Добавлено через 22 секунды:
Да е5 2670 С2 взял , сходу поставил память 2133 мгц
Добавлено через 29 секунд:
после инженера , как манна небесная
sasha0091:Прочитал, что на с2 работает виртуализация. Тоже возьму такой
А что плохого в инженерном?
поиграл с пауэр лимитом турбобуста ,у кого какой результат , есть выше?

Це друже, перша ознака криво підібраних вольтажів.tritonk7:Заметил , что нету такого затыка как на х58 , при загрузке проца , можно спокойно лазить в интете , на х58 были микро фризы .
Красота
Звичайно, звичайно.... а чому у мене нема затиків? Може...просто все правильно налаштовано.TheBlackFox:sensey
Нет, у меня так было на 2500к и на 2700, это называется "много поточность", когда не 4ри ядра, а именно 8.
Согласен, понакрутят C-state с C1E потом затыки и фризы. Оверклокеры, мать вашу за ногу, учите настройки биоса.sensey:просто все правильно налаштовано.
просто мы не слепые фанатики устаревшего 1366 с кипятильником северным мостом и архаичным южным мостом.sensey:Вся проблема в тому що ні sasha0091 ні TheBlackFox навіть не сиділи на чомусь розігнаному аля X56** проте говнять їх. А це більше схоже на пустий "треп" просто тому, що комусь треба продати e5-2570
Проблемы могут быть в малопоточных приложения, где важна частота. Но никто не мешает потом купить высокочастотный ксеон на иви бридж с 10-12 ядрами. А на 1366 ничего толкового потом не купишь. Только древние устаревшие кипятильники, на платах которые мрутsensey:Тут відписквалися власники які сиділи до цього на Х58 щось у них я і у мене не було ейфорії від e5-2570
Кипятильник як раз на Х79 особлво система живлення вверху. Для того щоб таке заявляти про Х58 треба спочатку їм покоритсвутися.sasha0091:просто мы не слепые фанатики устаревшего 1366 с кипятильником северным мостом и архаичным южным мостом.sensey:Вся проблема в тому що ні sasha0091 ні TheBlackFox навіть не сиділи на чомусь розігнаному аля X56** проте говнять їх. А це більше схоже на пустий "треп" просто тому, що комусь треба продати e5-2570
Проблемы могут быть в малопоточных приложения, где важна частота. Но никто не мешает потом купить высокочастотный ксеон на иви бридж с 10-12 ядрами. А на 1366 ничего толкового потом не купишь. Только древние устаревшие кипятильники, на платах которые мрутsensey:Тут відписквалися власники які сиділи до цього на Х58 щось у них я і у мене не було ейфорії від e5-2570