Обзор открытого стенда Thermaltake Core P5

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор открытого стенда Thermaltake Core P5
А на месте менеджеров компании Thermaltake я бы всерьез подумал о выпуске уменьшенной по габаритам версии стенда, без места под радиаторы, поскольку далеко не все планируют собирать СВО, в то время как многим энтузиастам понравилось бы видеть такое шасси на своем столе. Или стене...
уже выпустили core p3
c местом под 360 мм радиатор :rotate:
_SerGe_
Member

Повідомлення

за шо там 150$ віддавати?
Ramzes82
Member

Повідомлення

Собирать в таком корпусе систему НЕ на водяном охлаждении это как на Белазе в супермаркет за продуктами ездить.
Da__rk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Зачетный стенд. Только крепление акриловой стенки не очень удобное, свободный доступ по бокам это хорошо, но еще лучше когда бы она открывалась вверх или в сторону. Просто при частых манипуляциях со стенкой задолбаешся акрил чистить от пальцев.
Редакции спасибо за обзор (хотя "вода" смотрелась бы куда привлекательнее, чем обычная система :) ).
Martix
Member

Повідомлення

Хотите верьте а хотите нет- где-то должны быть у меня чертежи корпуса 1в1 которые я делал в 2013г. Планировал сделать для себя с тремя лишь отличиями - стандартное расположение слотов расширения, в стойке должен был прятаться не только ХДД но и 5.25 отсек и нет места под крепление СВО- соответственно габариты меньше. Подставка, стойка, стекло - все 1 в 1. Еще был вариант с тоннелем для БП и ХДД, как у некоторых нынешних мидлов, но идея так и осталась идеей, началось "життя по-новому"...
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

Зачетнейший Корпус! Сенка за обзор! :beer:

Martix
:beer:
Святой
Member

Повідомлення

2 недели назад собирал клиенту в таком корпусе (фото ниже под спойлером). Скажу что в реале намного красивее чем на фото :super:
спойлер
Зображення
Зображення
Modelus
Member

Повідомлення

За огляд - респект. Сдендовий "корпус", звичайно, непоганий. Добре підійде для презентацій, як демонстративний. Для різних "експерементів" та "випробувань" не дуже підходить - краще горзонтальне компанування. Але, дійсно, за що там 150 $ (3750 грн.) просять? За набір гвинтиків, стяжки і кусок акрилу? :insane:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Modelus Так он и в горизонталь ложится. Просто другие ножки сзади ставишь и норм. Просят за "эксклюзивчик", бренд и 12 кг металла. + наш курс.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Батарейки СВО в комплект не входят. :(
umpkappa
Junior

Повідомлення

Святой:2 недели назад собирал клиенту в таком корпусе (фото ниже под спойлером). Скажу что в реале намного красивее чем на фото :super:
спойлер
Зображення
Зображення

вы занимаетесь сборками?
Святой
Member

Повідомлення

umpkappa
иногда как хобби. :) Основная работа другая.
cpu1156
Member

Повідомлення

Вау
А нафига он такой здоровый?
Раза в полтора больше пределов разумного.

Печально, что "разработчики" данной груды металлолома не вкурсе, что горячий воздух движется снизу-вверх, а не слева-направо.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

cpu1156
Почему не вкурсе? Если он на ножках стоит то сверху он ничем не прикрыт, а если как открытый стенд ( лежа) то не думаю что кто то будет ставить на него сверху акрил
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

"Стенд идеально подходит для проведения промо-акций..."
Это было первое, что пришло мне в голову, когда я его увидел на стенде компании MSI во время встречи в честь 10-летия Overclockers.ua.
Просто добротное открытое шасси, которое при нормальном подходе будет радовать глаз (как в случае сборки комрадом Святой), и наоборот, кстати.
Но ничего в нем нет для облегчения жизни бенчеру, которому нужны не акриловые стенки и блестящие стойки, а максимальная свобода в расположении комплектующих, оперативности их замены и максимальная унификация с компонентами СЖО. Вообще, считаю, что для действительно бенчмарк-стенда даже решетки на местах крепления радиаторов недопустимы, - надо прикрыть, человек сам поставит грили, дабы и рыбу съесть и потоку не мешать.
А так, даже очень ничего игрушка...
Modelus
Member

Повідомлення

TyphooNick
:up:
Shustrick
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Меня интересует вопрос: систему на 2-х видеокартах в SLI режиме можно уместить на этом стенде?
Спасибо.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Shustrick

Можно, если поставить PCI рамку вертикально (как в обычных компах). Если в горизонтали будет стоять (карты параллельно материнке) - придется докупить еще один фирменный PCI-рейзер (удлинитель).
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

siruf
только цена такого фирменного рейзера 30$ :gigi:
meisner
Member

Повідомлення

сделал себе похожий 3 года назад при помощи сварки и болгарки, обошлось грн 150
Відповісти