Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Travel
Member
unomen
Внутри Саважа референсный Физон 10 + МЛЦ. Даже проша стандартная.
Так что перед нами один из многочисленных клонов на базе народного Физона, только по завышенной цене и-за красного цвета ))) наклейки кингстон и может комплекта поставки.
Так что перед нами один из многочисленных клонов на базе народного Физона, только по завышенной цене и-за красного цвета ))) наклейки кингстон и может комплекта поставки.
-
unomen
Member
вот скажите вы читали обзоры сего девайса ?))nikolaiii: Кингстон думаю себе не позволит менять начинку без уведомлений...Не знаю как это сделать, как узнаю попробую.
- спойлер
- Ответ представителя.
Еще один тест
- спойлер
если да то чему вы удивляетесь
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
да я понимаюTravel:unomen
но целесообразность покупки сего девайса очень сомнительная
http://www.itbox.ua/product/Nakopitel_S ... G-p185704/" target="_blank
1837
http://www.itbox.ua/product/Nakopitel_S ... G-p185705/" target="_blank
2378
я бы отнес назад если чесно
Востаннє редагувалось 02.06.2016 10:36 користувачем unomen, всього редагувалось 1 раз.
-
Travel
Member
Больше Саважа удивляет только Кингстон Фури Х.
Это вообще древнючий бюджетный СендФорс, но относится к серии Фури Х.
Кингстон по сути теперь просто лейба, даже прошивку не допиливает. Но по старинке набрасывает к цене за бренд и позиционирование.
Кингстон по сути теперь просто лейба, даже прошивку не допиливает. Но по старинке набрасывает к цене за бренд и позиционирование.
-
MaxA
Member
Новости какие-то.Раздел должен начинаться с сектора делимого на 4, иначе скорость может отличатся
-
unomen
Member
ну так гиперх терь жеж геймерский бренд а геймеры они ж еще похлеще фанатов надкушенного яблокаTravel:Больше Саважа удивляет только Кингстон Фури Х.
-
Travel
Member
Ничего ты не смыслишь в колбасных обрезкахMaxA:Новости какие-то.Раздел должен начинаться с сектора делимого на 4, иначе скорость может отличатся
-
nikolaiii
Member
unomen
Наверное поэтому:
Тут
Отправил вопрос в тех поддержку, как ответят, если будет что интересное выложу.
Наверное поэтому:
Тут
- спойлер

- спойлер

Отправил вопрос в тех поддержку, как ответят, если будет что интересное выложу.
-
unomen
Member
не ждите а несите сдавайте
HyperX Savage это провал
скорости на уровне бюджетной TLC 120гб при в 2 раза большей цене
кстати накатите стандартные виндовые дрова для сата
это чутка улучшит ситуацию но не намного
HyperX Savage это провал
скорости на уровне бюджетной TLC 120гб при в 2 раза большей цене
кстати накатите стандартные виндовые дрова для сата
это чутка улучшит ситуацию но не намного
-
MaxA
Member
nikolaiii
Ответят, что либо тачка, либо руки кривые, только культурно.Отправил вопрос в тех поддержку, как ответят, если будет что интересное выложу.
-
Inzener
Member
А ресурс заявленый вы смотрели для Кингстон Фури Х : для 120гб он составляет внушительные 354ТБTravel:Больше Саважа удивляет только Кингстон Фури Х.
а для UV400-что на тлк памяти они дают только 50ТБ
разница в 7 раз, это так мелочи по вашему
Востаннє редагувалось 02.06.2016 10:54 користувачем Inzener, всього редагувалось 1 раз.
-
nikolaiii
Member
unomen
Совсем не улучшит, я сам менял на АМДшные наоборот чутка подросло.
Кроме того, сегодня нашел статью, где у человека тоже выросло со специальным драйвером относительно стандартного.
Будет время схожу к товарищу, у него комп на I5, может интеловский контроллер знает как раскочегарить эту шарманку.
Кроме того, сегодня нашел статью, где у человека тоже выросло со специальным драйвером относительно стандартного.
Будет время схожу к товарищу, у него комп на I5, может интеловский контроллер знает как раскочегарить эту шарманку.
Востаннє редагувалось 02.06.2016 10:53 користувачем nikolaiii, всього редагувалось 1 раз.
-
unomen
Member
за сколько брали сей чудо девайс ?nikolaiii:unomen
-
nikolaiii
Member
unomen
1430грн, за 1420грн мне могли привезти под заказ ADATA SX930, но я глядя на тесты, решил, что они +- одинаковые и взял то, что было в наличии.
Вот у левого человека Севедж, грешу на АМДшный контроллер, проверю и будет понятно, мож это партия неудачная.
1430грн, за 1420грн мне могли привезти под заказ ADATA SX930, но я глядя на тесты, решил, что они +- одинаковые и взял то, что было в наличии.
Вот у левого человека Севедж, грешу на АМДшный контроллер, проверю и будет понятно, мож это партия неудачная.
- спойлер

-
Travel
Member
После этих слов дальнейшее общение бесполезно.Inzener:]
А ресурс заявленый вы смотрели для Кингстон Фури Х
Читайте матчасть!
(Для тех кто в танке приведу сравнение с ресурсом у хдд. Много дает тот показатель? )
-
unomen
Member
так и хочется загнать всех писателей про ресурс в стойлоInzener:А ресурс заявленый вы смотрели для Кингстон Фури Х : для 120гб он составляет внушительные 354ТБTravel:Больше Саважа удивляет только Кингстон Фури Х.
а для UV400-что на тлк памяти они дают только 50ТБ
разница в 7 раз, это так мелочи по вашему
вон выше выкладывали ссд 14к перезаписей
уймитесь уже - дохнет не флеш - дохнут контроллеры
-
Travel
Member
Уххх как я тебя понимаю. А ведь некоторые еще и доказывают "что ты олень не видишь очевидного, заявленный ресурс!!!, мерило надежности!!!!!!!! "unomen: так и хочется загнать всех писателей про ресурс в стойло
-
Jora_Kornev
Member
за savage
мде
, за 1300 можно взять A-Data Premier Pro SP920 на Marvell 88SS9189 и чипах micron.
nikolaiii:1430грн
мде
-
z_mashine
Member
в новой ревизии нет ни 9189 ни оригинальных чипов микрон.Jora_Kornev:мде, за 1300 можно взять A-Data Premier Pro SP920 на Marvell 88SS9189 и чипах micron.
-
Jora_Kornev
Member
Жаль, а что хоть пихают? И как отличить старую ревизию от новой?
В свое время довольно интересная 120-ка была.
В свое время довольно интересная 120-ка была.
-
MaxA
Member
Вот поэтому A-Data вообще брать не надо.в новой ревизии нет ни 9189 ни оригинальных чипов микрон.