Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Последний раз редактировалось gehka3 28.09.2015 09:15, всего редактировалось 1 раз.
baxenko
Member

Vilen
там речь о посреднике TAX FREE, хотелось бы напрямую.

pioneer_ma
а сколько с собой максимально в\к можно завести? После отметки, мне нужно обратно в магазин обращаться, или кто возвращает?
pioneer_ma
Всегда готов!

baxenko
Я не помню, сколько у нас по закону нужно декларировать.. После отметки берёшь чек, идёшь в Укрэксим и тебе возвращают налог.
baxenko
Member

pioneer_ma
В любом отделенее могу вернуть деньги, из документво только таможка? Надеюсь msi в\к смогу так купить
Последний раз редактировалось baxenko 03.06.2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.
_SerGe_
Member

baxenko:Vilen
там речь о посреднике TAX FREE, хотелось бы напрямую.

pioneer_ma
а сколько с собой максимально в\к можно завести? После отметки, мне нужно обратно в магазин обращаться, или кто возвращает?
http://sfs.gov.ua/mk/rozdil-12/glava-55/
baxenko
Member

_SerGe_
"сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 1000 євро"
Значит вложусь, огромное спасибо :-)
_SerGe_
Member

baxenko:_SerGe_
"сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 1000 євро"
Значит вложусь, огромное спасибо :-)
це якщо повітрям, суходолом 500 Євро
zmax
Member

не проще использовать посредников? вся приграничная зона этим зарабатывает, каждый первый несун.
baxenko
Member

zmax
у посредников 22к, а тут за 16к, разница для меня большая.

Еще кто-то знает, по какой формуле высчитывают налог с товара?
ТДмитрий
Member

baxenko
Это ж какие посредники?

pioneer_ma
За сколько можно привезти, например, с Амазона?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Vilen:как то так
спойлер
http://www.euro.com.pl/cms/tax-free.bht ... cwod3YwK2A
А что делать тем, кто в ЗП, и доверенных друзей во Львове нет. Тоже хочу 1080 за 16К
baxenko
Member

ТДмитрий
я думал он про западенцов на olx
_SerGe_
Member

ТДмитрий: За сколько можно привезти, например, с Амазона?
ізіекспрес бере 10%+12$ за 1 кг
baxenko
Member

Как мои посты оказались в этой теме? Я же спрашиваю о gtx 1080, а тут речь о 900-й серии. Странно это все.
Vilen
Junior

baxenko
такс фри ето не посредник а тот же ват. Ето налог надодоною стоимость. ПДВ по укр. от сумы указаной в магазине отнимай 18,5 % столько будет стоить твоя покупка.
ptkovsky
Member

Тем временем, на волне всеобщего помешательства, в продаже можно найти вот такие вещи http://olx.ua/obyavlenie/asus-geforce-g ... 4c5a5dfc4e" target="_blank. Жесть, одним словом. :eek:
_SerGe_
Member

олх, ясно, мені там одна людина, яка продає оперативку доказувала, що універсальних 4Гб ддр2 не існує :facepalm:
ptkovsky
Member

_SerGe_
Лично я, к примеру, затрудняюсь ответить, что это такое. :gigi: Вы правы, сайт этот, в силу своей популярности, является местом довольно специфическим, мягко скажем.
OlegKrokha
Junior

ptkovsky
Адекватная цена для быстрой продажи, за 7,5к покупать 970 дикость, через месяц АТИ с 480-ми разродится, да и 1060 на подходе.
ptkovsky
Member

OlegKrokha
Ага, да, ну-ну. И какая же это модель, не подскажете? Можно подкрепить свою уверенность ссылкой с сайта производителя, если он у него есть. :lol:
OlegKrokha
Junior

Дык это ж не я продаю, что мне подсказывать? Я жду 1070, взял бы 970 или 980 в Дум погонять, но б/у 970 за 300 баксов, или 980 за 400 брать глупо.
ptkovsky
Member

Вы зациклились на ценовой части вопроса. А вот посмотреть, что вам на самом деле продают - это уже "некст левел", понимаю. Очевидно, раз есть такое предложение, значит и спрос должен быть, какой-никакой. :facepalm:
Ответить