Разгон Xeon E5

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
tritonk7
Member

Повідомлення

китаец написал цену 10.8 доллара

Добавлено через 22 секунды:
Да е5 2670 С2 взял , сходу поставил память 2133 мгц

Добавлено через 29 секунд:
после инженера , как манна небесная :D
sasha0091
Member

Повідомлення

Прочитал, что на с2 работает виртуализация. Тоже возьму такой

А что плохого в инженерном?
tritonk7
Member

Повідомлення

пока впечатления положительные

Добавлено через 36 секунд:
sasha0091:Прочитал, что на с2 работает виртуализация. Тоже возьму такой

А что плохого в инженерном?

много глюков степпинг у меня ранний был , а тут все как часики работает

Добавлено через 48 минут 8 секунд:
скажу , что работает очень шустро , не заметил разницы между этим и разогнанным вестмером , система сейчас стоит на ссд но в режиме иде , буду переустанавливать ОС. Если найдете маму недорого , то такая сборка даже очень :D
Вкладення
54545.jpg
6654443.jpg
Antivolt
Member

Повідомлення

У кого сколько 2670 потребляет ватт? Особенно интересно в простое.

HWiNFO - CPU Package Power и IA Cores Power - минимум и максимум.

Хочу убедиться, что нормально настроил энергосберегайки...
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Antivolt
ЗображенняЗображення
tritonk7
Member

Повідомлення

в биосе нельзя зафиксировать множитель турбо?
sasha0091
Member

Повідомлення

tritonk7
А зачем было везти? У offf c2 стоит 1900. Я только оплатил

Украинские барыги по столько и выше продают обрезанные с1. Хотел привезти из китая 2680 за 2200, но пока пришлют, я уже перееду в др город
tritonk7
Member

Повідомлення

Во первых я из другой странны , во вторых у нас они стоят от 4000 :gigi:
tritonk7
Member

Повідомлення

не могу побороть падение множителя до 26 в линксе :(
tritonk7
Member

Повідомлення

Заметил , что нету такого затыка как на х58 , при загрузке проца , можно спокойно лазить в интете , на х58 были микро фризы .

Красота

перегонка.jpg
kurasaki
Junior

Повідомлення

Зображення поиграл с пауэр лимитом турбобуста ,у кого какой результат , есть выше?

Добавлено через 6 минут 44 секунды:
вот настройки биоса , может кому будет интересно , ну или ваши советы какие бы услышть , где что поменять ЗображенняЗображенняЗображення

Добавлено через 23 секунды:
Зображення

Добавлено через 29 секунд:
Зображення
sensey
Member

Повідомлення

tritonk7:Заметил , что нету такого затыка как на х58 , при загрузке проца , можно спокойно лазить в интете , на х58 были микро фризы .

Красота

перегонка.jpg
Це друже, перша ознака криво підібраних вольтажів.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

sensey
Нет, у меня так было на 2500к и на 2700, это называется "много поточность", когда не 4ри ядра, а именно 8. :super:
sasha0091
Member

Повідомлення

Да, многопоточность рулит. Собрал 2670 с2 + Msi x79-g65 8d.

Поставил аида64 стресс-тест, качают драйвера, лужу в интернете. Задержек вообще нет.

С драйверами проблемы. Двд у меня иде, а драйвера на юсб и сеть винда 7 сама не поставила. Пришлось качать драйверы с планшета прямо на внутренний диск компа через otg

Еще с сата непонятно. Ссд и 1 диск подключилк нативным сата 6, а еще 2 диска к сата6 от внешнего контроллера. Что-то те 2 диска не видны в кристалл диске.

+ на процессоре ноктуа работает на максимум даже при 31c

П.С. Хорошо, что не взял пару мес назад старье на 1366
sensey
Member

Повідомлення

TheBlackFox:sensey
Нет, у меня так было на 2500к и на 2700, это называется "много поточность", когда не 4ри ядра, а именно 8. :super:
Звичайно, звичайно.... а чому у мене нема затиків? Може...просто все правильно налаштовано. :gigi:
Martix
Member

Повідомлення

sensey:просто все правильно налаштовано.
Согласен, понакрутят C-state с C1E потом затыки и фризы. Оверклокеры, мать вашу за ногу, учите настройки биоса. :insane:
sensey
Member

Повідомлення

Martix
Вся проблема в тому що ні sasha0091 ні TheBlackFox навіть не сиділи на чомусь розігнаному аля X56** проте говнять їх. А це більше схоже на пустий "треп" просто тому, що комусь треба продати e5-2570 :gigi:
Тут відписквалися власники які сиділи до цього на Х58 щось у них я і у мене не було ейфорії від e5-2570
TheBlackFox
Member

Повідомлення

sensey
Я сидел на s775 - я знаю о чём говорю, а то, что я "проскочил" 1366 - это только пляс я считаю, иначе сидел бы сейчас на нём.
sasha0091
Member

Повідомлення

sensey:Вся проблема в тому що ні sasha0091 ні TheBlackFox навіть не сиділи на чомусь розігнаному аля X56** проте говнять їх. А це більше схоже на пустий "треп" просто тому, що комусь треба продати e5-2570
просто мы не слепые фанатики устаревшего 1366 с кипятильником северным мостом и архаичным южным мостом.
sensey:Тут відписквалися власники які сиділи до цього на Х58 щось у них я і у мене не було ейфорії від e5-2570
Проблемы могут быть в малопоточных приложения, где важна частота. Но никто не мешает потом купить высокочастотный ксеон на иви бридж с 10-12 ядрами. А на 1366 ничего толкового потом не купишь. Только древние устаревшие кипятильники, на платах которые мрут
sensey
Member

Повідомлення

sasha0091:
sensey:Вся проблема в тому що ні sasha0091 ні TheBlackFox навіть не сиділи на чомусь розігнаному аля X56** проте говнять їх. А це більше схоже на пустий "треп" просто тому, що комусь треба продати e5-2570
просто мы не слепые фанатики устаревшего 1366 с кипятильником северным мостом и архаичным южным мостом.
sensey:Тут відписквалися власники які сиділи до цього на Х58 щось у них я і у мене не було ейфорії від e5-2570
Проблемы могут быть в малопоточных приложения, где важна частота. Но никто не мешает потом купить высокочастотный ксеон на иви бридж с 10-12 ядрами. А на 1366 ничего толкового потом не купишь. Только древние устаревшие кипятильники, на платах которые мрут
Кипятильник як раз на Х79 особлво система живлення вверху. Для того щоб таке заявляти про Х58 треба спочатку їм покоритсвутися. :gigi: А так хейрер. :laugh:
П.С. 2011 всього на два рочки молодший...
Відповісти