Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
OlegKrokha
Junior
ptkovsky
Поднимаем глаза выше и видим "Стоимость 900й серии после выхода GTX 1070/1080". А насчет предложений - у меня знакомый всегда держит на машине объявление "продам", не потому что нужно ее продать, а вдруг подвернется чайник, который купит дороже чем она стоит.
Мне б/у видик как то вообще не интересно, т.к. сэкономив 15% велик риск нарваться и на карту после реболла, или проработавшую годик разогнанной "до соплей". Из полезного по видеокартам на барахолке - контакты ребят, привозящих комплектующие из Польши, по остальному не скажу, не смотрел.
Поднимаем глаза выше и видим "Стоимость 900й серии после выхода GTX 1070/1080". А насчет предложений - у меня знакомый всегда держит на машине объявление "продам", не потому что нужно ее продать, а вдруг подвернется чайник, который купит дороже чем она стоит.
Мне б/у видик как то вообще не интересно, т.к. сэкономив 15% велик риск нарваться и на карту после реболла, или проработавшую годик разогнанной "до соплей". Из полезного по видеокартам на барахолке - контакты ребят, привозящих комплектующие из Польши, по остальному не скажу, не смотрел.
-
ptkovsky
Member
Карта по объявлению не имеет ничего общего с 900-й серией. Вы ссылку то хоть открывали? Как-то все очень туго идет в этом разговоре.
-
OlegKrokha
Junior
ptkovsky
Есди она не имеет ничего общего с 900-й серией нафиг ее сюда было приплетать?
Есди она не имеет ничего общего с 900-й серией нафиг ее сюда было приплетать?
-
ptkovsky
Member
Нужно у автора объявления поинтересоваться, лично я не в курсе, смахивает на обычное мошенничество на фоне всеобщего ажиотажа. Думаю, что это какая-то более старая карта или вообще китайская подделка. Если у вас есть аккаунт, можете ему написать в личку и поинтересоваться на этот счет, а потом скинуть сюда лог этой переписки. Вангую, что он вас будет убеждать в том, что это особенная версия с крутым заводским разгоном.
-
Gaben
Member
Куплю. GTX 970-980 гарантия добавит веса. Забугорные без гарантии по очень адекватной цене со взглядом на будущее.
Жду предложений.
Жду предложений.
-
sainfo
Member
По адекватной цене со взглядом на будущее, лучшая в своем классе карточка: viewtopic.php?f=26&t=156777" target="_blank
-
Gaben
Member
Спасибо большое за предложение, но ее золотая цена сейчас до 10 000 грн., так как 1070 которая намного лучше, в конце лета будет около 12-13000 грн. (инфа сотка)sainfo:По адекватной цене со взглядом на будущее, лучшая в своем классе карточка: viewtopic.php?f=26&t=156777" target="_blank
-
musicko
Member
Цены сыпятся. Сегодня купил i5-2400 треевый за 1800 гривен. на ОЛХ.
Какие прогнозы? кто поделится мыслями:) на боле мощнее процы типа 2600K и в связи выходом новых процессоров, что с будет с платформами 1366 и 1156 - уже не актуальны с ценами выше 2000 за сис плату.
Какие прогнозы? кто поделится мыслями:) на боле мощнее процы типа 2600K и в связи выходом новых процессоров, что с будет с платформами 1366 и 1156 - уже не актуальны с ценами выше 2000 за сис плату.
-
shadowfiend10
Member
процессоры живут, матери дохнут, будут дешеветь всегда, процессоры не остановятся, дефицит материнок также только усугубится
-
ptkovsky
Member
Верно, хотя процессоры тоже горят иногда, только их статистикой на фоне регулярных проблем с мамками тут можно смело пренебречь.
-
shadowfiend10
Member
Китайцы пытаются выпускать свои ноунеймы и 1156 и 1366 и 1155, но они не имеют массового характера по крайней мере у нас, пока что...
-
wessonsm
Member
Хорошая новость для тех, кто хочет проапгрейдить какой-нибудь G630
-
Gaben
Member
970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия. На даный момент это максимальные цены на такие видюшки и будут все нижн, может даже завысил.
Жду предложений.
Жду предложений.
-
funkwish
Member
Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагировать
Gaben:970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия
-
Gaben
Member
Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.funkwish:Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагироватьGaben:970 до 5000 грн. если есть гарантия, 980 до 6500 грн. тоже если есть гарантия
Например. GTX 970 новая максимум стоит 300$
1. Минус 10% что вскрыл коробку и сунул туда свои рученки.
2. Минус 10% за старость, тут все согласны будут.
3. Минус 30% за б.у. - это рыночное, по факту.
4. Если нет гарантии еще минус 20-30%
Так, что у меня ценики еще огого завышены.
В итоге отнимите от 300$ минимум 30% и максимум 80% и увидите реальную цену.
-
siagat
Member
ценник у "Вас" с воздуха по таким копейкам вам никто и не напишет
-
shadowfiend10
Member
Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя ценаGaben:Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.funkwish:Вы меня уж извините, не имею привычки гадить в темах без повода, но на это я не могу нормально реагировать
-
Gaben
Member
shadowfiend10:Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя ценаGaben: Извиняю, я уже привык, что люди берут цены с воздуха, у меня же указаны реальные ценики, может даже завышены.
Минус 30% это минимум за б.у. если более 14 дней.
Востаннє редагувалось 27.07.2016 17:51 користувачем Gaben, всього редагувалось 1 раз.
-
siagat
Member
не на том форуме зарегались что бы скидывать - 50%
-
shadowfiend10
Member
стрикс новый с гарантией 9300 можно найти, ориентировочная цена для безгарантийного рабочего стрикса -30%, около 6500 его цена, остальные доводы уважения и внимания не заслуживают.Gaben:shadowfiend10: Как бы ты не пыжился тут со "Своим" ценообразованием, -30% от цены нового с гарантией в НАШЕМ магазине - крайняя цена
Минус 30% это минимум за б.у. хоть 24 часа б.у. не важно.