представляю еще одного "героя предоплаты"
?аксим ?ршов
продает якобы новые ноуты от фирмы рога и копыта
https://m.vk.com/club107169653" target="_blank
http://olx.ua/list/user/3pNmv/ он же анна, он же гога, он же жора
была продажа ноута, после общения со мной уже снял объяву
- спойлер
- от кого гарантия? сколько ним пользовались?
Прочитано 2 июнь
2 июнь, 12:06 eurotochka2003
Не пользованый, новый евротест. Гарантия от магазина, есть и другие модели звоните.
Заблокировать
2 июнь, 17:32 Ваше сообщение
а можно крупнее фото этого бука не видно нечего..ссылку на магаз с гарантией дайте, распишите какие есть еще буки, по тел все равно все не запомниш, провериш.
Прочитано Вчера
2 июнь, 21:02 Ваше сообщение
винда стоит или там DOS?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 09:53 eurotochka2003
https://m.vk.com/club107169653" target="_blank
Заблокировать
Вчера, 15:06 Ваше сообщение
наложкой отправляете?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 15:18 eurotochka2003
Да
Заблокировать
Вчера, 15:57 Ваше сообщение
Ноутбук Asus X555LN (X555LN-XO031D) i-7 - 7500 грн
Экран 15.6" (1366x768) HD LED, матовый / Intel Core i7-4510U (2.0 - 3.1 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 840M, 2 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 2.3 кг /
на доставку и наложку уступите?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 20:22 eurotochka2003
Наложенным 7500грн плюс доставка, если забираете самовывозом или при оплате на электронный счет цена 6800 грн
Заблокировать
Вчера, 20:34 Ваше сообщение
он тоже новый? в использовании не был? без всяких неприятных нюансов? оплатил бы на электронный счет легко, но не вижу гарантий
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 20:54 eurotochka2003
Абсолютно новый, гарантия 12мес. Перед оплатой могу предоставить свои документы! Скан паспорта и чек с печатью!
Заблокировать
Вчера, 21:23 Ваше сообщение
давайте лучше наложкой, мне так спокойнее будет, толку мне от паспорта и чека, 7500 и доставка моя, а наложка Ваша?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 21:30 eurotochka2003
Я наложенным не уступаю, мне тем более завтра за поставкой ехать, а эта сумма на новой почте будет, поэтому я так скинул. Я частный предприниматель у меня свой магазин, есть свидетельство регистрации частного предпринимателя. Вам нечего переживать, так как завтра поставку надо оплачивать могу предложить вам оплату 50 на 50 за 6800грн но доставка и наложенный процент Ваш.
Заблокировать
Отправлено с телефона Вчера, 21:32 eurotochka2003
Могу предоставить свидетельство регистрации ЧП, скан паспорта, и сертификат на продукцию, думаю этого достаточно
Заблокировать
Вчера, 21:59 Ваше сообщение
документы это прекрасно, но отправлять деньги на перед не имея никаких более весомых гарантий, не в моих правилах, может у Вас есть акк на аукро с отзывами или на других сайтах?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 22:08 eurotochka2003
Я был на аукро, но там комиссия большая! Есть группа в вк. Могу скинуть ссылки на людей которые у меня заказывали.Заказывайте наложенным, мне все равно, не сразу, но больше заработаю. Не я переплачиваю, поэтому я не сильно заинтересован вас переубеждать, и скидка это вынужденная мера, заказ большой, не хватает оплатить
Заблокировать
Вчера, 22:22 Ваше сообщение
гарантия от Вашего магазина я так понял? в случае гарантийного случая пересыл на ремонт к Вам идет?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 22:33 eurotochka2003
Да, гарантия от нашего магазина с нашей печатью, на ремонт пересыл к нам, возврат или обмен возможен в течении 14 дней после получения
Заблокировать
Отправлено с телефона Вчера, 22:46 eurotochka2003
Если случай гарантий все транспортные расходы за наш счет
мтс есть у Вас?
Прочитано Вчера
Отправлено с телефона Вчера, 22:57 eurotochka2003
Только Киевстар!
Заблокировать
Вчера, 23:20 Ваше сообщение
когда отправите?
Прочитано 1 час назад
Сегодня, 11:51 eurotochka2003
Мы отправляем по предоплате на доставку, техника новая, доставка не дешевая, плюс гарантия и установка ОС.
Заблокировать
Сегодня, 12:14 Ваше сообщение
понятно все с вами, с этого надо было и начинать, удачных лохов)))
дальше маты, взаимные оскорбление, ну и так далее