Всем привет подскажите такая ситуация
Есть беспроводная мышка logitech m185, упала перестала работать. Сам приемник определяется но мышь вообще не реагирует. Скажите если взять точно такую же мышку именно этой модели без приемника увидит ли ее мой приемник?
Новини
Останні статті і огляди
Совместимость приемников мышек logitech
-
Devidson
Member
-
Stas
Member
нет
-
Andrey2005
Member
А если в одной комнате будет сидеть два человека с беспроводными мышками, то можно будет управлять курсором соседа, ты так хочешь?Devidson:Скажите если взять точно такую же мышку именно этой модели без приемника увидит ли ее мой приемник?
А если это офис, то там ты бы мог быть вообще повелитель мышей
К счастью производители это учли.
-
fantomrulezz
Member
Глупости тут говорят, у m185 Unifying приемник, она будет работать с любым другим Unifying приемником, если ее привязать.
Скачиваете вот тут прогу и привязываете, все будет работать.
http://support.logitech.com/ru_ru/software/unifying
У меня на работе на одном приемнике сидят клавиатура K270 и мышка Perfomance MX, все отлично работает.
Скачиваете вот тут прогу и привязываете, все будет работать.
http://support.logitech.com/ru_ru/software/unifying
У меня на работе на одном приемнике сидят клавиатура K270 и мышка Perfomance MX, все отлично работает.
-
Mr_Volan
Member
соглашусь с fantomrulezz, приемник надо привязывать к конкретной мышке. при использовании в одном помещении десятков приемников никто никем не управляет без ведома хозяина 
-
mdma-bender
Junior
тут живые есть? вопрос такой, нужна привязка мыши к неродному донглу , но логитечь к логитечь, мышка старая...
-
Rex
Member
mdma-bender
У Logitech бывают "обычные" беспроводные мыши, а бывают с поддержкой "Unifying". Во втором случае, если и приемник и мышь с этой технологией - проблем быть не должно.
Модель мышки и фото приемников в студию!
У Logitech бывают "обычные" беспроводные мыши, а бывают с поддержкой "Unifying". Во втором случае, если и приемник и мышь с этой технологией - проблем быть не должно.
Модель мышки и фото приемников в студию!