rage11:avtoelectrik ну так я обосную, если ты недогнал. на несбалансированную по памяти систему с зионом с убогим куллером всунул несбалансированный 2гб видик. хоть и научился у меня куллеру и перформанс лвл, но это мало помогло, тк в синхроне низкий перформанс лвл не стабилен, испужался, слил зион, взял фх и теперь эта гораздо более дорогая несбалансированнная теперь изза видика система показывает в лучшем случае резалт на 1-2 фпс выше чем моя система зион+280х в жта5, фаркрай4, танках и то не факт, тк тестировать вы зассали мсье
как ты любишь выразится это все только в твоих влажных фантазиях

,напоминаю склерозным -
работал у меня ящик на зионе с памятью 1066 в АСИНХРОНЕ!!!!! с таймингами 6-6-6-18 пл 10,ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ БРЕХАТЬ КАК МАЛОЛЕТКА ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 СТРАНИЦ!!!!
дальше
не
испужался, слил зион, взял фх
а за..ся и слил нафиг зион и взял наконец нормальный комп,то что табя от этого видимо прет так наздоровье ,я только рад
теперь изза видика система показывает в лучшем случае резалт на 1-2 фпс выше чем моя система зион+280х
твой зион в глубокой жопе поверь!!!! поверь и ты сам это прекрасно знаешь потому как есть с чем сравнивать
тестировать вы зассали мсье
чувак ,ты реальный НЕАДЕКВАТ!!!лечись..хотя уже поздно
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
avail12
Щось жека слабо розігнав Xeon,та й інші процесери не дуже в сильному розгоні)
а я добавлю
щось жека слабо розігнав FX

,4300 легко бере 5ггц ,і даю 100% що він не гнав кп в процессорі і гіпертранспорт ,а просто по ламерські множником,як би зробив все правильно то було б ще мінімум +15%