Это уже 100%gehka3:Начнут с младших моделей пасту тулить
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
gehka3:скатился ниже хасвелла
Так. Хочеться 2699 v4.KEEP_ON_ROLLIN:Бомба!
- спойлер
Artistus:Можна ще у Maxwell Render (demo) - Benchwell тестувати.
Я вирішив на разі не чекати на Zen і взяв на ebay 2 шт по 20 ядер Xeon E5-2698 v4 ES за ті самі гроші, що цей 1 проц. Правда, при рендерингу на всіх ядрах (80 потоків) частота складає 2,3 ГГц (у релізного 2,6 ГГц), а при однопотоці - лише 2,6 ГГц (у релізного - 3,6 ГГц - ранні семпли виявились). Тож у мене в Cinebench R15 приблизно 4300 cb.
Але я наказувати нікого не буду.
На диспетчер завдань страшно глянути.
Но теперь их продаете?
у Skylake частота TB 4.2 ГГц - сопоставимо с процессорами LGA2011-3 в разгоне. А то что Скай набирает больше очков... всякое моет быть, но этот тест - единственный в котором такие результаты!SoVaR:master будь внимательнее, внизу скай на дефолтных 4х ггц, вверху хасвелл и бродвелл на 4.0 и 4.2
думаю, здесь дело не в экономии, т.к. медная крышка больших размеров всяко дороже текстолита любой толщины. Думаю, правды мы не узнаем никогдаFiend:Спасибо за обзор. Тут "Подтвердилось то, чего многие опасались — толщина PCB значительно уменьшалась и теперь процессор больше напоминает серию доступных решений на базе ядра Skylake..." заплакал.
пардон, недогляделgehka3:master
Я о скай-Е говорил
4790K легко берет 4.9 ГГц на 1.3В, полностью стабилен (Crysis Warhead, Crysis 3, BF4, WinRAR,Adobe CC15).SoVaR:4,5 без скальпа, так шо не заметил этиgehka3:скатился ниже хасвелла
master:но этот тест - единственный
Та ви шо...ТДмитрий:Скайлейк умудряется сливать при подходе к 4.8 на напруге 1.4В, при том что IVR забрали у ская.
Оно конечно так, только производительность так подтянули, что нужно с микроскопом искать.SoVaR:в скаях пр-ть на ядро хорошо потянули, по сравнению со старичками