Новини
Останні статті і огляди
тормоза в Borderlands 2 и Borderlands Pre Sequel на нормальном ПК
-
John Connor
Member
у меня винда 10-ка, конфиг в профиле, для этой игры должно хватать с головой и даже выше головы, а оно тормозит причём как с физиксом так и без, видяхи выше 45% не грузятся, проц выше 25% грузится редко, просадки могут быть на ровном месте, даже без замесов, первый бордерландс на том же движке и вообще не тупит, чё делать-то? играю в сингл, отключение физикса толку не даёт, скажу сразу обе версии игр пиратки, но пропатченные до последних версий в репаках, в стиме видел рекомендацию по отключению инета. ещё пока не пробовал, но там у людей в коопе тормоза были, а я играю в сингл, причём вторая часть тормозит на любых настройках, имеются просадки фпс, хотя там реально тормозить-то нечему. Сталкивался ли кто с такой шляпой и как решили?
-
maxud_b
Member
Скорее всего проблема с новыми драйверами Нвидиа или физиксом. Посмотри в настройках какая видеокарта, у меня вместо 660 нашло 760
... откатись на более древние - должно помочь... хотя сначала может попробовать запустить с совместимостью с вин7.
-
John Connor
Member
та никаких проблем с дровами, дрова всегда находят видяху, ту которая есть фактически, можно попробовать запустить с виндой 7, но мне помнится что давно когда игра только вышла, я её запускал на семёрке с тем же процессором, но были две гтх 670 и тоже были тормоза в игреmaxud_b:Скорее всего проблема с новыми драйверами Нвидиа или физиксом. Посмотри в настройках какая видеокарта, у меня вместо 660 нашло 760... откатись на более древние - должно помочь... хотя сначала может попробовать запустить с совместимостью с вин7.
-
KYDRAM
Member
Недавно перепроходил все части и столкнулся с такой же траблой! При том шо года 1,5 на лэптопе на апушке от амд проходил пре сиквел то летало на среднем разрешении и без сглаживаний, но остальное выкручивал на макс и был отличный фреймрейт(как для меня 40+ уже норм для шутера)
а тут попробывал и феноме 1090т 12гиг озу и р9 280х и блин здравствуйте!
в общем я проблему не решил и играл на средних - минималках!
Добавлено через 48 секунд:
и да! мне танцы с дровами ничем не помогли!
а тут попробывал и феноме 1090т 12гиг озу и р9 280х и блин здравствуйте!
в общем я проблему не решил и играл на средних - минималках!
Добавлено через 48 секунд:
и да! мне танцы с дровами ничем не помогли!
-
Samson
Member
Видяхи отстой, меняйте их на пару 1070/1080. 780-ка вообще слабая карта сама по себе, даже слай не помогает. Или дождитесь и ставьте одну 1080Тi. На ней бордерленд нормально пойдёт.John Connor:вторая часть тормозит на любых настройках, имеются просадки фпс,
-
ТДмитрий
Member
Samson
?
После очень длительного перерыва решил вернуться в тролли?
После очень длительного перерыва решил вернуться в тролли?
-
John Connor
Member
пошутил что ли? 780-ка ещё тянет почти всё и неплохо, я её брал в январе 2014 и это был топ, для этой игры их в слае должно хватать с головой, у меня Кризис 2/3, ГТА5, Ассасин Синдикат, Томб Райдер 2013 года, Evil Within, Dying Light и куча всего другого на максах идут вполне нормально, а тут графики особо нет и потребление видеопамяти около 512 мб на максималках и такая шляпаSamson:Видяхи отстой, меняйте их на пару 1070/1080. 780-ка вообще слабая карта сама по себе, даже слай не помогает. Или дождитесь и ставьте одну 1080Тi. На ней бордерленд нормально пойдёт.John Connor:вторая часть тормозит на любых настройках, имеются просадки фпс,
-
keb
Member
У меня на 760 gtx бордерлендсы летают все три на максималках! На других осях пробовал может дело в самой 10-ке?
-
John Connor
Member
на семёрке тоже раньше лагало, вот только карты были кажись гтх 670, а может даже эти же самые, уже точно не помню, помню что лагало, она должна у м еня стабильно быть выше 60 фпс, а у меня просадки и до 30 бывают в 1080рkeb:У меня на 760 gtx бордерлендсы летают все три на максималках! На других осях пробовал может дело в самой 10-ке?
-
g41-p26
Member
Спецом разрабы делают,чтобы побудить к покупке новых карт и железа!!! Лоховская замануха на понтах молодежи!!!
-
strannik18
Member
John Connor
можливо з дровами косяк попробуй переставити
можливо з дровами косяк попробуй переставити
-
keb
Member
Или бока какие с SLI! Попробуй что ли на одном видике погамать!
-
host_
Member
другие игры не лагают?
-
Unex
Member
Проблема в пиратке. У борды двигло анреал инжайн, оптимизирован он идеально.
-
John Connor
Member
смотря какие, но борда вообще имеет графику фонарёвую, в этом-то и дело что лагать там реально тупо нечему, а она лагает особенно в замесах и при этом не загружая на полную ни один компонент с истемыhost_:другие игры не лагают?
-
Jumper007
Member
Попробуй удалить драйвера на видео и потом установить с опцией "чистая установка", мало ли ...
-
John Connor
Member
я всегда только так и переставляю дроваJumper007:Попробуй удалить драйвера на видео и потом установить с опцией "чистая установка", мало ли ...
-
Martix
Member
Во всем виноват проц четырехмодульный
http://www.techspot.com/review/577-bord ... page6.html" target="_blank
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Возможно дело в блоках ALU или работе с памятью, в таком случае чтоб упереться в проц полной загрузки ждать не надоJohn Connor:проц выше 25% грузится редко
-
John Connor
Member
видимо галимая оптимизация просто ибо этот проц тянет вполне нормально куда более серьёзные и процессорозависимые игры, а здесь тупо графоний мультяшный и тормозить там вообще нечему тупо. Движок такой же как у первой части, а она идёт нормальноMartix:Во всем виноват проц четырехмодульный![]()
Добавлено через 3 минуты 48 секунд:Возможно дело в блоках ALU или работе с памятью, в таком случае чтоб упереться в проц полной загрузки ждать не надоJohn Connor:проц выше 25% грузится редко
-
keb
Member
Отличная в ней оптимизация! У меня на более слабом железе все идет абсолютно без лагов!!! Тут подозреваю личный случай! Погугли лучше по поводу лагов в игре может кто сталкивался и есть путные советы!John Connor:видимо галимая оптимизация просто ибо этот проц тянет вполне нормально куда более серьёзные и процессорозависимые игры, а здесь тупо графоний мультяшный и тормозить там вообще нечему тупо. Движок такой же как у первой части, а она идёт нормальноMartix:Во всем виноват проц четырехмодульный![]()
Добавлено через 3 минуты 48 секунд: Возможно дело в блоках ALU или работе с памятью, в таком случае чтоб упереться в проц полной загрузки ждать не надо