Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
борян
Junior

Повідомлення

TheBlackFox:борян
Выловить могут всё.
в смысле? не понял фразу..
есть запрещённые препараты, все остальные разрешены, например, аспирин - не допинг, так вот - трифтазин допинг или нет? и триптофан заодно!
я спросил на форуме химиков, пока 0 просмотров :(
Востаннє редагувалось 28.05.2016 15:34 користувачем борян, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

борян
Ну они же делают экспресс анализ крови, а уже говорить разрешено ли это или нет их дело, даже если не запрещено, то могут завернуть по своему усмотрению.
борян
Junior

Повідомлення

Ну они же делают экспресс анализ крови, а уже говорить разрешено ли это или нет их дело, даже если не запрещено, то могут завернуть по своему усмотрению.
а вот херушки
https://www.wada-ama.org/" target="_blank - сайт антидопинговой организации
есть официальный список запрешённых препаратов, иначе бы всё покупалось на уровне мед.лаборатории :D
хотя если вы знаете точно, на своём опыте, то просветите невежду :shuffle:
там просто в этом списке специфические термины, типа бета-блокаторы и т.д, вот интересует мнение специалиста в этом по моему вопросу
TheBlackFox
Member

Повідомлення

борян
Это к медикам.
борян
Junior

Повідомлення

Это к медикам.
ну сайт хоть подскажите :rolleyes:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

борян
В аптеку зайти спросить.
Volodimir
Member

Повідомлення

Какой самый лёгкий и неглючный icq-клиент под андроид? Без видеосвязи, блекджека и прочих кофеварок.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Volodimir
А чем Скайп не устраивает?
Volodimir
Member

Повідомлення

Нужна именно аська.
libero
Member

Повідомлення

Volodimir
Прям самый легкий не подскажу. Когда нужна именно аська использую im+. В целом все устраивает. По крайней мере желания удалить и искать что-то другое не вызвал.
di2di
Member

Повідомлення

как понять где слабое звено в смсках которые не приходят или приходят с огромным опазданием от Гугла? и приходят с непонятных infocom, alarm, alfaname вместо google?
KS отморозились, на резервный московский билайн приходят моментально без проблем и в привычном виде
TheBlackFox
Member

Повідомлення

di2di
Телефон (трубка) один?
di2di
Member

Повідомлення

TheBlackFox
не разные, проблемы с 720 люмией с КС, на старом кнопочном самсе Билайн, сейчас карточки поменяю местами

Добавлено через 9 минут 31 секунду:
поменял местами карточки, на КS приходит с опозданием, а на Билайн мгновенно - что странно билайн в роуминге KS
борян
Junior

Повідомлення

di2di:как понять где слабое звено в смсках которые не приходят или приходят с огромным опазданием от Гугла? и приходят с непонятных infocom, alarm, alfaname вместо google?
KS отморозились, на резервный московский билайн приходят моментально без проблем и в привычном виде
это к тому, кто теорию gsm-связи хорошо знает, мои познания ограничиваются статьёй в компьютерном журнале начала 2000-х, хирэ-шники должны изучать
мы нормально учили компьютерные сети, а вот по радио - это или пятый фак хаи(паяльники) или хирэ, лично я - третий, это по харькову,что там в киеве - не знаю, не учился :dontknow:
Death
Member

Повідомлення

http://aukro.ua/kontroller-bios-y2000-p ... 46286.html" target="_blank :eek: , видать я мало видел в этой жизни . Оно работает ?!
maxn
Member

Повідомлення

Кто знает можно ли стимовский клиент доты 2 заставить работать с обычными оригинальными текстурами и в принудительном порядке убрать лишнее? Ато в игре куча разных шмоток на персонажей выпускают каждый день, из-за этого клиент весит немеряно и каждый день 100+ метров докачивает этого говна. нахрен вообще впались эти одежды :mad:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

maxn
Скорей всего нет, клиент проверяет объём или наличие файлов и если их нет, то докачивает.
Дота2 :rotate: без комментариев.
maxn
Member

Повідомлення

дота 2 отличная игра, в отличии от её комунити.
Donblas
Junior

Повідомлення

Помоги вспомнить онлайн площадку для продажи ключей игр популярной в 2010 году.
Помню, что находилась в зоне ru. и в вроде название начиналось с "р"
борян
Junior

Повідомлення

maxn:дота 2 отличная игра, в отличии от её комунити.
играл в доту первую до одного случая
произошел он примерно месяца два тому назад
играю я с ботом, уровень бота insane
играю всегда стрелком-дедулей-снайпером
бот выбрал демона кидающегося огненными зелёными шарами на ультре
так этим демоном он выносил меня в самых разных комбинациях, постоянно убивал и т.д.
короче не мог я пройти демона
потом случайно выбрал боту героя со статическим полем-колпаком на ультре
так порвал этого бота не смотря на то, что он умудрился два раза меня убить
я понял что дота - это дизбалансная фигня и забил на неё..играю теперь только в шахматы, тут баланс полный :spy:
при таком колчиестве предметов и героев просто невозможно добиться баланса
только не нужно рассказывать, что дота - командная игра, баланс он как свежесть(с), либо есть, либо нет, и это не зависит от количества игроков ;)
так что шахматы - всё моё, хочешь баланса только олдскул,контроль времени - 5 минут на партию + 2 секунды на ход, и не надо никаких rts, а всякие старкрафты, квейки и другая компьютерная муть - это для фонадов B-) оставил на компе q3arena,warcarft3,starcraft,descent3 может племяш прийдёт захочет узнать во что дядька в детстве играл, запущу, а мне они не нужны :)
Востаннє редагувалось 05.06.2016 01:55 користувачем борян, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти