А на месте менеджеров компании Thermaltake я бы всерьез подумал о выпуске уменьшенной по габаритам версии стенда, без места под радиаторы, поскольку далеко не все планируют собирать СВО, в то время как многим энтузиастам понравилось бы видеть такое шасси на своем столе. Или стене...
уже выпустили core p3
c местом под 360 мм радиатор
Зачетный стенд. Только крепление акриловой стенки не очень удобное, свободный доступ по бокам это хорошо, но еще лучше когда бы она открывалась вверх или в сторону. Просто при частых манипуляциях со стенкой задолбаешся акрил чистить от пальцев.
Редакции спасибо за обзор (хотя "вода" смотрелась бы куда привлекательнее, чем обычная система ).
Хотите верьте а хотите нет- где-то должны быть у меня чертежи корпуса 1в1 которые я делал в 2013г. Планировал сделать для себя с тремя лишь отличиями - стандартное расположение слотов расширения, в стойке должен был прятаться не только ХДД но и 5.25 отсек и нет места под крепление СВО- соответственно габариты меньше. Подставка, стойка, стекло - все 1 в 1. Еще был вариант с тоннелем для БП и ХДД, как у некоторых нынешних мидлов, но идея так и осталась идеей, началось "життя по-новому"...
За огляд - респект. Сдендовий "корпус", звичайно, непоганий. Добре підійде для презентацій, як демонстративний. Для різних "експерементів" та "випробувань" не дуже підходить - краще горзонтальне компанування. Але, дійсно, за що там 150 $ (3750 грн.) просять? За набір гвинтиків, стяжки і кусок акрилу?
cpu1156
Почему не вкурсе? Если он на ножках стоит то сверху он ничем не прикрыт, а если как открытый стенд ( лежа) то не думаю что кто то будет ставить на него сверху акрил
"Стенд идеально подходит для проведения промо-акций..."
Это было первое, что пришло мне в голову, когда я его увидел на стенде компании MSI во время встречи в честь 10-летия Overclockers.ua.
Просто добротное открытое шасси, которое при нормальном подходе будет радовать глаз (как в случае сборки комрадом Святой), и наоборот, кстати.
Но ничего в нем нет для облегчения жизни бенчеру, которому нужны не акриловые стенки и блестящие стойки, а максимальная свобода в расположении комплектующих, оперативности их замены и максимальная унификация с компонентами СЖО. Вообще, считаю, что для действительно бенчмарк-стенда даже решетки на местах крепления радиаторов недопустимы, - надо прикрыть, человек сам поставит грили, дабы и рыбу съесть и потоку не мешать.
А так, даже очень ничего игрушка...
Можно, если поставить PCI рамку вертикально (как в обычных компах). Если в горизонтали будет стоять (карты параллельно материнке) - придется докупить еще один фирменный PCI-рейзер (удлинитель).