я деньги считать умею и за 80 уе я ее привезут, еще и останется полтинник на карманные расходы.
Просто спешки не вижу рациональной, через месяц будет доступност всех нерефов.
Travel
Member

Повідомлення

Maxhope: 250$ за 480 с производительностью 390 или 380$ за 1070 с производительностью Titan X :-/ :lol:
1060 наверняка покажет АМД где их место, а то столько хайпа.

Ты еще не купил карточку за 1000 у.е.? Че денежек не хватает?
А то столько хайпа :lol:
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Инвидиа сказала, что на разработку этого поколения было потрачено 3 МЛРД $. Что-то не верится. И не особо-то и впечатляет. Ощущение, что это всё тот же Максвел только на меньшем техпроцессе.
Travel
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Ощущение, что это всё тот же Максвел только на меньшем техпроцессе.
А так и есть. 16нм+разгон. Это вроде всем известно.
Из-за этого его и зовут Паксвел ;) .
Panasi
Member

Повідомлення

Не совсем понимаю, почему все ставят акцент на всякие 2к-4к разрешения. Я лишь надеюсь, что новое поколение будет без проблем тянуть 1080 в новых играх 16-17-го года. До стабильного 4к нужно еже потерпеть годика 2-3 минимум.

Добавлено через 7 минут 2 секунды:
Travel:
ManWithNoName:Ощущение, что это всё тот же Максвел только на меньшем техпроцессе.
А так и есть. 16нм+разгон. Это вроде всем известно.
Из-за этого его и зовут Паксвел ;) .
Какая разница, за счет чего быстрее? В данном случае важен результат, а он очень даже неплохой.
AlexanderG
Member

Повідомлення

Freem-freem:Если появится нереф EVGA 1080 за 619уе
уже в чехии появился, за 20 тыс грн
https://www.alza.cz/evga-geforce-gtx-10 ... 291469.htm
Freem-freem
Member

Повідомлення

AlexanderG
да ну нафига нам та Чехия, если можно дешевле со шатов притянуть?!
И вообще-то в Чехии это предзаказ :D
Panasi
ну вот тебе не надо, а у меня к примеру 2К монитор, а еще у нас тут прилично любей у кого 4К телевизоры вместо монитора, мне например такой монстр тоже не нужен, но технологии идут вперед и я понимаю почему все ставят акцент на больших разрешениях чем 1080р.
Alexiy
Member

Повідомлення

Я смотрю, по энергопотреблению хороший запас есть относительно 980 Ти. Как думаете, он будет реализован в какой-нибудь 1085?
Panasi
Member

Повідомлення

Freem-freem
Так в том то и проблема, что эти карты не тянут 4к, за исключением простеньких шпил. А представьте, что нам на оптимизируют в 2017 году. Комфортно будет разве что любителям 30 фпс.
Юрій
Member

Повідомлення

згоден що це всього навсього Максвел на новому техпроцесі,а от недавно пройшов слушок від партнерів що Хуанг прискорить вихід 160ї карти,але ще не придумав як її правильно порізати,щоб і продуктивність була нормальною,і маржа ... вся ця метушня у нього почалася після анонсу Полярис-10 з 4 гігами памяті за 200 у.о. :-P Так що основні продажі роблять не топи :shuffle:
Travel
Member

Повідомлення

Panasi: Какая разница, за счет чего быстрее? В данном случае важен результат, а он очень даже неплохой.
В ЛЮБОМ случае важна цена, а она очень даже плоха :down:
Ну и что с ней будет через два года мы тоже знаем. Тыквование неизбежно :learn:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Travel
в данном случае "плоха" цена или нет, это понятие относительное, это как сказать дорогое авто и дешевое, но для кого-то Х5 дешевое, а кому-то и ланос дорогой :beer:
Відповісти