Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Rean1mation
Member
Такой не скромный вопрос. Можно сегодня где-то качнуть новый патч и само дополнение? Пока нигде не могу найти
-
Kib
Member
Да можно, купив лицензию) Грех жлобится на такую игру денег, поверьте она того стоит.Rean1mation:Такой не скромный вопрос. Можно сегодня где-то качнуть новый патч и само дополнение? Пока нигде не могу найти
-
Rean1mation
Member
От души, спасибо. Что бы я без Вас делалKib:Да можно, купив лицензию) Грех жлобится на такую игру денег, поверьте она того стоит.Rean1mation:Такой не скромный вопрос. Можно сегодня где-то качнуть новый патч и само дополнение? Пока нигде не могу найти
-
mycolaevich
Member
Утром пришло письмо от ГОГ мол, доступно дополнение кровь и вино. Зашел в клиент, а там нифига не доступно( походу аж вечером придется качать.
-
Kib
Member
Не знаю как у вас, а у меня доступно было с 6 утра сегодня, уже порядком подзавис в игре. Бета канал обновлений в клиенте включен.mycolaevich:Утром пришло письмо от ГОГ мол, доступно дополнение кровь и вино. Зашел в клиент, а там нифига не доступно( походу аж вечером придется качать.
Добавлено через 5 часов 17 минут 33 секунды:
Камни чернобога на силу атаки опять не действуют( Плюс собирать этот последний апгрейд для ведьмачих доспехов такая скукотень столько компонентов пересобрать Не говоря уже об общей стоимости этого всего чуда.
-
lamer
Member
Всем привет:)
Возникла непонятка с Витчером на PS4.
Я к игре покупал еще и "expansion pack". Включает ли в себя этот "expansion pack" два дополнения беспллатно? Или он даёт только скидки на приобритение дополнений? В магазине дополнения уже есть, но они предлагаются за деньги и похоже без скидки
Возникла непонятка с Витчером на PS4.
Я к игре покупал еще и "expansion pack". Включает ли в себя этот "expansion pack" два дополнения беспллатно? Или он даёт только скидки на приобритение дополнений? В магазине дополнения уже есть, но они предлагаются за деньги и похоже без скидки
-
fuksa
Member
просто оставлю это здесь
- спойлер
-
Wonderboy
Member
Ну и что за вброс? 64-битное приложение память кушает, а тебе жалко? Ну так ставь 32-битку и радуся.fuksa:просто оставлю это здесь
-
John Connor
Member
а у меня заметил такую фигню, при загрузке уровня фпс в районе 38, жму Esc, жду пару секунд и продолжаю играть, фпс при этом почти 60 стабильно, играю всё на фулл кроме сглаживания и отключён физикс в 1080р, система в профиле, при этом проц выше 35% не загружен, видяхи при загрузке уровня в районе 45-56% каждая, после шаманства с эскейпом в идяхи загружены на 98% и фпс повышается, проц загружен также, в чём может быть дело, игра пиратка гоговская, версия 1.21.
-
fuksa
Member
показал аппетититы ведьмака, а ты это, подорожник приложи что-лиWonderboy: Ну и что за вброс? 64-битное приложение память кушает, а тебе жалко? Ну так ставь 32-битку и радуся.
-
Wonderboy
Member
Если только тебе. Во-первых, это аппетиты пр 32 гигах оперативки, на моих 16 он более скромен. Во-вторых, когда некто в интернетах начинает выкладывать инфу под соусом «просто оставлю», в большинстве случаев подразумевается что его это шокирует настолько, что у него нет слов и он «просто оставляет». Чему в данном случае ужасаться, лично я не понял. Тому, что игра грамотно использует наличные ресурсы?fuksa:показал аппетититы ведьмака, а ты это, подорожник приложи что-лиWonderboy: Ну и что за вброс? 64-битное приложение память кушает, а тебе жалко? Ну так ставь 32-битку и радуся.
Ну и в третьих, как продолжение второго, здесь только радоваться нужно, что 50-гиговая игра изначально разрабатывалась как 64-битка и использует много памяти. Заострять на этом какое-то внимание в наше время, это быть кэпом.
Я кончил.
-
Daemon74
Member
Кстати. В новом патче, для тех кто уже начал его. Вроде как необходимо как можно скорее апгрейдить сеты (кота, волка, медведя, грифона, неведомой херни) до Гроссмейстерского уровня, т.к. бонусы сета как то "неработают" что ли. По ощущениям как то внезапно наконец то стало тяжко. В первый час - сразу 3 "минибосса". Я в восторге.
бабла на апгрейд кстати надо много. Особенно если сетов несколько. ))
бабла на апгрейд кстати надо много. Особенно если сетов несколько. ))
-
mycolaevich
Member
Daemon74
А эти апгрейды в туссенте ищутся?
А по деньгам - неужели у когото есть проблемы? У меня уже почти 28й, на остров туманов еще не плавал - 80к капитала имеется
А эти апгрейды в туссенте ищутся?
А по деньгам - неужели у когото есть проблемы? У меня уже почти 28й, на остров туманов еще не плавал - 80к капитала имеется
-
Daemon74
Member
mycolaevich
Да. Все эскизы там. Кузнец на них тоже там.
Да. Все эскизы там. Кузнец на них тоже там.
-
Rean1mation
Member
У меня просто мурашки по коже от этой игры и нового длц, как жаль, что удаётся лишь час в день поиграть
-
Kib
Member
Кто то уже "плоды паслёна" находил для трансмутаций? А то красного мутагена маловато. Походу какое то редкое растение , у него фон темно-оранжевым цветом закрашен на иконке.
-
Kib
Member
Для тех кто не любит сразу идти по главной сюжетной линии. Плоды паслена и другие травы для трансмутагенных рецептов можно достать, улучшив свою винодельню, которую тебе дарят после того как ты встречаешься с Герцогиней по поводу заказа на бестию. Почти сразу по сюжетке. А так, нигде больше пока не видел этих трав.
-
Daemon74
Member
проапгрейдил сет кошака. Денег - пипец ушло. Чет в районе 30к. Но это не проблема особо. Видос стал модным. Бонус сета - +10 к чОткости. Теперь парниша носит капюшон
Пока сплошной позитив. Думаю что на выходных - потеряюсь нафик. Как раз семья уезжает
Пока сплошной позитив. Думаю что на выходных - потеряюсь нафик. Как раз семья уезжает
-
mycolaevich
Member
А кто-нибуть пользовался услугами мастера рун? А то я посмотрел асортимент... и чтото как-то три глифа/рунных камня попозитивней выглядят как по мне. Разве что на продление действия зелий довольно полезная штука может быть а остальное какой-то шлак
-
Kib
Member
В основном шлак, но есть немного полезные, "эффект верстака и точила постоянные", и например из средней или тяжелой брони делает легкую. Работали бы камни чернобога на силу атаки, так и эффект на мечи можно и вовсе отбросить. А на броню уже как выйдет, для легкой изначально практически нет ничего толкового.mycolaevich:А кто-нибуть пользовался услугами мастера рун? А то я посмотрел асортимент... и чтото как-то три глифа/рунных камня попозитивней выглядят как по мне. Разве что на продление действия зелий довольно полезная штука может быть а остальное какой-то шлак